Здравствуйте, уважаемые женщины. Моя любимая странно ко мне относится ,из-за этого у меня вопросы. Я пытался с ней поговорить ,но…Она отвечает ,что все хорошо ,ее полностью все устраивает и она рада отношениям со мной.
Очень часто она высмеивает меня ,по типу : ой *** мужчина в доме нашелся и стебет меня с подругами за то что кого из себя строю.
Я вообще повода на это не даю ,я адекватный молодой человек . И ловить взгляды насмешек от ее компании за что сам не знаю - меня это не обижает ,но я не понимаю зачем выдумывать и своего партнера выставлять глупцом.
Первый раз я тоже посмеялся и назвал ее «ты дурашка)». На что она закатила истерику ,называя меня деб****.
Очень часто называет меня нищенкой , не понимаю почему…
Я дарю ей букеты каждую неделю , делаю приятные подарки : ювелирка и прочее . Дарю тематические подарки ,которые понимаем только мы),что ей очень приятно . Я не какой-то зануда , я хочу получать радость от совместного времяпровождения и всегда все весело и классно стараюсь исполнить.
Я работаю в МВД ,подрабатываю на стройке и имею заработки от своего небольшого рекламного агентства по соц.сетям и онлайн-магазин по продажам курсов. Я стараюсь это еще совмещать с учебой ,студент второго юриспруденции. Занимаюсь баскетболом ,хожу в зал ,слежу за собой. Симпатичный ,миловидный.
Я не хвастаюсь вообще ,стараюсь ради общего блага ,чтобы развивать эти отношения. От нее ничего не требую ,только честную и искреннюю любовь ,что я и получил раз решил строить с ней семью .
Я никогда не оскорблял ее и не преуменьшал заслуги…
Не понимаю зачем меня таким испытывать ,когда это только разрушает отношения . Ее прогулки с парнями ,где я узнаю что я чм0 последнее на самом деле…
Уважаемые женщины ,с чего бы у вас возможно было такое поведение из-за каких обстоятельств? Спасибо за уделенное внимание .
Ещё где ты подрабатываешь и занимаешься фигурным плаванием с шестом?
Откуда мне знать что в голове у твоей тупой курицы? Бросай её нафиг.
Находится в плотном графике время на свидания с мужиками?
ой как расхвалил себя, а может и правда деб***, если так говорят? такое мужское самолюбование ред флаг для меня лично, особенно ваш ник напрягает, сразу ясно, что мужского в вас ни**я нет, правильно делает девчонка
ой как расхвалил себя, а может и правда деб***, если так говорят? такое мужское самолюбование ред флаг для меня лично, особенно ваш ник напрягает, сразу ясно, что мужского в вас ни**я нет, правильно делает девчонка
Если вас удивляет как нахожу на это время ,то идите нах**. Я просто-напросто стараюсь что есть мочи и порицать за старание - это дно!
Если вас удивляет как нахожу на это время ,то идите нах**. Я просто-напросто стараюсь что есть мочи и порицать за старание - это дно!
советую извиниться перед девушкой, хотя бы за то, чтосидите на форуме, это полный кринж, не представляю как вы на это нашли время в своем плотном графике, балабол
=Я работаю в МВД ,подрабатываю на стройке и имею заработки от своего небольшого рекламного агентства по соц.сетям и онлайн-магазин по продажам курсов.=
В вашем подразделении комиссия по борьбе с коррупцией мух ловит, я смотрю🤔. А ты, дурачок, и рад такое открыто про себя писать. Неудивительно, что баба у тебя такая.
Ты ей это позволяешь! Поэтому дело в тебе!