Гость
Статьи
Парень абьюзер. Хочу …

Парень абьюзер. Хочу забыть этого человека

Нужна помощь. Встречалась с парнем год, поднимал руки на меня, оскорблял, манипулировал, 3 раза от него уходила, но возвращалась, даже не знаю зачем к нему возвращалась если уже знала какой он человек.
Хочу забыть этого человека раз и навсегда, пришлось удалить соц.сеть из-за него, чтобы никак не общаться, кинула везде в чс.
Но, иногда мне становится грустно и тревожно когда вспоминаю эти прошлые моменты, иногда захожу на его страничку чтобы посмотреть что-то, сама даже не знаю.
Я не знаю что со мной сейчас происходит, т.к он обращался со мной прощения нет, возвращаться не хочу, как выйти из этой стадии и жить дальше?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Дорогая. Скольки времени прошло после принятия решения о расстовании?
Чтобы точно расставить все точки, поищи свои вторичные выгоды, почему тебе хочется иногда вернутся к этому человеку.
Прямо возьми лист бумаги, расчерти его на четыре части и начинай писать:
1. Что будет если я вернусь в эти отношения, к этому человеку.
2. Что будет если я не вернусь в эти отношения.
3. Чего не будет если вернусь в эти отношения.
4. Чего не будет если не вернусь в эти отношения, к этому человеку.
Подумай, напиши ответы, важно, чтобы не было повторений. И посмотри, что тебя заставляет возвращаться. Когда поймешь, подумай, от куда ты можешь взять этот ресурс еще, кроме как от него.
Удачи, дорогая. Береги себя.

Гость

для начала забудь д е бильное слово "абьюзер" и используй синонимы: тиран, деспот.

К психологу обратитесь, самой сложно.

Гость

Ищи инфу в интернете, как выйти из созависимых, абьюзивных отношений. У тебя стокгольмский синдром, птср и всякое такое, ищи по тегам. Или иди к психологу, если не можешь работать сама над собой. У тебя самооценка на нуле. Но это ведь не просто так. У тебя такой же абьюзивный родитель или оба, пренебрегали, били, унижали, это твой теперь сценарий, это глобально надо лечить, а не советами на вумане. Иначе бы ты не попала в отношения с уροдом, никогда не заинтересовалась таким кοзлом, ну либо после единственного намека на неуважение к тебе, бросила бы его без сожаления. Значит тебе хорошо и спокойно именно с таким типажом, раз ты вместо радости и облегчения после расставания, скулишь сейчас как осиротевший щенок и мониторишь его соцсети. Хотя бы представляешь на сколько ты себя не любишь, тряпка? Вот! тут работы для профессионала - выше крыши.
Ищи в интернете инфу как полюбить себя.
Подскажу суть дела: биохимия. Вся наша зависимость от других людей строится на зависимости от биохимии которую мы вырабатываем при общении с ними. Всё. То есть тебе надо приучать свой организм жить в ладу с собой: вырабатывать дофамин, окситоцин, серотонин, адреналин самостоятельно. То есть стать интересной самой себе, уметь себя развлекать, "быть парнем самой себе", быть самодостаточной, уметь и любить и удовлетворить себя круче чем любой мужик, такие интересы, занятия и хобби, которые лучше и интереснее любых предложенных тебе удовольствий на стороне. Тогда после расставания не будет синдрома отмены.
Я нашла себя, мне интересно жить, я нахожусь здесь и сейчас, слушаю себя, мне интересно всё, что со мной происходит, хорошо там, где я, я боготворю и благословляю каждый свой день, у меня просто нет времени на уныние и скучных бездарных людей, я умею развлекаться и жить как никто. Мне не хватает 24 часа в сутки что бы успеть сделать все свои дела, я очень много чего умею и очень много чем интересуюсь. За мной бегают мужики, а не я за ними. Они ищут моего внимания, но мне некогда.

Гость

Ищи инфу в интернете, как выйти из зависимых, абьюзивных отношений. У тебя стокгольмский синдром, птср и всякое такое, ищи по тегам. Или иди к психологу, если не можешь работать сама над собой. Здесь тебе никто не даст комплексных советов. У тебя самооценка на нуле. Но это ведь не просто так. У тебя такой же абьюзивный родитель или оба, пренебрегали, били, унижали, это твой теперь сценарий, это глобально надо лечить, а не советами на вумане. Иначе бы ты не попала в отношения с уροдом, никогда не заинтересовалась таким кοзлом, ну либо после единственного намека на неуважение к себе, бросила бы его без сожаления. Значит тебе хорошо и спокойно именно с таким типажом, раз ты вместо радости и облегчения, скулишь сейчас как осиротевший щенок и мониторишь его соцсети. Хотя бы представляешь на сколько ты себя не любишь, тряпка? Вот, тут работы для профессионала - выше крыши.
Ищи в интернете инфу как полюбить себя.
Подскажу суть дела: биохимия. Вся наша зависимость от других людей строится на зависимости от биохимии которую мы вырабатываем при общении с ними. Всё. То есть тебе надо приучать свой организм жить в ладу с собой: вырабатывать дофамин, окситоцин, серотонин, адреналин самостоятельно. То есть стать интересной самой себе, уметь себя развлекать, "быть парнем самой себе", быть самодостаточной, уметь и любить и удовлетворить себя круче чем любой мужик, такие интересы, занятия и хобби, которые лучше и интереснее любых предложенных тебе удовольствий на стороне. Я именно такая. Я нашла себя, мне интересно жить, я нахожусь здесь и сейчас, слушаю себя, мне интересно всё, что со мной произошло, хорошо там, где я, я боготворю и благословляю каждый свой день, у меня просто нет времени на уныние и скучных бездарных людей, я умею развлекаться и жить как никто. Мне не хватает 24 часа в сутки что бы успеть сделать все свои дела, я очень очень много чего умею и очень много чем интересуюсь. За мной бегают мужики, а не я за ними. Они ищут моего внимания, но мне некогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: