Гость
Статьи
Парень странно …

Парень странно отреагировал на вопрос

Всем привет!! У меня есть (надеюсь) парень которого я очень люблю и он меня тоже. У нас очень доверительные отношения, мы разговариваем на самые разные откровеные темы без стиснения. Мы часто говорим о любви и сексе, в постеле и так просто. Вчера зашел разговор о наших первых опытах, всяких нелепостях и первых партнерах. Я расказала несколько своих историй, потом откровение за откровение, я его тоже спросила как он перестал быть девствеником. В ответ он почемуто нахмурился, сказал что его еще никто не называл голубым!!! (в грубой форме это слово), обозвал меня, сел в машину и уехал сам бросив меня на улице! Он всегда был очень нежный и ласковый со мной, никогда не говорил даже грубого слова.... Он уже почти сутки не отвечает на мои звонки и в соцсетях. Я всю ночь проплакала, непонимая что я такого спросила и причем тут голубые..... как это вообще понять? Чем я его обидела?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
я

ваш чел больной

Малина

Да автор забейте он один из странных юношей кто считает, что девственность есть только у женщин.
На деле ничего подобного, то что называем девственность в физическом плане это складка кожи защищающая органы внутренние до их формирования. Более того там всегда есть отверстие и не одно чтобы выделялась менструальная кровь. Бывает что девушка рождается без плевы, она отсутствует с рождения или повредилась тогда что? Она девственница всю жизнь раз ее не порвали? Смешно. Так что то что рассказывали про пленку которую нужно рвать дабы показать чистоту это херь и миф.
А так понятие девственность одинакова у мужчин и женщин. Это всего то обозначает тех кто не имели никакой половой опыт.
В любом случае зря вы обсуждаете такие вещи во всех подробностях как половой опыт с бывшими оба. Этот разговор все равно бы закончился ссорой или привел к неудовлетворению одного из вас.

Малина

Да автор забейте он один из странных юношей кто считает, что девственность есть только у женщин.
На деле ничего подобного, то что называем девственность в физическом плане это складка кожи защищающая органы внутренние до их формирования. Более того там всегда есть отверстие и не одно чтобы выделялась менструальная кровь. Бывает что девушка рождается без плевы, она отсутствует с рождения или повредилась тогда что? Она девственница всю жизнь раз ее не порвали? Смешно. Так что то что рассказывали про пленку которую нужно рвать дабы показать чистоту это херь и миф.
А так понятие девственность одинакова у мужчин и женщин. Это всего то обозначает тех кто не имели никакой половой опыт.
В любом случае зря вы обсуждаете такие вещи во всех подробностях как половой опыт с бывшими оба. Этот разговор все равно бы закончился ссорой или привел к неудовлетворению одного из вас.

Абсолютно согласен. Парень твой с огромными тараканами, безграмотный, неуверенный в себе. С такими нужна сноровка и осторожность сапёра и психиатра, а ты с ним общалась неаккуратно. Но обсуждать предыдущих партнёров - это негодное занятие. Тем более, в койке. "У меня были раньше партнёры, но они не имеют к нам ни малейшего отношения, всё равно я выбрал/выбрала тебя" - и всё!

Гость

Может его первый опыт был в качестве голубого.
Потом перестал,поэтому его это задело.

Гость

В постелЕ. Дальше можно не читать, малограмотные только сношаться умеют, букварь не осилили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: