Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в мужчине

Приехала в другой город , мужчина подошел познакомится спросил номер я не сказала, нашел меня потом , пол года переписывались были на расстоянии, потом пригласил приехать оплатил мне билеты и жилье . Гуляли , виделись , захотел отношения. Я согласилась , но он холодный очень редко говорил комплименты и говорил что он не любит говорить , а любит действия . Я уехала , через два месяца приехала снова на праздники , опять же он позвал и снял мне жилье. Жили уже вместе , но в целом даже редко очень целует , я сначала думала что боится как будто шаги какие -то делать , при этом про меня рассказывал маме и говорил что будет свадьба у друга хотел бы чтобы я пошла с ним. Интима не было , хотя не раз был возбужден но не лез. Сам он часто меня бросал в какие то дни , у меня ощущение что мы какие то кореша. Кидал молча мог уйти с друзьями куда то , а я как хочу то и делаю … ни цветов ни романтики ничего. Свободолюбивый , но ощущение что тупо нет у него интереса ко мне . Потому что если бы хотел то проводил бы часто со мной время. Сам говорит старается меняться и действительно было что хоть какие то начала слова слышать , говорит нравлюсь . Но вот то что я приехала и он просто сваливал отдыхать с друзьями я не считаю это нормой . И это не один раз и не два . Как считаете стоить ли это все заканчивать ? Что он вообще от меня хочет ? Если секса нет , сам все оплачивает но и при этом холоден #отношения

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Вы сама чего хотите?
Попробуйте прямо поговорить с мужчиной о том, что вас тревожит и какие ожидания (ваши и его).

Странные отношения. Вас пригласил все оплачивал , но интима нет. Он точно мужик ?

Гость

Может он не по женщинам?
Странный тип, как раз его действия говорят о том, что для отношений он непригодный. Вас не смущает, что у вас не было секса? Вроде взрослые люди.

Гость

Какое-то противоречие в ваших словах:подошёл познакомился и потом полгода переписывались и при этом Вы пишете,что он холодный. А о чем вы общались все это время? Инициирует встречу,оплачивает, живёте вместе,но секса нет..... А что Вы вообще о нём знаете? Знакомы ли с его окружением? Видели его соц.сети? Поосторожнее там,сейчас столько больных на голову

Гость

Это мужчина здорового человека, присутствует тестостерон, свободный настоящий мужчина. Я тоже такой же, женщин люблю, не обманываю их никогда и не использую, но под каблук не залезу и кольцо никому на пальчик не надену, это против моей природы. Хочешь быть с таким рядом - будь, не хочешь - будет другая

Непсихолог

Не в чем тама разбираццо!(((

Абыкновенной Водолей...

Непсихолог
Miss Mira

Странные отношения. Вас пригласил все оплачивал , но интима нет. Он точно мужик ?

Мелкочленный... К семье непригоден ибо друганы важнее Ж.

Непсихолог
Гость

Какое-то противоречие в ваших словах:подошёл познакомился и потом полгода переписывались и при этом Вы пишете,что он холодный. А о чем вы общались все это время? Инициирует встречу,оплачивает, живёте вместе,но секса нет..... А что Вы вообще о нём знаете? Знакомы ли с его окружением? Видели его соц.сети? Поосторожнее там,сейчас столько больных на голову

Авторке главное Знать что и кого хочет Она

Бяда ф том шо она таки Низнаеть
чо ей надо Самой и хто ей нужен

Непсихолог

Аффторка вы дева по вызову

Без антиму

Тупо тратит ваше время

Со скалы його!))))

Гость
Гость

Познакомились и я уехала так как живу в другом городе, поэтому пол года мы только переписывались. Переписывались , общение было классным , я бы сказала дружеским , много юмора , много рассказывали друг о друге. С окружением его не знакома , видела его двух друзей в первый день знакомства, но ничего сказать не могу тут про них.

Гость
Гость

Это мужчина здорового человека, присутствует тестостерон, свободный настоящий мужчина. Я тоже такой же, женщин люблю, не обманываю их никогда и не использую, но под каблук не залезу и кольцо никому на пальчик не надену, это против моей природы. Хочешь быть с таким рядом - будь, не хочешь - будет другая

Для меня это странная природа, неужели вы хотите по жизни остаться одним ? А как же семья и дети ?

Гость
Гость

Может он не по женщинам?
Странный тип, как раз его действия говорят о том, что для отношений он непригодный. Вас не смущает, что у вас не было секса? Вроде взрослые люди.

Очень смущает , но то что не по женщинам это вряд ли конечно , там такой тип (мужик -мужик) , обычно *** видно ))

Гость
Гость

Для меня это странная природа, неужели вы хотите по жизни остаться одним ? А как же семья и дети ?

Семья и дети для нас опциональна. Первым делом самолёты, а девушки потом. И такие мужчины как мы на старости лет гордо направим свой самолёт на скалы вместо того чтобы киснуть на больничной койке.

Если ты реально чё то от него хочешь, поговори с ним прямо, без намеков. Он намеков не поймет

Татьяна Руднева

Все мужики такие - начинается все с ухаживаний, комплиментов, заботы и внимания, затем становятся холодными и безчувственными, пропадают, игнорят, а затем, когда добиваются руки женщины и становятся отцами, превращаются в тиранов, абьюзеров, насильников, альфонсов, грубиянов, эгоистов, самодуров и сволочей. Я 3 раза выходила замуж и все мои браки в итоге заканчивались этим. Так что бросайте его. От мужчин одни слезы.

Гость

Очевидно, что он вам не подходит. Всм нужен более тёплый мужчина, этот вас счастливой не сделает никогда.

Гость

Вы просто ему не нравитесь как женщина пока. Держит вас про запас, просто общается за компанию.

Гость

Извините за нескромный вопрос: а вам по сколько лет? Он вам сам сказал, что не любит проявлять эмоции и чувства и для него важнее поступки. Есть такие люди. Почитайте книгу 5 языков любви и вы сможете понять его тип. Если вам не хватает проявления эмоций, то это не ваш человек. Счастливой вы себя с ним не будете чувствовать.

Гость

Ты что, первый раз? Он - латентный π-дор, разве это и так не понятно? Радуйся, бери все подарки, лучше в твёрдой валюте, кивай гривой, делай вид, что повелась на его тупые игры, сама откладывай себе на старость и заботься о себе. Параллельно крути роман ещё с тремя штанами. Зачем разбрасываться ресурсами, когда он сам хочет давать? Даёт - бери. Плачь и ной, пусть ещё подарит машину. Потом поплачь и получи квартиру от этого шизика. И делай вид что тебе не плевать на него. Вы, не рожавшие и озабоченные девочки такие забавные. Вы реально такие жалкие, когда заморачиваетесь вонючими члεнами, вместо того что бы копить себе ресурсики, пользуясь своей привлекательностью. Молодость не вечна, дγрёха, вся эта халява прекратиться через 10 лет, а то и раньше, как повезет. Пока мужчина хочет платить за тебя, пользуйся и радуйся. Лучше пробовать и искать, кто может заплатить ещё больше. Этот хотя бы πuдорок, не трогает тебя, платит лишь за то, что б ты бегала за ним. А бывают же абьюзеры-насильники, которые ещё и следы оставляют в виде синяков, переломов и кучи голодных детей.

Гость
Гость

Всё как раз наоборот. У меня есть такой друг. Он латентный *** или би. Что-то вроде. Он дарил мне подарки, ухаживал. Мы дружили как больше ни с кем. Секс ему был не нужен. Он приглашает девчонок из других стран и городов, оплачивает им билеты, проживание, гостиницы, но не лезет к ним в трусы. Ему просто классно проводить с ними время, общаться. Девчонок он приглашает красивых и интересных, творческих. Сам он актёр, снимается в кино. Бывают у него и постоянные девушки. Но они всегда не всерьёз и не на долго. В женщин он не влюбляется. В мужчин тоже. Он вообще ***. Но он не замороченный на своём члене, у него и так офигенная, насыщенная жизнь, съёмки, кастинги, презентации, показы, спектакли, тусовки. Дружить с ним кайфово. Он как заботливый брат себя ведёт. По молодости я путала сигналы, воспринимала его как парня или как жениха 😆. Даже был период, когда я завела другого парня и начала у него перед носом крутить роман с другим, только тогда он за мной бегал и мной как женщиной интересовался, что-то там, страдал. Сейчас я поняла. Дружба или подобие отношений с женщинами необходима таким мужчинам. У них есть спутанные, внутренние потребности в противоположном поле, есть инстинкт размножения. Но секс с женщиной их не интересует. Не надо с ним отношаться, дружите с ним автор. И отвечая наконец, на ваш комментарий конкретно - нет, у него наоборот, недостаток мужских гормонов. У нормальных мужчин есть первая и главная потребность - регулярно избавляться от избытка семени. А поскольку семя не просто так вырабатывается, а с конкретной целью, то мужчина испытывает потребность именно в женщину кончать, а не в руку, а лучше, в разных женщин. Наибольшее количество мужских гормонов именно у бабников, конечно, у тех кто наиболее помешан и зависим от секса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: