Гость
Статьи
Бывает ли ошибочная …

Бывает ли ошибочная симпатия? Нужна помощь, я в френдзоне

Я влюбился в девушку и она об этом знает. Общаемся меньше года и у нас очень схожие характеры, взгляды на жизнь и не было еще ничего, что не совпадало по вкусам и предпочтениям. Узнала она о моих чувствах около 5-6 месяцев назад. Совсем недавно, буквально на прошлой неделе мы разговаривали и она сказала: я давно хотела рассказать, но никак не могла найти подходящий момент. И суть всего сказанного было: у меня к тебе была симпатия какое-то время и она думала ответить взаимностью, но испугалась, что ее чувства могут быть ложными. У нас с ней доверительная дружба. Отношений у нее нет. И у меня стоят вопросы:

1. Могут ли у нее ещё появиться ко мне чувства?
2. Могло ли ей показаться, что она в меня влюбилась?
3. Может ли быть, что она что-то недоговаривает?

Еще недавно она сказала что ревновала меня к ее знакомой, когда я с той общался. Дайте пару советов. Я с ней могу поговорить о любых переживаниях, но хочется услышить и стороннее мнение. Нужно ли отдаляться? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

отдаляйся, на твое место придет другой

Regina

Не тратьте на неё время, чувства либо есть, либо нет :) а все эти "я тебя любила, но потом разлюбила" это всё называется "зубы заговаривать")))

Гость

Ой, "дружба" у них
Я бы на такого и не посмотрела, а та баба-подстилка либо страшная (и в таких влюбляются!), либо себя не уважает, либо никого больше найти себе не может

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: