Гость
Статьи
Почему он так поступил …

Почему он так поступил со мной

Я просто ничего не могу понять. Встречаюсь с мужчиной около двух лет. Сложные отношения. Предлагала ему расстаться неоднократно. Он всегда меня возвращал. В ноябре тоже поссорились, вернул. Но отношения не ладились, чувствовала что то не то. В итоге, он случайно отправил сообщение от другой женщины. Где была ссылка на помощь приюту домашних животных, хотя я его никогда в подобном не замечала ранее. Он сказал, что занимается помощью. Я спросила, что за женщина ему отправила это сообщение и попросила показать переписку. Он начал что то невнятное объяснять. Т.к у меня был телефон той женщины, я решила написать ей. Она мне ответила, что он её бывший и ужасно бабник, что я знала и ранее. Что до Нового года он позвонил ей с телефона сына и говорил о том, как ему не хватает женского и плеча и прочее и прочее.
Я просто не понимаю, зачем так делать, почему нельзя расстаться достойно. Мне очень плохо от всей этой ситуации.

Опрос
Мужчины расставались с вами достойно и бережно?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

мужчинка

Запасной аэродром всегда нужен

Гость
мужчинка

Запасной аэродром всегда нужен

Видимо да. Чтобы расставаться достойно нужно быть достойным человеком.

Гость

Да не надо ничего понимать! Если всё хреново,то не высиживать 2:года,а прощаться и уходить. И перестаньте своё безволие прикрывать вот этим "он меня всегда возвращал"

Гость

Я тоже была в сложных отношениях, полных абъюза, но нашла в себе силы порвать всё и обрубить на корню. Перемены начала глобальные. И начала их с себя -внешность тоже играет важную роль. Стоит отметить хирурга, который подарил мне новую грудь. Так вот девочки, запоминайте: Грудь увеличит так, что всем казаться будет, что так выросло само, мой замечательный хирург - Садыхи Шамо. Лучше и не скажешь. Звоните в “Госпиталь Мира”, знакомьтесь с доктором поближе и будьте счастливы в этом наступившем году, как я!!

Гость

Вы не из тех, с кем расстаются достойно. Фраза « возвращал меня» говорит о вас, как о бесхарактерной дуре, которая не может сама уйти из плохих отношений. Ни один мужчина не будет уважать терпилу.

Татьяна Руднева

Потому что не знают мужики, что значит "достойно". Все они бабники, трусы, твари, козлы и уебы. Как человек 3 раза вступавший в брак могу сказать, что от мужчин ничего хорошего. Заведите лучше женщину и будеье счастливы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: