Учимся вместе 1,5 года
Он очень яркий и активный парень, со всеми девочками в классе общается, ко всем липнет кроме меня
Часто случайно ловлю его взгляды и близкая подруга говорит, что тоже замечает, как он на меня посматривает
Рядом со мной ведёт себя адекватно и словно боится сказать или сделать что-то, что заставит меня плохо думать о нём
С одной стороны мне кажется, что я ему интересна, но с другой стороны я думаю, что может это я маньячу и додумываю всё, ведь если бы я ему нравилась бы он хотя бы пытался со мной контактировать, как это делает с остальной толпой девочек в классе...
Кстати мы с ним оба поступаем на психологию ахаха, прикольное совпадение
Сама считаю, что я в него не влюблена, просто... Просто интересно правда хвха
#нуженсовет #отношения
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Скорее всего нравишься, обычно когда кажется-не кажется, особенно если чувствуешь на себе взгляды и т.д.
Наверное ты посложнее чем толпа девочек в классе. Он тебя определенно выделяет. Вообще любое исключение из правил - это уже знак того, что к тебе больше интереса. Даже если это исключение в том, что с тобой меньше общаются)
Симпатия думаю есть. И да
Скорее всего он тоже не влюблен, мужчине на это нужно время как правило
100% нравитесь. Если поведение мужчины меняется при определенной женщине, она ему сильно нравится. Тут как раз мы видим, что он общителен с девушками, а при Вас скромнее себя ведет.