Гость
Статьи
Почему нет ухажеров?

Почему нет ухажеров?

почему нет ухажеров точнее есть но все какие то тормоза это ужас я хочу получать цветы шоколадки чтобы мне поднимали натсроение клубдникой в шоколаде короче банальное ухаживание не скажу что такое ксть и у моиз знакомых ровесниц но хочеся посогите(

одинокий вол уже не тигр
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все ясно, автору 15 лет

Гость

Тебе нужен ухорез или головорез 😄

Татьяна Руднева

Радуйтесь, что нет. Как человек трижды вступавший в брак хочу предупредить что от мужчин одни слезы.

СмехоПролетарий

Всё в прошлом. Раньше и дуэли были. И сватали. И приданное. Уже всё в прошлом.

Поколение выросло на порн0. Там нет галантных мужчин. Зато эти малолетки, выросли на дряном примере, знают всю грязь мира и её разновидность. В этих видео шоколадки не дарят. Это проблема мира. У пацанов нет примера ни в семье, ни через культуру нации и государства. Они сами заложники отсутствия нравственного воспитания.

Ещё момент. Вы строгая. Все дураки к вам не подходят. А хотите чтоб они подходили ? Парни считывают, кому легко вдуть можно, кто будет бегать и драться за его внимание это же льстит ему. Пажом при королеве быть гопник не хочет. Вы должны это понимать. Будет ваш, только когда ...мне 35+ я без отношений. Любой не нужен. Я строгая. Уже опыт есть, кто нужен мне. И его нет ....

Гость
СмехоПролетарий

Всё в прошлом. Раньше и дуэли были. И сватали. И приданное. Уже всё в прошлом.

Поколение выросло на порн0. Там нет галантных мужчин. Зато эти малолетки, выросли на дряном примере, знают всю грязь мира и её разновидность. В этих видео шоколадки не дарят. Это проблема мира. У пацанов нет примера ни в семье, ни через культуру нации и государства. Они сами заложники отсутствия нравственного воспитания.

Ещё момент. Вы строгая. Все дураки к вам не подходят. А хотите чтоб они подходили ? Парни считывают, кому легко вдуть можно, кто будет бегать и драться за его внимание это же льстит ему. Пажом при королеве быть гопник не хочет. Вы должны это понимать. Будет ваш, только когда ...мне 35+ я без отношений. Любой не нужен. Я строгая. Уже опыт есть, кто нужен мне. И его нет ....

Ну эта хоть русский знает, уже хлеб, парни налетай

Гость

Езжай в Саудовскую Аравию. Там патриархат. Там будет то, что ты хочешь. У нас - равноправное общество и здесь это не допустимо.

Гость

Поддерживаю автора! Я тоже хочу чтобы мне поднимали настроение клубникой в шоколаде и вот это все.

А вообще в этой теме прекрасно все. Даже не верится что это не нарочно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: