Гость
Статьи
Неужели все так плохо?

Неужели все так плохо?

Здравствуйте, уважаемые женщины. Моя любимая странно ко мне относится ,из-за этого у меня вопросы. Я пытался с ней поговорить ,но…Она отвечает ,что все хорошо ,ее полностью все устраивает и она рада отношениям со мной.
Очень часто она высмеивает меня ,по типу : ой *** мужчина в доме нашелся и стебет меня с подругами за то что кого из себя строю.
Я вообще повода на это не даю ,я адекватный молодой человек . И ловить взгляды насмешек от ее компании за что сам не знаю - меня это не обижает ,но я не понимаю зачем выдумывать и своего партнера выставлять глупцом.
Первый раз я тоже посмеялся и назвал ее «ты дурашка)». На что она закатила истерику ,называя меня деб****.
Очень часто называет меня нищенкой , не понимаю почему…
Я дарю ей букеты каждую неделю , делаю приятные подарки : ювелирка и прочее . Дарю тематические подарки ,которые понимаем только мы),что ей очень приятно . Я не какой-то зануда , я хочу получать радость от совместного времяпровождения и всегда все весело и классно стараюсь исполнить.
Я работаю в МВД ,подрабатываю на стройке и имею заработки от своего небольшого рекламного агентства по соц.сетям и онлайн-магазин по продажам курсов. Я стараюсь это еще совмещать с учебой ,студент второго юриспруденции. Занимаюсь баскетболом ,хожу в зал ,слежу за собой. Симпатичный ,миловидный.
Я не хвастаюсь вообще ,стараюсь ради общего блага ,чтобы развивать эти отношения. От нее ничего не требую ,только честную и искреннюю любовь ,что я и получил раз решил строить с ней семью .
Я никогда не оскорблял ее и не преуменьшал заслуги…
Не понимаю зачем меня таким испытывать ,когда это только разрушает отношения . Ее прогулки с парнями ,где я узнаю что я чм0 последнее на самом деле…
Уважаемые женщины ,с чего бы у вас возможно было такое поведение из-за каких обстоятельств? Спасибо за уделенное внимание .

Опрос завершен
Дело правда во мне ?
Парень с Майами
15 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Ещё где ты подрабатываешь и занимаешься фигурным плаванием с шестом?

Гость

Откуда мне знать что в голове у твоей тупой курицы? Бросай её нафиг.

Гость

Находится в плотном графике время на свидания с мужиками?

мвд по зпп

ой как расхвалил себя, а может и правда деб***, если так говорят? такое мужское самолюбование ред флаг для меня лично, особенно ваш ник напрягает, сразу ясно, что мужского в вас ни**я нет, правильно делает девчонка

Парень с Майами
мвд по зпп

ой как расхвалил себя, а может и правда деб***, если так говорят? такое мужское самолюбование ред флаг для меня лично, особенно ваш ник напрягает, сразу ясно, что мужского в вас ни**я нет, правильно делает девчонка

Если вас удивляет как нахожу на это время ,то идите нах**. Я просто-напросто стараюсь что есть мочи и порицать за старание - это дно!

Парень с Майами
Гость

Откуда мне знать что в голове у твоей тупой курицы? Бросай её нафиг.

Я не скажу ,что она тупая… Стобальница ,медалистка ,комсомолка и красавица ) . Но что происходит в последнее время с ее отношением ко мне при людях для меня странно

мвд по зпп
Парень с Майами

Если вас удивляет как нахожу на это время ,то идите нах**. Я просто-напросто стараюсь что есть мочи и порицать за старание - это дно!

советую извиниться перед девушкой, хотя бы за то, чтосидите на форуме, это полный кринж, не представляю как вы на это нашли время в своем плотном графике, балабол

Парень с Майами
Летиций Амальгама

Ещё где ты подрабатываешь и занимаешься фигурным плаванием с шестом?

Думайте что пишите ,я не хочу терять отношения ,поэтому хочу получить оценку происходящего от кого-то нас лично не знающих

мвд по зпп
Парень с Майами

Я не скажу ,что она тупая… Стобальница ,медалистка ,комсомолка и красавица ) . Но что происходит в последнее время с ее отношением ко мне при людях для меня странно

успешная девушка, купит себе домик в Майами и пошлет вас куда подальше😂

Парень с Майами
Гость

Находится в плотном графике время на свидания с мужиками?

Если вы любитель свое свободное так проводить ,дам вам намек ,что в здравом обществе таким лучше не делиться . Свое времяпровождение я написал и на что трачу свободное ,если получается то же указал .

Парень с Майами
мвд по зпп

советую извиниться перед девушкой, хотя бы за то, чтосидите на форуме, это полный кринж, не представляю как вы на это нашли время в своем плотном графике, балабол

Как же ты заеб**,не надо второстепенное делать главным и переворачивать ситуацию. Если написал ,значит время есть .

Парень с Майами
мвд по зпп

успешная девушка, купит себе домик в Майами и пошлет вас куда подальше😂

Это уже скажет многое о девушке ,я и стараюсь навзрыд ,чтобы дать ей понять ,что мне можно довериться

Гость

=Я работаю в МВД ,подрабатываю на стройке и имею заработки от своего небольшого рекламного агентства по соц.сетям и онлайн-магазин по продажам курсов.=
В вашем подразделении комиссия по борьбе с коррупцией мух ловит, я смотрю🤔. А ты, дурачок, и рад такое открыто про себя писать. Неудивительно, что баба у тебя такая.

Гость

Ты ей это позволяешь! Поэтому дело в тебе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: