Мне скоро 24 года, с парнем были 3 года вместе, люблю его сильно, ощущение что встречались в два раза дольше... Но изменял, скажем так, в виртуальной форме. Собрала сегодня вещи, завтра вызываю грузчика. Возвращаюсь домой к себе в общагу, к маргинальным соседям, без ремонта, почти без мебели, так как живет у меня подруга. Поможет первое время и мне не будет одиноко.. Но я там чувствую себя как в гостях.. Мне не удобно оттуда ездить на работу, я не чувствую себя там безопасно.. В общем плюсов там для меня нет. Очень долго я не жила одна. Не представляю как потяну финансово, даже с учетом что квартира моя.
Не смогу его простить, проблемы с доверием уже имелись. Теперь внутри только пустота и разочарование и страх.. Как вы переживали такое?
Виртуальная форма это как?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Про измену виртуальную просто первый раз слышу. Что это такое?
Будет урок. Не связываться с мальчиками, которым надо только присунуть до 30 их лет.
Мужчина должен быть старше. В идеале на 10-15 лет, уже готовый для отношений и семьи, имеющий это желание.
Квартира твоя, но ты едешь в общагу. Это как? Текст писал ИИ, но словил системное прерывание в самый неподходящий момент?
Автор, снимите студию и поживите одна. Вам будет очень полезно пожить какой-то период одной, научиться самостоятельной жизни и почувствовать уверенность в своих силах. Это очень меняет женщину - ее уверенность в том, что она сама может справиться, если нужно. Эту уверенность считывают мужчины и гораздо меньше наглеют в отношениях, больше уважают женщину и считаются с ее интересами и потребностями.
Да я поня это. Мене нужно было от девушки это услышать. То что знакомится ну господи. Болтает. Это не значит что ездит и сношается. Ну может и так. Не сказала же, что я его ловила на сайтах знакомоств. Предупредила, что это недопустимо и оскорбление. У меня доверие к тебе пропало. Еще раз увижу и досвидание. И опа. Я пошла. Не понятно же.
Будет урок. Не связываться с мальчиками, которым надо только присунуть до 30 их лет.
Мужчина должен быть старше. В идеале на 10-15 лет, уже готовый для отношений и семьи, имеющий это желание.
Нормальные мужчины, которые старше автора на 10-15 лет, уже давно семейные и детные, а если он до 40 никому не уперся, то в свои 40 и подавно никому не надо.
Снимите комнату в квартире у какой то бабушки. Когда скучно вам, с бабушкой будете чай пить и разговаривать.
Я 2 развода пережила и скоро планирую третий. Поначалу тяжело было но с годами я поняла что без мужчин только легче. Все они тираны, насильники, абьюзеры, бабники и альфонсы. Он не стоит ваших страданий. Забудьте его, найдите женщину и будьте счастливы