Я просто ничего не могу понять. Встречаюсь с мужчиной около двух лет. Сложные отношения. Предлагала ему расстаться неоднократно. Он всегда меня возвращал. В ноябре тоже поссорились, вернул. Но отношения не ладились, чувствовала что то не то. В итоге, он случайно отправил сообщение от другой женщины. Где была ссылка на помощь приюту домашних животных, хотя я его никогда в подобном не замечала ранее. Он сказал, что занимается помощью. Я спросила, что за женщина ему отправила это сообщение и попросила показать переписку. Он начал что то невнятное объяснять. Т.к у меня был телефон той женщины, я решила написать ей. Она мне ответила, что он её бывший и ужасно бабник, что я знала и ранее. Что до Нового года он позвонил ей с телефона сына и говорил о том, как ему не хватает женского и плеча и прочее и прочее.
Я просто не понимаю, зачем так делать, почему нельзя расстаться достойно. Мне очень плохо от всей этой ситуации.
Запасной аэродром всегда нужен
Да не надо ничего понимать! Если всё хреново,то не высиживать 2:года,а прощаться и уходить. И перестаньте своё безволие прикрывать вот этим "он меня всегда возвращал"
Я тоже была в сложных отношениях, полных абъюза, но нашла в себе силы порвать всё и обрубить на корню. Перемены начала глобальные. И начала их с себя -внешность тоже играет важную роль. Стоит отметить хирурга, который подарил мне новую грудь. Так вот девочки, запоминайте: Грудь увеличит так, что всем казаться будет, что так выросло само, мой замечательный хирург - Садыхи Шамо. Лучше и не скажешь. Звоните в “Госпиталь Мира”, знакомьтесь с доктором поближе и будьте счастливы в этом наступившем году, как я!!
Вы не из тех, с кем расстаются достойно. Фраза « возвращал меня» говорит о вас, как о бесхарактерной дуре, которая не может сама уйти из плохих отношений. Ни один мужчина не будет уважать терпилу.
Потому что не знают мужики, что значит "достойно". Все они бабники, трусы, т*ари, козлы и у**ы. Как человек 3 раза вступавший в брак могу сказать, что от мужчин ничего хорошего
В моём случае, такие благородные, что за моей спиной находили даму, хотели с ней семью и ребенка, при этом хотел, чтоб я не узнала, и продолжать общение со мной. Стоит ли разбирать , что в голове у этого негодяя ?
Надо негодяев отпускать из своей жизни.
Такое бывает когда не хочешь брать на себя ответственность за разрыв, находишься позиции и ждешь что он изменится. С какой целью ты возвращалась? Думала что «он все осознал»? А он думал что «пока ищу другую, хоть этой присунуть можно». Вот и бывшую хотел трахнуть, а она ни в какую.
Такое бывает когда не хочешь брать на себя ответственность за разрыв, находишься позиции и ждешь что он изменится. С какой целью ты возвращалась? Думала что «он все осознал»? А он думал что «пока ищу другую, хоть этой присунуть можно». Вот и бывшую хотел трахнуть, а она ни в какую.
* находишься в пассивной позиции
Спасибо. Да, наверное. Я считала что раз человек так настойчив в своем желании вернуть, значит есть все таки какие то чувства, что то я значу для него. Но нет. Нужно верить себе и быть твердой. У меня с этим проблемы.
У тебя есть от него дети? Если нет - то всё достойно и бережно и пока ты не залетела, беги от него роняя тапки. У него есть дети от других женщин? Если да, то всё, он тебе не жених. Радуйся, что легко отделалась и не залетела, отползай. Почему ты предъявляешь претензии всякому левому мужλу, чужаку с улицы за то что оно тебя не бережёт, твои чуйства, в то время как ты сама свою кормилицу не бережёшь от разного постороннего сброда? У тебя там проходной двор, ты пускаешь в себя мутных парней, которые ведут мутные дела с бывшими и бесчисленным числом других баб, это ведь бессмысленный путь ты не находишь? Одно дело, если бы ты была амазонка и пока ещё никто не приручил этого жеребца к стремени, и ты была бы первая (хотя кому он нахρен, сдался, нищеброд, осподи ..) Но ты просто библиотекарша-нытик, которой нравится страдать по штанам и капать слёзки в подушку. Бросай этот детский сад и действуй ЦЕЛЕСООБРАЗНО. Возьми ответственность за свою жизнь. Сходи к психологу, пусть он тебя потыкает носом в то что ты сама делаешь со своей жизнью.
У тебя есть от него дети? Если нет - то всё достойно и бережно и пока ты не залетела, беги от него роняя тапки. У него есть дети от других женщин? Если да, то всё, он тебе не жених. Радуйся, что легко отделалась и не залетела, отползай. Почему ты предъявляешь претензии всякому левому мужλу, чужаку с улицы за то что оно тебя не бережёт, твои чуйства, в то время как ты сама свою кормилицу не бережёшь от разного постороннего сброда? У тебя там проходной двор, ты пускаешь в себя мутных парней, которые ведут мутные дела с бывшими и бесчисленным числом других баб, это ведь бессмысленный путь ты не находишь? Одно дело, если бы ты была амазонка и пока ещё никто не приручил этого жеребца к стремени, и ты была бы первая (хотя кому он нахρен, сдался, нищеброд, осподи ..) Но ты просто библиотекарша-нытик, которой нравится страдать по штанам и капать слёзки в подушку. Бросай этот детский сад и действуй ЦЕЛЕСООБРАЗНО. Возьми ответственность за свою жизнь. Сходи к психологу, пусть он тебя потыкает носом в то что ты сама делаешь со своей жизнью.
Спасибо. Да, к психологу мне правда нужно.
Вот именно, в этом вся суть. Ты ленивая и просто не хочешь изучать, видеть, слышать. Есть факты: мужикам плевать на чувства баб, им просто нужны постоянные варианты, на случай, если конец простаивает. Всё. Вся их суть. Если тебе нужна семья, ищи не бабника. И то он будет гулять. Надо перестроить голову под реальность, а не руководствоваться своими фантазиями на тему светлого будущего, принца и радужных далей. Изучай эту реальность и делай выводы исходя из того что есть, а не из того что ты себе напридумывала, учись на ошибках, держи цель. Какая у тебя цель? Начни с этого.
Вот именно, в этом вся суть. Ты ленивая и просто не хочешь изучать, видеть, слышать. Есть факты: мужикам плевать на чувства баб, им просто нужны постоянные варианты, на случай, если конец простаивает. Всё. Вся их суть. Если тебе нужна семья, ищи не бабника. И то он будет гулять. Надо перестроить голову под реальность, а не руководствоваться своими фантазиями на тему светлого будущего, принца и радужных далей. Изучай эту реальность и делай выводы исходя из того что есть, а не из того что ты себе напридумывала, учись на ошибках, держи цель. Какая у тебя цель? Начни с этого.
Так легко быть рациональным и правильным когда это не твои чувства и не твоя жизнь. Головой я все понимаю. Но мне все рано больно.
Спасибо. Да, наверное. Я считала что раз человек так настойчив в своем желании вернуть, значит есть все таки какие то чувства, что то я значу для него. Но нет. Нужно верить себе и быть твердой. У меня с этим проблемы.
Да, начни с этого. Верить себе, быть циничной. Привыкни каждую секунду спрашивать себя: "мне это выгодно, или это яичники пищат о том, что я должна размножиться?" Игнорируй голос яичников. Девочек воспитывают в половой жизни по мужскому типу и в этом - корень зла и всех бед в обществе. Ты должна искать наилучшие условия для себя и своих детей, предаваться шикарному образу жизни, удовольствиям, роскоши и копить ресурсы, прежде чем, ну ладно, так уж и быть, залететь от миллионера. В противном случае, если ты пойдешь на поводу у яичников, ты окажешься на улице с орущими личинками без алиментов. Зависит от твоей башки как ты распорядишься своей молодостью, не просρи свою жизнь, красотка, требуй для себя и бери самое лучшее! Постарайся уж для себя. Послушай меня, этот бабник с непонятным количеством баб, детей и бездомных животных - действительно венец твоих влажных мечт или можно ещё что-то получше поискать?
Действуй!
Стратегия яйцеклетки - копить, приумножать ресурсы, вкладывать в своё здоровье, красоту, образование, копить квартиры, машины, делать карьеру. Выбирать из МНОГИХ претендентов самого лучшего из лучших. А сейчас ты живёшь в парадигме сперматозоида, не надо так. Себе же хуже делаешь. Научись владеть собой. Имей самоуважение и люби себя, цени себя превыше всего в этой жизни. К этому всё приложится.
И психолог тоже не всегда помогает. У меня подруга ходит годами к одному и тому же "психологу" и он ей, точнее она ничем не помогла, тупо тянет бабло из неё. Все те же самые проблемы остаются. Тебе самой себе нужно наращивать мозг, если хочешь нормально жить, а не выживать в нищете. Ослабишь контроль, и твоя голодная вагuна затащит тебя на дно этой жизни, будешь в рабстве у мужа-абьюзера в ипотеках и кредитах, училка твоих детей будет выносить тебе мозг, ты будешь недоедать и недосыпать со спиногрызами и свекрами. А если с умом вложишь в себя средства, хорошенько прокачаешь фигуру, внешность, а главное - самооценку, не будешь соглашаться на нищебродные предложения пососать χγйца у прохожих, а наоборот, научишься жить для себя, позволять СЕБЯ, любить. А не наоборот. Женщина должна любить себя, заботиться о себе, беречь себя, холить и лелеять. А не растрачивать себя на мγдаков.
Замуж и рожать, кстати - это растрата себя. В этой жизни только один выбор, либо ты в рабстве, либо рабовладелец. Если ты не в элите, не олигарх, то не рожай рабов. Если ты за зарплату сосёшь χγи, то ты рожаешь рабов, обслугу для привелегированного класса и тут без вариантов. Есть ещё вариант, что ты читер, какой-то супер мозг, хакер, демон. Но это не даёт тебе ничего. Читеров вычисляет Система и утилизирует. Единственный читерский способ достойно и классно прожить свою жизнь - не размножаться на рабской планете зла, несправедливости и классового неравенства, а наслаждаться всеми благами и свободой от любых обязательств. Не становиться матерью р единственный рецепт быть неуязвимым. Матери - самая презренная категория граждан, правительства считают наших детей пушечным мясом. Сначала ты с неимоверном трудом и потерей здоровья нервов рожаешь, выкармливаешь, выучиваешь, и доращиваешь потомство до полового созревания, а потом правительство просто говорит: отлично, новое поколение мяса готово, можно начинать войну!
Так легко быть рациональным и правильным когда это не твои чувства и не твоя жизнь. Головой я все понимаю. Но мне все рано больно.
Нет не легко. Я училась на ошибках и делала выводы. Нужно делать выводы превозмогая боль и благодарить её, потому что твоя боль - это царапина, мелочь ерунда в сравнении с тем ужасом, который ты познаешь, если позволишь себе и дальше тупить.
Нет не легко. Я училась на ошибках и делала выводы. Нужно делать выводы превозмогая боль и благодарить её, потому что твоя боль - это царапина, мелочь ерунда в сравнении с тем ужасом, который ты познаешь, если позволишь себе и дальше тупить.
Спасибо вам. Он пришел вчера был ужасный скандал в итоге мы жизнерадостно переспали после его великих клятв любви и верности. Вот такая я тряпка бесхарактерная. Ненавижу себя.