Нужна помощь. Встречалась с парнем год, поднимал руки на меня, оскорблял, манипулировал, 3 раза от него уходила, но возвращалась, даже не знаю зачем к нему возвращалась если уже знала какой он человек.
Хочу забыть этого человека раз и навсегда, пришлось удалить соц.сеть из-за него, чтобы никак не общаться, кинула везде в чс.
Но, иногда мне становится грустно и тревожно когда вспоминаю эти прошлые моменты, иногда захожу на его страничку чтобы посмотреть что-то, сама даже не знаю.
Я не знаю что со мной сейчас происходит, т.к он обращался со мной прощения нет, возвращаться не хочу, как выйти из этой стадии и жить дальше?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Дорогая. Скольки времени прошло после принятия решения о расстовании?
Чтобы точно расставить все точки, поищи свои вторичные выгоды, почему тебе хочется иногда вернутся к этому человеку.
Прямо возьми лист бумаги, расчерти его на четыре части и начинай писать:
1. Что будет если я вернусь в эти отношения, к этому человеку.
2. Что будет если я не вернусь в эти отношения.
3. Чего не будет если вернусь в эти отношения.
4. Чего не будет если не вернусь в эти отношения, к этому человеку.
Подумай, напиши ответы, важно, чтобы не было повторений. И посмотри, что тебя заставляет возвращаться. Когда поймешь, подумай, от куда ты можешь взять этот ресурс еще, кроме как от него.
Удачи, дорогая. Береги себя.
для начала забудь д е бильное слово "абьюзер" и используй синонимы: тиран, деспот.
К психологу обратитесь, самой сложно.