Живу с мужчиной полтора года. Он меня на 9 лет старше, мне 23.
Жили спокойно, не беря в расчёт ссоры редкие из-за его ревности. Я и сама ревнивая, но стараюсь выяснить все, поговорить и мирно, а он же обижается сразу, винит меня что я лезу куда не стоит и вообще он в себе уверен.
Вся проблема в ревности. Живу с грузом вину и страхом сделать не верный шаг, а то приревнует же, а у меня совесть начинает играть. Сам в свою очередь может удалять переписки, мол там по работе, а типо я могу что-то не так понять.
Из последнего, что стало поводом задуматься это его переписка с коллегой, где та в любви почти признавалась, на что он на меня возмутился, мол у него ничего с ней нет, а я лезу куда не надо. А общение это ради выгоды на работе. И ведь за все время я так и не смогла спалить его ответы на сообщения.
Так то он лишь дома и на работе, более нигде не бывает, в общем как и я.
Вот терзают себя сомнениями, чувством вины и страхом, что это я не такая/плохая и не знаю верно ли думаю, вдруг это манипуляции.
Когда же народ уяснит, что если человек хочет налево то никакие слежки не помогут.
Очень давно это было- по работе приходилось общаться с женщинами, сам я былчище бриллианта, но у жены есть подруги и сестра которым плохо когда друим хорошо. Они весь мозг супруге проели и она в итоге мне начала голову сверлить...Три года я это терпел, потом так подумал а за каким я это без вины виноватый терплю? Ну и понеслось , пользовал всё что можно было пользовать..И знаете что в итоге?Супруга угомонилась ибо теперь я стал хитрый и ни малейшего повода не давал для всяких думок....А в качестве мести я оприходовал половину подружек жены и сестру тоже...
Манипуляции и есть. Разбегайся с ним, пока не поздно.