Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы он начал заигрывать и интересоваться романтическом плане

Девчонки,девушки,женщины,мне вот стало интересно. Есть ли такие фишки,которые сводят парней с ума. Очень хорошо дружу с мальчиком,есть ощущение что ему вообще абсолютно никто не интересен в плане романтики,может быть просто не дорос. Так вот,как бы мне сделать так,чтобы у него возможно зародились большие чувства ко мне,нежели чем просто к подруге,хотя и друзья мы не прям шибко близкие,наше активное прям общение продолжается всего месяц. Причем я никак не показываю что он мне симпатичен т первая заигрывать не собираюсь,пусть хто делает он.буду оч благодарна. Если вдруг кому то нужно,он-скорпион,я - водолей

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо мазать за ухом и на шее выделения из ***, Они привлекают самцов

Гость

Я его хочу, он меня не хочет. Но первая заинтересованность показывать не буду, хочу чтобы он меня захотел и первый полез. Вместо того, чтобы проявить инициативу - придумывать, как проявить себя, чтобы он проявил инициативу.

Вы понимаете, что всё усложняете?

Гость
Гость

Надо мазать за ухом и на шее выделения из ***, Они привлекают самцов

на ночь глядя практики посоветуют 😂

Татьяна Руднева

Милая, как человек 3 раза вступавший в брак дам тебе совет - держись от мужчин подальше. Все они поначалу милые, а затем тираны, абьюзеры, бабники, насильники, жмоты и козлы. Заведи лучше девушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: