Гость
Статьи
Переживаю что для …

Переживаю что для других все равно больше делают, разве это не мало?

Добрый день,девочки, подскажите пожалуйста одним советом,стоит ли бросать парня в такой ситуации?
Все замечательно,он в айти работает,зарабатывает 500-600к,так как удалённо работает за границей,это к тому говорю,что человек не жадный. Подарки,цветы,походы в рестораны 2 раза в неделю,за 9 месяцев отношений своих в Казань и Карелию,весной предлагает на море. Но на Новый год подарил всего 50к,на день рождение заказала сейчас айфон,он в командировке в Америке и там купит дешевле. Я переживаю что для других все равно больше делают,разве это не мало? Каждый месяц например он мне не дает сумму на свои траты,как зарплата девушки.
Второй момент это то что он прожил за границей 15 лет и у него практически не было отношений,ни с кем не жил,передо мной была какая-то девушка,два месяца с ней встречались,но расстались.
И второй момент так как он переехал в Россию недавно и работает удалённо,друзей тут почти нет,в баню с парнями как нормальные парни он не ходит. Есть знакомые тут и родственники,с ними общается.
Подскажите правда ли странный парень?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Нормальный парень. Держись за него.

Гость

Очень странный. Айтишник знал бы, что американский айфон в России работать не будет.

Гость

Фантазии.

Гость

Да, очень странный парень. Пусть идёт лесом со своими жалкими подачками.

Влад

Он очень странный. Другой парень давно бы бросил девушку, которая постоянно клянчит у него подарки и деньги

Гость

Зарплата девушке? Так надо было это оговаривать в контракте!

Гость
Гость

Фантазии.

Реальность

Татьяна Руднева

Все мужики жмоты. Говорю как человек 3 раза вступавший в брак. Я думала хоть Валера Руднев щедрым окажется. Поначалу так и было, а сейчас за каждую копейку трясется. Зато в долги влезает все больше и больше чтоб себя любимого радовать. Я уже устала покрывать его долги перед прессой.

Justice

О, дорогая... Я очень тебе сочувствую. Конечно, это странный парень. Один сплошной "red flag". Тебе нужно срочно уходить от него. Ты заслуживаешь другого.

Гость
Гость

Реальность

Не расстраивайся. Пошли его нах, чтоб понял кого потерял из-за своей жадности.

Летиций Амальгама
Гость

Зарплата девушке? Так надо было это оговаривать в контракте!

Интересно, у автора расценки среднерыночные? Или она желает вместо сдельных расценок применить принцип абонентской платы?

Гость

Что такое "зарплата девушки"?

Гость
Гость

Что такое "зарплата девушки"?

Полагаю, это то, что первым приходит на ум😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: