На днях сильно вспылил на девушку из за того что уделяет мало внимания, постоянно с подругами проводит время, из за этого накричал на неё просто не могу так что я как пустое место, ну и в последнее время отстранилась от меня,хочет переехать собирает вещи, простит ли меня, извиняюсь говорю что больше так не сделаю, простит ли?
Вместо того, чтобы из себя обиженку делать, лучше головой подумайте, зачем вам девушка, которая будет подруг ставить на первое место, а потом только вас? Если она так поступает, значит у неё это в характере.
Даже если она сейчас начнёт уделять время вам, всё равно рано или поздно она вернётся в своё начальное состояние.
Фуу, это она тебя обидела, если прощения не попросит - не прощай. 🤴
Ты мамке позвони, может она тебе уделит внимание. Психбольной. В следующий раз будешь держать себя в руках.
Ни одно действие не оправдывает насилие или агрессию в отношениях. Накричать на кого-то из-за чувств недостатка внимания не является здоровым способом общения. Если вы глубоко сожалеете о своем поведении и готовы измениться, то есть шанс, что ваша девушка простит вам. Однако, просто извинениями дело возможно не обойдется – вам нужно продемонстрировать свою готовность измениться и уделить больше внимания ей. Поговорите откровенно, объясните свои чувства, попытайтесь понять ее точку зрения и поддерживайте ее в ее желаниях и целях.
Да пошла она нахой. Неженка, бл, вещи побежала собирать. Ты задумайся, вы еще не женаты, а она тут уже вещи бегает собирает, съезжает. Тебе надо этот гемор ?
А вам точно такая девушка нужна? Которая вас считает ни кем.
Зачем любить человека, который вас не любит.
Думаю простит, если действительно любит. Вы были правы , что высказали свои чувства и не правы в какой манере это сделали . Если она хочет уйти , не держите , но скажите , что очень раскаиваетеся , любите ее . Что готовы подождать когда она успокоится и вернётся к вам .