Не кидайте тапками! В августе начала общаться с мужчиной. Прекрасно знала, что у него недавно родилась дочь, на тот момент ей было 3 месяца, еще есть старший сын 8 лет. В общей сложности они со своей бывшей 12 лет вместе были.
Так вот в чем дело, мне он сказал, что они разошлись почти сразу после рождении дочери и живут как соседи. Он вахтовик. Мы с ним просто переписывались и поняли, что созданы друг для друга. В Октябре он приехал с вахты и мы с ним встретились. Тут все закрутилось и завертелось у нас, сразу понятно, что любим друг-друга. О бо мне узнала его бывшая, написала мне, что бы узнать, что у нас с ним. Я не стала врать и сказала все как есть и то что он сказал, что давно разошлись с ней(как оказалось это не так, она вообще была не в курсе, что они разошлись). Она собрала ему вещи и отправила ко мне. Очень странная девушка она, они не пишет ни мне, ни ему. Почти сразу начала отпускать старшего сына к нам. Он просит и дочку как нибудь взять к нам, но она не даёт, говорит, что боится, так как у меня тоже ребёнок ему 2 года, мало ли не уследите.
Вот в чем суть моего рассказа: у них уже была подобная история в жизни, он так де уходил от нее к другой, но потом сам же вернулся. Вот я и боюсь не вернётся ли он к ней? И почему она так спокойно ко всему относится, затишье перед бурей? Меня немного успокаивает только одно, что она собирается переехать в соседний город. Я вообще стараюсь, что бы он один не ходил к ним домой(к бывшей и детям), он ходит либо с другом, или с мамой, или сестрой. Боюсь одного его туда отпускать.
Мне кажется не так все просто и будет как-то ***
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сложно сказать. Ее поступок понятен. Зачем ей мартовский кот. Один раз простила. На второй досвидание. А то, что спакойна. Ну видимо уже и не верила ему. Тут как бы наверное не совсем этого боятся то нужно. Хотя опять же судить человека не зная его ситуации не првильно. Может она та еще дамочка. Кто знает?
Сложно сказать. Ее поступок понятен. Зачем ей мартовский кот. Один раз простила. На второй досвидание. А то, что спакойна. Ну видимо уже и не верила ему. Тут как бы наверное не совсем этого боятся то нужно. Хотя опять же судить человека не зная его ситуации не првильно. Может она та еще дамочка. Кто знает?
Дело в том, что когда они впервые разошлись 8 лет назад. Она написывала и названивала той к которой он ушёл. Поэтому и странно, что она ничего не делает. Я больше переживаю за то, что он может к ней опять вернуться. Ведь было же подобное.
А по поводу какая она, я честно не знаю. Недавно ездили в гости к их общим друзьям, никакого негатива ко мне не было, хотя там ее хорошая подруга. У меня конечно поблёскивает мысль, что она адекватная, но слабо верится, что женщины прощают так легко предательства и не строят козни
вернется
Ну когда его бывшей строить козни, она же одна с двумя детьми. Мужик странный какой-то, бросил своих детей, чтобы растить левого вашего, если не совсем тупица, конечно вернется к своим.
Вероятно, у нее тоже параллельные отношения. В соседнем городе, в который она хотела бы переехать) муж видимо в курсе. Вероятность его возвращения в семью есть, если его жену не заберет новый мужчина, а вероятность что заберет крайне мала, учитывая наличие 2 детей. Годик погуляюи друг от друга и сойдутся заново.
Первый раз ее плющило, потому что была верной женой, сейчас ее не плющит, потому что есть любовник. Имхо. Но я редко ошибаюсь.
У нее чувство собственного достоинства есть, и это ниже ее этого чувства - мстить или скандалить.
Хорошая девушка, судя по описанию. Одна не останется, и прекрасно это знает.
Дело в том, что когда они впервые разошлись 8 лет назад. Она написывала и названивала той к которой он ушёл. Поэтому и странно, что она ничего не делает. Я больше переживаю за то, что он может к ней опять вернуться. Ведь было же подобное.
А по поводу какая она, я честно не знаю. Недавно ездили в гости к их общим друзьям, никакого негатива ко мне не было, хотя там ее хорошая подруга. У меня конечно поблёскивает мысль, что она адекватная, но слабо верится, что женщины прощают так легко предательства и не строят козни
Лол, значит не угадала.
Значит ей уже пофигу на него просто.
Вероятно, у нее тоже параллельные отношения. В соседнем городе, в который она хотела бы переехать) муж видимо в курсе. Вероятность его возвращения в семью есть, если его жену не заберет новый мужчина, а вероятность что заберет крайне мала, учитывая наличие 2 детей. Годик погуляюи друг от друга и сойдутся заново.
Первый раз ее плющило, потому что была верной женой, сейчас ее не плющит, потому что есть любовник. Имхо. Но я редко ошибаюсь.
Дополню. Главным маячком будет ее переезд. На этот момент смотрите.
Собираться переехать и фактически переехать - две большие разницы. Переедет - значит там всё серьезно и есть вероятность ее окончательного разрыва отношений с мужем. Не переедет - сойдутся, вопрос времени.
P.s. одного отпускать можно, она с ним спать не будет, сейчас он ей нафиг не нужен, и дело не в Вас а в ее новом мужчине.
Удачи.
Не выносите ему мозги - совет на будущее.
Собираться переехать и фактически переехать - две большие разницы. Переедет - значит там всё серьезно и есть вероятность ее окончательного разрыва отношений с мужем. Не переедет - сойдутся, вопрос времени.
P.s. одного отпускать можно, она с ним спать не будет, сейчас он ей нафиг не нужен, и дело не в Вас а в ее новом мужчине.
Удачи.
Спасибо вам, я конечно очень надеюсь, что у нее новый мужчина. Я сама счастлива быть с ним хочу и даже если у нее нет никого, всеми силами буду стараться , но его не отдам, это моя родственная душа, я уже не могу без него. И пусть все говорят, что люди не меняются, бросил ее, значит бросит меня, но я уверена, что ради меня он поменяется
Удачи.
Тем более он ради меня фактически бросил своих детей, это уже говорит о чем то, то что я важна для него
Будни маргиналов
Все мужчины бабники. Говорю как женщина трижды вступавшая в брак. Бросьте его и заведите себе женщину - только женщины способны на верность. Не все, правда, но по крайней мере мы без сверхсерьезных причин не изменим.