Такая ситуация нам по 17 лет, встречаемся уже год. Он уделяет мне так внимание, когда если куда-то идем всегда пдатит за меня. На др подарил огромный букет цветов и подвеску, но это было куплено за счет его родителей и скорее всего по инциативе его мамы... да и впринципе большинство подарков были сделыны за счет его мамы и по ее инциативе. Ему когда намеки кидаю он игнорирует. Обещает что-то купить и не покупает... или идем мимо магазине он спрашивает "Надо что-то?" Я говорю "не не" он такой "ахха я предлагал" у меня впринципе воспитание ничего и никогда не у кого не просить. А сейчас не знаю с одной стороны хотел бы купил, а с другой вроде и сама не настаиваю. Хотя был один случай с вб я заказала говорю вот проблема отплатить нечем он такой "ок оплачу" в итоге сама покупала.
Ты попутала рамсы! Ты путаешь 2 разных слова: ЖАДНЫЙ и БЕРЕЖЛИВЫЙ. Знаешь в чём разница?????? ЖАДНЫЙ человек жаждит чужое! А БЕРЕЖЛИВЫЙ человек бережёт своё! Исходя из твоей истории в ваших отношениях ЖАДИНА - это ты, а он - это честный БЕРЕЖЛИВЫЙ человек!! 👆
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Блин, позорище, 17 лет, а уже шкура. Парень в 17 лет, он же как и ты не работает, то есть ты насмотрелась всяких инфо цыганок и инфаскамерш, которые пропагандируют, что бабе нормально жить за счёт мужчины и пытаешься эту же модель навязать своему молодому человеку, который скорее всего ещё и школьник пока. А ты сама хотя бы рубль заработала, ему что-то покупала, сама дарила подарки, оплачивала его покупки?
У него полная семья? Дарить такие здоровенные букеты - это зашквар. Явно мамуля пытается сделать из сына оленя причём делает это за свой же собственный счёт.
Вы слишком много хотите от парня 17 лет. Ну, за счёт мамы, и что с того? Все мы учились в школе, потом в вузе, и сидели на шее родителей. Что не так?
Поищите более самостоятельного. Но это будет 30+.
Никуя себе какая наглая 😳
Хочу посоветовать не вам а вашему парню. Передайте ему плз.
Беги от этой твари!
Если не говорить о своих желаниях словами через рот, то их никто не реализует
Все они жмоты - мужики. Говорю как человек трижды вступавший в брак. Даже Валеру взять - сам в долги влезает чтобы свои прихоти удовлетворить, а на меня копейки лишней не потратит. Я уже устала скрывать от прессы его долги. Скоро разведусь с ним.
Блин, позорище, 17 лет, а уже шкура. Парень в 17 лет, он же как и ты не работает, то есть ты насмотрелась всяких инфо цыганок и инфаскамерш, которые пропагандируют, что бабе нормально жить за счёт мужчины и пытаешься эту же модель навязать своему молодому человеку, который скорее всего ещё и школьник пока. А ты сама хотя бы рубль заработала, ему что-то покупала, сама дарила подарки, оплачивала его покупки?
У него полная семья? Дарить такие здоровенные букеты - это зашквар. Явно мамуля пытается сделать из сына оленя причём делает это за свой же собственный счёт.
Я работала и летом и сейчас сама в шк учусь, он в колледже и не работает
Ты заказала товар в маркетплейсе когда у тебя не было денег?