Гость
Статьи
Мч выставил меня …

Мч выставил меня глупой

ситуация следующая: молодой человек попытался высмеять меня в незнакомом обществе. а я все для него всегда делаю - романтически ужины, подарки, да и он тоже все для меня, идиллия, как говорится. но тут неожиданно мы попали в незнакомцю компанию, где он меня выставлял, мягко говоря, тарелочницей, гулящей и ветреной, что палец о палец для него не ударяю. меня это задело, но виду я не подала, не хотела скандалов. при этом себя он выставил максимально идеальным партнером: спортсмен, красавец, бизнесмен и прочее. Что посоветуете делать? И как понять его поведение?

милая леди
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Влад

Ох. Запомните прикол для сарказма. В следующий раз когда про спорт будет аналогично заливать. Скажите в слух что бы все слышали. Ну ну мастер спорта по прыжкам в сторону под водой со штангой! Будет весело.

Влад

А так. Ну по сути понятно его отношение к вам попросту. Думаю вы и сами это понимате. Так девочка у меня на побегушках.

Мамина булочка

Помню были у меня с парнем отношения уже пол года примерно. Любовь с его слов и тд. Замуж звал как будто, неофициально. И тут он с другом по телефону говорит, друг спрашивает про меня кто это, а парень отвечает «это моя…. КАКБЫДЕВУШКА». 😹
Через неделю расстались. Расстались бы и раньше, но к сожалению я согласилась поехать с ним на 4 дня на Урал и оттуда мне сбежать было некуда. Эта тв~рь всю поездку издевалось надо мной.

Мамина булочка
Мамина булочка

Помню были у меня с парнем отношения уже пол года примерно. Любовь с его слов и тд. Замуж звал как будто, неофициально. И тут он с другом по телефону говорит, друг спрашивает про меня кто это, а парень отвечает «это моя…. КАКБЫДЕВУШКА». 😹
Через неделю расстались. Расстались бы и раньше, но к сожалению я согласилась поехать с ним на 4 дня на Урал и оттуда мне сбежать было некуда. Эта тв~рь всю поездку издевалось надо мной.

Так что, автор, слушай что парень говорит о тебе другим. А что он говорит когда вы наедине это он присунуть хочет 😹

Посоветую поговорит с ним. Задать все интересующие вас вопросы по этой ситуации , а также обязательно озвучить свои чувства. Дальше действуйте в зависимости от его позиции.

Гость

Надо было спорить и критиковать. Говорить "Это я типа тарелочница? А кто мой винегрет схомячил в одного, пока я отвлеклась? А, тарелочник?".

А вообще все зависит от того как он это говорил.
Он может в шутку жаловался? Есть оскорбления, которые почти всегда исключительно оскорбления -например если пытается явно или завуалированно назвать дурой.
А есть жалобы-критика - которые типа комплиментов - типа "И вот на первом свидании она схомячила свою порцию, мою порцию и такая "А давай еще суши-сет возьмем?"" - в приведенном примере это на самом деле завуалированно льстит девушке - потому что показывает что парень вот ее так любит, что готов был откармливать с первого свидания и встречаться не взирая на ее аппетиты. А раз так любит - значит есть за что.
И то же самое с ветреной (гулящая - не знаю, зависит от того как конкретно было сказано - не сказал же что прям гулящая?).
Суть в том что если жаловался не на измены (а это сложно себе представить) - а на то что вот, у нее и там друг и здесь друг и все эти друзья чего-то пишут там с сердечками и смайликами или что-нибудь в таком духе - или даже если речь про то что вы сами кем-то интересовались - такого рода вещи опять таки должны льстить самолюбию девушки завуалированно.
И про палец об палец - зависит как сказал.
Короче, если он говорил это шутливо, а не злобно - то это наоборот ок, он себя выставляет типа как бы вашим подкаблучником - что он вас так любит, а вы вся такая вот, а он все равно вас любит и готов терпеть всю фигню (а раз любит значит есть за что). И это все по идее должно вам льстить скрытно.

Гость

Повысил свою самооценку в глазах окружающих. Это так вдохновляет и наполняет уверенностью. Что сказать молодец 👏!

Гость

Р у с н я *** ш н а я!!!

Татьяна Руднева

Все мужчины такие. Как человек 3 раза вступавший в брак говорю. Они все любят и идеализируют себя а нас всегда считают во всем виноватыми. Особенно Радимова напоминает. Бросьте его и заведите девушку.

Татьяна Руднева

Все мужчины такие. Как человек 3 раза вступавший в брак говорю. Они все любят и идеализируют себя а нас всегда считают во всем виноватыми. Особенно Радимова напоминает. Бросьте его и заведите девушку.

Да вы заколебали с своими *** настроениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: