Гость
Статьи
Любимый мужчина …

Любимый мужчина отказал в отношениях

Как смириться с отказом любимого человека . Люблю его все жизнь встретилось через много лет и поняла что чувства также не ушли. Он мне отказал предложил лишь просто общаться типо я ему не нравлюсь . Полная апатия живу на автомате , существую... У кого так было девушки ,у меня не построена личная жизнь а уже 32 года мне

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Ну старуха плачь

Татьяна Руднева

А мне 55, скоро будет 56, и я уже с третьим мужем планирую развод. Я слишком поздно осознала что с мужиками счастья не видать. Лучше бы я на Пугачевой или Бузовой женилась.
И вам советую завести женщину если хотите счастья.

Гость

Я не понимаю почему большинство молодых женщин 30+ лет пишут про себя как про каких-то уже старух, вся в печали и все такое. Вы же еще так молоды, ищите себя, развивайтесь, стройте отношения, глаза разуйте, посмотрите по сторонам, наверняка есть рядом достойный мужчина. Пробуйте, что-то новое. Мне скоро 31 , чувствую себя молодой и классной, второй брак, двое детей. Но и мыслей о том, что я уже в каком-то ужасном возрасте нет. Еще совсем молода. Это к тому, что вы пишете... УЖЕ 32 ... Всего лишь, а если еще и детей нет то вообще не понимаю вашего тухлого настроя и любовь к одному, которому вы совершенно не нужны! Он автоматически не ваш мужчина, так что забудьте, где-то ходит Ваша судьба.

Укус в зимнюю ночь

Терпеть, признать потерю. Не отчаиваться. Не сомневаться что вы достойны любви.

Гость

Ну не любит он вас. Живи дальше, что страдать

Гость
Гость

Я не понимаю почему большинство молодых женщин 30+ лет пишут про себя как про каких-то уже старух, вся в печали и все такое. Вы же еще так молоды, ищите себя, развивайтесь, стройте отношения, глаза разуйте, посмотрите по сторонам, наверняка есть рядом достойный мужчина. Пробуйте, что-то новое. Мне скоро 31 , чувствую себя молодой и классной, второй брак, двое детей. Но и мыслей о том, что я уже в каком-то ужасном возрасте нет. Еще совсем молода. Это к тому, что вы пишете... УЖЕ 32 ... Всего лишь, а если еще и детей нет то вообще не понимаю вашего тухлого настроя и любовь к одному, которому вы совершенно не нужны! Он автоматически не ваш мужчина, так что забудьте, где-то ходит Ваша судьба.

Да вы правы но принимаете я смотрю на него и понимаю что я хочу быть лишь с ним мы знакомы очень давно ,все другие меня прям раздражение или никак к ним.. а он отказался от меня ,он сильно родной мне человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: