Гость
Статьи
Я не могу доверять …

Я не могу доверять девушке

У меня не получается на все 100% доверять своему партнеру будучи в отношениях, я с этим сталкиваюсь уже не в первые. Был опыт в прошлых отношениях, в которых оба разошлись при себе.

В нынешних отношениях я не хочу допускать такую ошибку и пытаюсь относится к этому спокойнее. В наших отношениях все комфортно, оба друг друга понимают и нету критичных недопониманий. Я уделяю 80% внимания своей девушке, в плане финансовых и физических недостатков - их нет.

Но из-за прошлого опыта я полностью понимаю что проблема исключительно во мне. Я постоянно ревную свою вторую половинку. Но не говорю ей об этом, не делаю намеков, но и она ничего такого для ревности - не делает.

У нас нету из-за моих недопониманий ссор так как я не говорю ей об этом, и из-за того что я молчу мне становится не по себе. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Калипсо

Ясно. А в чем вопрос

Проанализируйте природу возникновения у вас ревности.
1. Вы не уверены в себе, что вы достаточно хорош чтобы вас любили
2. Вы не доверяете девушке, потому сомневаетесь в ее верности
3. Вы лютый собственник и никто не смеет общаться с вашей девушкой, кроме вас.
Ну а дальше разбирайте что к чему и находите опровержения и контраргументы

Гость

то есть скрыто агрессируешь на любую доступную тебе женщину просто так?
иди лечись, садист.

Гость
Digital mouse

Проанализируйте природу возникновения у вас ревности.
1. Вы не уверены в себе, что вы достаточно хорош чтобы вас любили
2. Вы не доверяете девушке, потому сомневаетесь в ее верности
3. Вы лютый собственник и никто не смеет общаться с вашей девушкой, кроме вас.
Ну а дальше разбирайте что к чему и находите опровержения и контраргументы

да психопат он обычный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: