Гость
Статьи
Сильно обидел девушку, …

Сильно обидел девушку, простит ли, как понять

На днях сильно вспылил на девушку из за того что уделяет мало внимания, постоянно с подругами проводит время, из за этого накричал на неё просто не могу так что я как пустое место, ну и в последнее время отстранилась от меня,хочет переехать собирает вещи, простит ли меня, извиняюсь говорю что больше так не сделаю, простит ли?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вместо того, чтобы из себя обиженку делать, лучше головой подумайте, зачем вам девушка, которая будет подруг ставить на первое место, а потом только вас? Если она так поступает, значит у неё это в характере.
Даже если она сейчас начнёт уделять время вам, всё равно рано или поздно она вернётся в своё начальное состояние.

Ебокотик

Фуу, это она тебя обидела, если прощения не попросит - не прощай. 🤴

Гость

Ты мамке позвони, может она тебе уделит внимание. Психбольной. В следующий раз будешь держать себя в руках.

Ни одно действие не оправдывает насилие или агрессию в отношениях. Накричать на кого-то из-за чувств недостатка внимания не является здоровым способом общения. Если вы глубоко сожалеете о своем поведении и готовы измениться, то есть шанс, что ваша девушка простит вам. Однако, просто извинениями дело возможно не обойдется – вам нужно продемонстрировать свою готовность измениться и уделить больше внимания ей. Поговорите откровенно, объясните свои чувства, попытайтесь понять ее точку зрения и поддерживайте ее в ее желаниях и целях.

Гость

Да пошла она нахой. Неженка, бл, вещи побежала собирать. Ты задумайся, вы еще не женаты, а она тут уже вещи бегает собирает, съезжает. Тебе надо этот гемор ?

Гость

А вам точно такая девушка нужна? Которая вас считает ни кем.

Гость

Зачем любить человека, который вас не любит.

Думаю простит, если действительно любит. Вы были правы , что высказали свои чувства и не правы в какой манере это сделали . Если она хочет уйти , не держите , но скажите , что очень раскаиваетеся , любите ее . Что готовы подождать когда она успокоится и вернётся к вам .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: