Гость
Статьи
Тарелочный вопрос

Тарелочный вопрос

Парень не моет за собой посуду. Просто складывает в раковину и ждет, что либо я помою, либо тянет до бесконечности. На всё у него один ответ - потом помою. Дома у него всегда мыла мама, он ни к чему не притрагивался. Как приучить его не быть свинтусом?

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Влад

Вика ну правда это проблемма? Для вас. Если это единственная то вы прямо самая счастливая девушка на этом форуме. Блин вы почетайте что народ тут пишет. И вам вообще в радость будет самой мыть посуду я вас уверяю. Вы поросто солнышко с вашем парнем или мужем.

Гость

Скажите, надоел срач на кухне. Пусть посуду за собой каждый моет сразу. Согласился и опять забил - ссора. Не согласился до или после ссоры - решаете, готовы обслуживать всю жизнь бытового инвалида или ищете другого.

Ave Satani!
Гость

Скажите, надоел срач на кухне. Пусть посуду за собой каждый моет сразу. Согласился и опять забил - ссора. Не согласился до или после ссоры - решаете, готовы обслуживать всю жизнь бытового инвалида или ищете другого.

Скажите, а тетки, строящие в раковине пирамиды из грязной посуды (знал бы про них Хеопс - не позорился бы со своей пирамидой) - это тоже бытовые инвалиды? Или это другое, понимать надо?

Гость
Ave Satani!

Скажите, а тетки, строящие в раковине пирамиды из грязной посуды (знал бы про них Хеопс - не позорился бы со своей пирамидой) - это тоже бытовые инвалиды? Или это другое, понимать надо?

Да, это тоже бытовые инвалиды. И если вы с такой живёте - можете воспользоваться моими инструкциями.

Гость

Не мыть пока вываливаться не начнет.
Можно предупредить перед этим - на его потом - сказать "Ок, но я мыть не буду, имей в виду". И все, дальше не мыть вообще, только за собой свою тарелку-вилку.

Гость
Влад

Вика ну правда это проблемма? Для вас. Если это единственная то вы прямо самая счастливая девушка на этом форуме. Блин вы почетайте что народ тут пишет. И вам вообще в радость будет самой мыть посуду я вас уверяю. Вы поросто солнышко с вашем парнем или мужем.

Да щаз, в радость самой мыть посуду.
Будет в радость самой тоже не мыть посуду - пусть парень разбирается, раз это начал.

Гость

(И да, когда вываливаться начнет - тоже не мыть, разумеется)

Гость

Не мойте.

Возьмите себе нужные тарелки и после еды мойте только их и убирайте. Или мойте нужную тарелку только для себя и грязную в раковину возвращайте.

мужчинка

Легко-оставить в обороте две тарелки, одну для себя одну для него.

Гость

Купите посудомойку

Гость
Гость

Купите посудомойку

Я то же самое хотела предложить. Плосудомойки стоят недорого.

Гость

Никак. Момент упущен еще мамой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: