Гость
Статьи
Съезжаться ли с …

Съезжаться ли с парнем?

Встречаемся 3 недели, но в целом уже понимаю какой он человек и какой он в быту
Я живу одна в своей квартире, он с родителями, и очень сильно хотим съехаться, но напрягает то, что встречаемся совсем мало для этого
Как поступить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Секси Котёнок

3 недели?? И съезжаться 😦!?? Чта??? Вам оно зачем? Ходите на свидания, конфетно-букетный период сейчас! Чтобы сексом заниматься необязательно съезжаться))

Не спешите. Раньше чем через полгода не стоит съезжаться.

Гость

пипирка чешется? Ну, раз уже съезжаться решили? Времени мало прошло. Годик повстречайтесь хотя бы.

Золотая Рыбка

Нет, не стоит съезжаться. Просто встречайтесь.

Гость

Нет конечно, совсем что ли больная?? Мужчина нужен что бы улучшить жизнь и материальное положение, а не наоборот. Пуская мужика на свою территорию ты нарушаешь логику и причинноследственную связь. Ищи богатого и перспективного! Не вздумай брать себе нищеёδа с улицы!

Гость

У меня озабоченная подруга прописывает к себе узбеков, берёт для них кредиты. Симпатичная девушка. Χερ знает что с башкой. Вроде зарекалась много раз, в судах бывала, с трудом закрыла миллионные долги. А ты автор, не закатывай глаза. Это одно и то же, твоя попытка приютить бомжа и взять кредит для иммигранта. Думай башкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: