парень всячески скрывает меня от своих родителей, сестры. только с друзьями познакомил. когда он со мной и ему звонят родители - он всегда врет. я однажды спросила: почему он так много и часто врет? он смутился и сказал, что чем меньше они знают - тем лучше спят. но тем не менее, его мама и сестра в курсе того, что у него есть девушка. и вот значит недавно, мы вместе возвращались домой. но ему нужно было подвезти маму кое-куда. нам было по пути, буквально ехать по одной дороге и меня можно было бы высадить по дороге. но он оставил меня в мороз просто на остановке, объясняя это тем, что его мама опаздывает. т.е. опции довезти нас обеих и просто невзначай познакомить у него не было. я написала ему, что мне обидно. на что он обиделся на меня сам. я устала и не знаю что делать. во всех ссорах в конечном итоге я оказываюсь виноватым абьюзером, хотя я определенно не абьюзер. складывается ощущение, что он хороший газлайтер. а еще я недавно нашла его переписки и подкаты к другим девушкам, и он это проделывал на протяжении 6-7 месяцев из наших 11 совместных. он даже встретился с бывшей. мы обсудили этот момент и он пообещал, что больше не будет так делать и ему жутко стыдно. я простила, но не забыла. как решиться расстаться с человеком, с которым я видела свое будущее?
Дурачок какой-то. Скрывает Вас зачем-то. Как детский сад