Гость
Статьи
Сойду с ума от …

Сойду с ума от старшего абьюзивного брата парня

Я живу год с парнем, с которым мы решили пожениться, но до сих пор не в браке. Он открыл новый бизнес, и поэтому все доходы идут в продвижение него. Я работаю, но зарабатываю меньше чем он, и чтоб поддержать его, в основном все расходы за питание, коммунальные, и другие траты на мне. К этому у меня нет вопросов, считаю, что должна поддержать парня в его начинаниях, но тут произошел уже второй инцидент. Месяц назад у нас жил его старший брат, и мне приходилось готовить или заказывать еду на троих. То что я покупала себе или парню, всегда было съедено братом. Я не жадная, но этот человек воообще ни потратил ни копейки пока жил у нас. И уехав от нас я вздохнула с облегчением. Но прошёл месяц и он снова приехал, и стало еще хуже. Разбросаные бутылки от воды, кофе, йогуртов и тд. Верхняя одежда на кухонном столе, после еды оставит всегда посуду на столе и все что расплескал или уронил на стол и рядом. Я чувствую себя прислугой и уже не раз срывалась на парне. Но он ничего не меняет. Сегодня мне прилетело, брат сказал хочу поесть китайской кухни, и мне парень такой закажешь? Я не выдержала сказала, я не хочу китайскую кухню! И в итоге я готовила ужин, потому что мне и моему парню нужно поесть, но снова пришлось обслуживать и его брата. Подскажите это нормально или нет? Если нет, как мне быть? #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

У каждого свое "нормально" или "ненормально". Я бы, например, не стала тратить свои деньги на питание сожителя ради продвижения его бизнеса. Тем более на его родственника. Если вам что-то не нравится, нужно прямо это говорить, не стесняясь. Вы же сама соглашаетесь "обслуживать брата", зачем, если вам это не нравится?

Вика

У меня как-то был парень и к нам повадился ходить его младший брат, наглый до невозможности. Тоже то сожрет что-то, то просто мешает нам. Я сначала через парня пыталась донести, что это неправильно. А потом уже напрямую пиз*лей вставила, благо он ещё сопляк был. Помогло.

Гость
Вика

У меня как-то был парень и к нам повадился ходить его младший брат, наглый до невозможности. Тоже то сожрет что-то, то просто мешает нам. Я сначала через парня пыталась донести, что это неправильно. А потом уже напрямую пиз*лей вставила, благо он ещё сопляк был. Помогло.

Пусть автор поможет еще попрошайке с форума, он в каждой теме денег просит, тогда я поверю что ее тема не разводка.

Гость

Мне было бы ненормально. Первый вопрос был бы, что вообще чей-то брат у меня забыл в доме 😅

Тем более, если бы сам себя не содержал

Альбина

По мне так тут надо Вашего парня в чувства привести, расчувствовался на Вашем понимании и желании его поддержать!!!))) Это позволяете Вы, когда все оплачиваете сами, и не важно, что он там открыл и что развивает, расходы пополам! А братик его, вот пусть его обслуживает и содержит сам, если такой хороший и щедрый, а ещё пусть ему гостиницу оплатит, тем более вы написали, что он больше Вас зарабатывает!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: