и не заканчивал университет?
А то ж. Булки форевер! Опять же, лучше полезный навык, чем бесполезные абстрактные знания. У меня муж кандидат физмат наук яйцо без катастрофы не сварит.
Стала бы, если характер нормальный и не толстый.
Почему бы и нет , если вам с ним интересно.
А то ж. Булки форевер! Опять же, лучше полезный навык, чем бесполезные абстрактные знания. У меня муж кандидат физмат наук яйцо без катастрофы не сварит.
На таком фоне я бы тоже скорее пекаря выбрала. А если целеустремленного - так и подавно.
Мой немолодой сосед как раз рассказывал, что начинал с подсобного рабочего, работая на "дядю" в пекарне. С годами поднатужился и купил дом, где первый этаж отвёл под минипекарню, и уже свои самоличные изделия продавал тут же через окно. Благо, навык уже был. Теперь он владелец трёх булочных-панадерий с пекарнями позади магазинов. Бизнес процветает. Народ желает покупать горячий хлеб , а не двух-трехдневный в супермаркетах.