Гость
Статьи
Меня парень обманул

Меня парень обманул

Привет, девули! Чтобы вы сделали с парекм , если вас обманул хотя бы 1 раз? Вот у меня такая ситуация произошла, хотела бы поделиться. Встречаемся почти 3 года, можно сказать он с меня пылинки сдувал, ни разу не обижал, слишком добрый и невозможно его разозлить, идеальный для меня. И тут оказывается он обманул меня 2 раза, не говорил правду ( боялся ). Ситуацию не скажу, это личное. Мне его простить или гнать его.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Смотря что за ситуация...
Ваша, очевидно, настолько постыдная, что вам неловко говорить о ней даже на анонимном форуме?

Гость

прыгни с окна фемка или прыгнут

Влад

А еще он положил носки в угол. И не смыл один раз в туалете. Как вы думаете мне его бросить или нет за это? Это шутка конечно. Уж простите. Но думаю понятно. Я тут такого начитался и поплакать хочется и посмеятся. В основном смех. Выкинуть все из головы и жить дальше с парнем который с вас пылинки сдувает. Однозначно!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Тут решать только вам. Если вещи, в которых он вас обманул, достаточно серьёзные, то на мой взгляд, лучше гнать куда подальше. А если это какие-то мелочи несерьёзные, то можно и простить. В любом случае, полную ситуацию знаете только вы, и выбор за вами

Обманул, потому что боялся вашей реакции. Вопрос к вам. Ну, а так по ситуации.

Добрый орк

По данной информации совета дать не могу.
Но зато очень полезно кушать оладушки.
Кушаете оладушки и все будет хорошо

Татьяна Руднева

Гнать к чертовой матери. Я 3 раза вступала в брак и все мои мужья оказались жуткими обманщиками и лицемерами - сначала были добрыми и суперзаботливыми, а затем превратились в насильников, тиранов, абьюзеров, бабников и альфонсов. Так что от мужчин одни слезы. Хотите счастья - заведите женщину.

Татьяна Руднева

Гнать к чертовой матери. Я 3 раза вступала в брак и все мои мужья оказались жуткими обманщиками и лицемерами - сначала были добрыми и суперзаботливыми, а затем превратились в насильников, тиранов, абьюзеров, бабников и альфонсов. Так что от мужчин одни слезы. Хотите счастья - заведите женщину.

В 2024 году принят закон с поправками в Кодекс РФ (217472-8) об административных правонарушениях.

За пропаганду *** вводятся штрафы: 50 тыс. руб. - 400 тыс. руб. - для граждан;

Вы может перестанете уже дублировать свои сообщения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: