Гость
Статьи
У моего парня кредит …

У моего парня кредит 600 000 рублей

Я не знаю что делать, у моего парня кредит 600т, из-за ставок, но сейчас он не играет, так как он понял что сумма уже немаленькая. Я когда узнала, чуть плохо не стала, но потом успокоилась, подумала что ничего страшного. Из-за него открыла кредитную карту, так как иногда не хватала на минимальный взнос. Сейчас уже на моей кредитке нет денег и я просто закрываю её, он дает деньги закрывать её. Сегодня он попросил оформить ещё одну кредитку на 150т, я сказала нет. Теперь переживаю правильно ли я сделала, но я тоже не хочу иметь кредитку с такой большой суммой.
Ещё волнует тот факт, что я относительно недавно узнала про кредит и всё это время ждала предложения да и сейчас жду, так как встречаемся 5 лет, но сейчас понимаю что смысла нет ждать. Стоит ли продолжать отношения?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Надеюсь, это разводка.

Гость

Печаль совсем) ну увы и ах это нынешняя ситуация, ставки, наркота, не желание работать и т.д. такое на гос уровне нужно запрещать как бы, ибо это зависимость

Гость

Ты такая глупая и наивная. Это обычный альфонс, ищет лохушек, с которых есть что взять. Ставки делал и будет делать, а ты будешь отдавать.

Если хотите разделить с ним долг и удвоить его то вперед и кредитки берите и в брак вступайте так как в бедственном положении вам денег на адвоката который будет доказывать что это были его добрачные долги у вас средств не будет
А так если и хотите играть в спасателя то только моральная поддержка
Никаких финансов

Захария

"Из-за него открыла кредитную карту, так как иногда не хватала на минимальный взнос"
На что не хватало?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: