Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в мужчине

Приехала в другой город , мужчина подошел познакомится спросил номер я не сказала, нашел меня потом , пол года переписывались были на расстоянии, потом пригласил приехать оплатил мне билеты и жилье . Гуляли , виделись , захотел отношения. Я согласилась , но он холодный очень редко говорил комплименты и говорил что он не любит говорить , а любит действия . Я уехала , через два месяца приехала снова на праздники , опять же он позвал и снял мне жилье. Жили уже вместе , но в целом даже редко очень целует , я сначала думала что боится как будто шаги какие -то делать , при этом про меня рассказывал маме и говорил что будет свадьба у друга хотел бы чтобы я пошла с ним. Интима не было , хотя не раз был возбужден но не лез. Сам он часто меня бросал в какие то дни , у меня ощущение что мы какие то кореша. Кидал молча мог уйти с друзьями куда то , а я как хочу то и делаю … ни цветов ни романтики ничего. Свободолюбивый , но ощущение что тупо нет у него интереса ко мне . Потому что если бы хотел то проводил бы часто со мной время. Сам говорит старается меняться и действительно было что хоть какие то начала слова слышать , говорит нравлюсь . Но вот то что я приехала и он просто сваливал отдыхать с друзьями я не считаю это нормой . И это не один раз и не два . Как считаете стоить ли это все заканчивать ? Что он вообще от меня хочет ? Если секса нет , сам все оплачивает но и при этом холоден #отношения

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Странные отношения. Вас пригласил все оплачивал , но интима нет. Он точно мужик ?

Гость

Может он не по женщинам?
Странный тип, как раз его действия говорят о том, что для отношений он непригодный. Вас не смущает, что у вас не было секса? Вроде взрослые люди.

Гость

Какое-то противоречие в ваших словах:подошёл познакомился и потом полгода переписывались и при этом Вы пишете,что он холодный. А о чем вы общались все это время? Инициирует встречу,оплачивает, живёте вместе,но секса нет..... А что Вы вообще о нём знаете? Знакомы ли с его окружением? Видели его соц.сети? Поосторожнее там,сейчас столько больных на голову

Гость

Это мужчина здорового человека, присутствует тестостерон, свободный настоящий мужчина. Я тоже такой же, женщин люблю, не обманываю их никогда и не использую, но под каблук не залезу и кольцо никому на пальчик не надену, это против моей природы. Хочешь быть с таким рядом - будь, не хочешь - будет другая

Непсихолог

Не в чем тама разбираццо!(((

Абыкновенной Водолей...

Непсихолог
Miss Mira

Странные отношения. Вас пригласил все оплачивал , но интима нет. Он точно мужик ?

Мелкочленный... К семье непригоден ибо друганы важнее Ж.

Непсихолог
Гость

Какое-то противоречие в ваших словах:подошёл познакомился и потом полгода переписывались и при этом Вы пишете,что он холодный. А о чем вы общались все это время? Инициирует встречу,оплачивает, живёте вместе,но секса нет..... А что Вы вообще о нём знаете? Знакомы ли с его окружением? Видели его соц.сети? Поосторожнее там,сейчас столько больных на голову

Авторке главное Знать что и кого хочет Она

Бяда ф том шо она таки Низнаеть
чо ей надо Самой и хто ей нужен

Непсихолог

Аффторка вы дева по вызову

Без антиму

Тупо тратит ваше время

Со скалы його!))))

Гость
Непсихолог

Аффторка вы дева по вызову

Без антиму

Тупо тратит ваше время

Со скалы його!))))

Гороскопошиза изыди

Непсихолог
Гость

Гороскопошиза изыди

Сам изыди трололо

Гость
Гость

Познакомились и я уехала так как живу в другом городе, поэтому пол года мы только переписывались. Переписывались , общение было классным , я бы сказала дружеским , много юмора , много рассказывали друг о друге. С окружением его не знакома , видела его двух друзей в первый день знакомства, но ничего сказать не могу тут про них.

Гость
Гость

Это мужчина здорового человека, присутствует тестостерон, свободный настоящий мужчина. Я тоже такой же, женщин люблю, не обманываю их никогда и не использую, но под каблук не залезу и кольцо никому на пальчик не надену, это против моей природы. Хочешь быть с таким рядом - будь, не хочешь - будет другая

Для меня это странная природа, неужели вы хотите по жизни остаться одним ? А как же семья и дети ?

Гость
Гость

Может он не по женщинам?
Странный тип, как раз его действия говорят о том, что для отношений он непригодный. Вас не смущает, что у вас не было секса? Вроде взрослые люди.

Очень смущает , но то что не по женщинам это вряд ли конечно , там такой тип (мужик -мужик) , обычно *** видно ))

Вы сама чего хотите?
Попробуйте прямо поговорить с мужчиной о том, что вас тревожит и какие ожидания (ваши и его).

Гость
Гость

Для меня это странная природа, неужели вы хотите по жизни остаться одним ? А как же семья и дети ?

Семья и дети для нас опциональна. Первым делом самолёты, а девушки потом. И такие мужчины как мы на старости лет гордо направим свой самолёт на скалы вместо того чтобы киснуть на больничной койке.

Если ты реально чё то от него хочешь, поговори с ним прямо, без намеков. Он намеков не поймет

Татьяна Руднева

Все мужики такие - начинается все с ухаживаний, комплиментов, заботы и внимания, затем становятся холодными и безчувственными, пропадают, игнорят, а затем, когда добиваются руки женщины и становятся отцами, превращаются в тиранов, абьюзеров, насильников, альфонсов, грубиянов, эгоистов, самодуров и сволочей. Я 3 раза выходила замуж и все мои браки в итоге заканчивались этим. Так что бросайте его и заведите лучше женщину. От мужчин одни слезы.

Гость

Очевидно, что он вам не подходит. Всм нужен более тёплый мужчина, этот вас счастливой не сделает никогда.

Гость

Р у с н я не для интима и все!!!

Гость
Гость

Р у с н я не для интима и все!!!

Только хохлядские зады для интима!
Без вазелина!😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: