Гость
Статьи
Парень хочет жить до …

Парень хочет жить до свадьбы вместе, стоит ли

Общаюсь с одним парнем, он из другого города. Общение идёт 3 месяц, уже сблизились. Замечала у него в *** лайки под фото девушек, что подписывается на них. Потом сказала один раз он обещал так не делать, но я все равно была обижена и мало верила. Я настолько привыкла к каждодневному общению с ним, он так втерся в доверие, планировал будущее и т.д. Потом он часто кидал намеки типа тебя не хватает перед сном рядом и т.д. Я из правильной семьи и считала что это надо после женитьбы только. А он говорил год мне надо накопить на свадьбу, пока будем жить вместе. Мы с ним ещё не виделись в живую, и он начал говорить что я не хочу с ним спать и т.д. И я начала бояться в искренности его слов, ведь я как то верила когда он был добр мил ко мне, а теперь у меня появилось чувство что я ему не нужна для серьёзных отношений и семьи. Как только я начинаю говорить что это позже ближе к свадьбе, он говорит иди ищи себе правильного принца, я холодный и грубый и т.д. Потом через время извиняется, эмоциональные качели будто происходят. А я уже сильно привязалась к нему и мне плохо без общения с ним. Как мне быть, он мне нравится, но я теперь боюсь что он только из-за другого общался со мной

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ищет дуру, которая согласится на сожительство. Еще не виделись. он уже претензии кидает. Сливай его.

Гость

Даже не думай жить сним до регистрации.

Гость

Автор, я правильно понимаю , что вы даже и не виделись не разу ? О чем тогда может идти речь в плане сожительства ? Вы даже не виделись , но у вас уже недопонимания, и потом очень легко можно разочароваться в мужчине в быту… ну и мне кажется вы сами себе ответили уже на вопрос , вас просто тянет вы не можете без общения , но общение по переписке это всегда хорошо, нежели что есть в реальности. Думаю вы уже сами чувствуете , что есть ред флаги, просто не хотите в это верить . А чуйка никогда не подводит.

Гость
Гость

Автор, я правильно понимаю , что вы даже и не виделись не разу ? О чем тогда может идти речь в плане сожительства ? Вы даже не виделись , но у вас уже недопонимания, и потом очень легко можно разочароваться в мужчине в быту… ну и мне кажется вы сами себе ответили уже на вопрос , вас просто тянет вы не можете без общения , но общение по переписке это всегда хорошо, нежели что есть в реальности. Думаю вы уже сами чувствуете , что есть ред флаги, просто не хотите в это верить . А чуйка никогда не подводит.

Да я будто только хорошее пытаюсь видеть из-за этой привязанности которая возникла. Во время недопониманий, я всегда старалась просто разговаривать а он мне писал достала, отстань ищи себе принца который будет все делать тебе удобного. А я будто просто верила до этого его словам насчёт будущего и семьи которые он говорил. А сейчас резко он поменялся

Гость

"кидал намеки"
кидать можно яйца еще ...
можно помидоры

в любом случае, Вы достойны большего)

Вы третий месяц общаетесь с парнем без встречи в реале?!

Гость
Ксения З.

Вы третий месяц общаетесь с парнем без встречи в реале?!

Да он собирался приехать скоро но теперь эта ситуация и не знаю как быть, привязанность есть, но эти ред флаги

Гость
Гость

Да он собирался приехать скоро но теперь эта ситуация и не знаю как быть, привязанность есть, но эти ред флаги

это ты про кружочки в тг писала?

Гость
Гость

это ты про кружочки в тг писала?

нет а что за кружочки

Непсихолог

Плохой это парень

Нищий и жестокий

Непсихолог
Гость

Вы сама привязались, вот Сама и отвязывайтесь

Детский сад

Гость

Пикапер. Почитайте о том как они действуют. Вам такое точно не нужно

Татьяна Руднева

Все мужики такие - хотят быть с нами лишь из за секса и ради того чтобы мы за них выполняли домашние обязанности. Знаю это поскольку 3 раза вступала в брак. Вот сейчас Валера меня так же достает что не может жить без меня приезжай ко мне в Москву а на деле без секса не может и по дому убирать не может. Но я с ним скоро разведусь. И вам советую бросить вашего парня и найти женщину.

Гость

у вас даже отношений нет, какая свадьба?😆😆😆😆😆
тебе сколько лет? 15? вы общаетесь всего 3 месяца!!!! вы даже не виделись ни разу. ты головой соображаешь?
я конечно не стала бы выходить замуж за того, с кем не пожила хотя бы полгода вместе, но либо уже с поданным заявлением, либо чтобы было обговорено друг с другом о свадьбе, а не так, что я хочу замуж, а мужчина вообще в жизни никогда не планировал жениться, как оказывается. но в твоём же случае это лютая дикость и глупость, даже говорить ничего не хочется.
я для вступления в брак год считаю маленьким сроком, а тут общение 3 месяца на расстояние и какая-то свадьба😆 он тебе всё скажет, лишь бы пихнуть в тебя

Гость

у вас даже отношений нет, какая свадьба?😆😆😆😆😆
тебе сколько лет? 15? вы общаетесь всего 3 месяца!!!! вы даже не виделись ни разу. ты головой соображаешь?
я конечно не стала бы выходить замуж за того, с кем не пожила хотя бы полгода вместе, но либо уже с поданным заявлением, либо чтобы было обговорено друг с другом о свадьбе, а не так, что я хочу замуж, а мужчина вообще в жизни никогда не планировал жениться, как оказывается. но в твоём же случае это лютая дикость и глупость, даже говорить ничего не хочется.
я для вступления в брак год считаю маленьким сроком, а тут общение 3 месяца на расстояние и какая-то свадьба😆 он тебе всё скажет, лишь бы пихнуть в тебя

Он может говорить о свадьбе теоретически

Гость

Прикольно.
Нам, мужчинам на самом деле тоже тяжело здесь, потому что все мы знаем что такое "пятый ухажер", "запасной вариант", "френд зона". Если бы это не было распространенным явлением, то он бы и не мучался, а так мучается, что ты просто играешь с ним и всё, используешь и его это бесит, естественно.

И поскольку ни одному здоровому мужчине такая нафиг не упала, то вполне возможно, что он тебя так рано или поздно турнёт. Этот риск ты должна снять. Хотя он может поверил уже что секс тебе вообще не нужен, начитавшись вумана, и не совсем понимает зачем ему ты ... Так что попробуй вешать ему лапшу на уши в стиле "я буду сосать долго-долго" (с) и свяжи ему шарфик.

Это вы тут сидите такие и думаете, что если я скажу, что секс только после свадьбы, то ... я бы вам рассказал какой там сразу детектив начинается и в чём вас сразу подозревать всех начинают. Слава богу, что подкрепить положительную версию вам почти всегда нечем, поэтому расследование завершается достаточно быстро неутешительными для вас выводами.

Ну а поддаваться или нет - дело твоё. Мои мамы не поддались и потом у них после свадьбы ещё и спросили, "а что было бы если бы я настоял?", а я бы от своей избранницы ждал бы, что поддастся. Но, видимо, и характеры разные и воспитание сейчас всё же чуть-чуть другое, поэтому ... В общем какая разница? Это всё равно игра, в которой выиграть должны оба, сама свадьба не имеет значения от слова совсем.

Но так вроде я тебе прикинул варианты, чтобы он не склеил ласты раньше времени и до свадьбы все таки дотянул.

Гость

Да, и учти, что если ему лет 18, то ему может просто делать нефига.
Это мужчина лет 30 сразу решит - послать тебя куда подальше или всё серьезно, а дети в эти игры неправильно играют.
Так что думай. 3 месяца мало точно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: