Гость
Статьи
Межполовые трудности

Межполовые трудности

Почему в России так много мужчин с отсутствующей эмпатией, на низкой ступени развития, а женщины обижены на жизнь, и все еще ждут манны небесной от таких мужчин? В чем смысл каламбура?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Калипсо

Не замечала.
В моем браке проблемы с эмпатией у меня, а не у него.

Все просто, на всей цепочке воспитания находятся женщины, вот они и выросли инфантильных особей мужского пола. Теперь хлебаем.

Захария

тут и каламбура то нет
откуда и смыслу быть

Полагаю, из нас целенаправленно выращивают безграмотных, потухших, равнодушных, примитивных, покорных людишек. Чтобы легче управлять. Поэтому когда некоторые воспитывают Человеков, то это в значительной мере вопреки, а не благодаря. Смысл каламбура простой, но очень не весёлый.

Гость

Может потому что мальчиков приучают что эмоций проявлять, это для девочек, а тебе нельзя, ты же мужчина... А потом вырастая мужчина становиться эмоционально холодным. А девочек растят слегка в другом другом ключе. И главное, дети берут пример с родителей. В странах СНГ эмоций часто считаются слабостью, никто не учит как из проживать и что с ними делать.

Grendel

А эмпатия является показателем высокой ступени развития? Она помогает развиться в профессиональном плане и построить карьеру? Заработать деньги на жизнь?
Она очень удобна находящимся в позиции жертвы. Они получают поглаживания и поддержку, что позволяет не меняться и дальше паразитировать на сочувствующих.
Как пример - однотипные посты в каждой теме на этом форуме с просьбами о материальной помощи.

Гость
Гость

Может потому что мальчиков приучают что эмоций проявлять, это для девочек, а тебе нельзя, ты же мужчина... А потом вырастая мужчина становиться эмоционально холодным. А девочек растят слегка в другом другом ключе. И главное, дети берут пример с родителей. В странах СНГ эмоций часто считаются слабостью, никто не учит как из проживать и что с ними делать.

Наоборот, сейчас тренд на то, что мальчики тоже плачут и прочая чушь.
Я достаточно эмоционально холодный и вокруг меня редко такие люди встречаются.

Гость
Grendel

А эмпатия является показателем высокой ступени развития? Она помогает развиться в профессиональном плане и построить карьеру? Заработать деньги на жизнь?
Она очень удобна находящимся в позиции жертвы. Они получают поглаживания и поддержку, что позволяет не меняться и дальше паразитировать на сочувствующих.
Как пример - однотипные посты в каждой теме на этом форуме с просьбами о материальной помощи.

Эмпатия в отношениях, автор именно это имела в виду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: