Привет всем. Хочу выговориться, дайте мне эту возможность, пожалуйста. Я студентка, мне 19 лет. Осталось учиться два года. В будущем хочу выйти замуж за подходящего человека, который бы мне нравился. Недавно через интернет со мной познакомился человек на десять лет старше и через день после знакомства затребовал отношений. Проявляет себя интеллигентно, вроде воспитанный, с серьезными намерениями,но внешне он мне отвратителен. Он похож на лошадь. Я не была против знакомства, поскольку никем пока и не пахнет попросту потому что я в женском коллективе учусь и вообще этим не занимаюсь. Но думаю начать, а тут он как снег на голову. И говорит, что просто общение его не устраивает, что хочет отношений на расстоянии, требует от меня чтобы я ему говорила куда и когда пошла и т. д. Да, конечно, такие проявления были бы приятны от любимого человека, но не от противного лично мне. А он себя уже ведёт будто мы в браке десять лет. Знакомы две недели. А я ещё хочу выйти в люди, осмотреться, найти того, кто будет симпатичен. А тут ещё мама моя уцепилась, говорит общаться с ним просто так, все равно он из другого города и не явится сегодня завтра. Но меня это напрягает я тупо не готова. Стоит ли его терпеть просто как запасной вариант на всякий случай?
Нет. Пусть он себе ищет пару более подходящую, и вы то же самое.
Конечно не стоит)
Нет ни 1 причины
Нет, он пытается взять вас под контроль. Чётко обозначьте границы допустимого.
Зачем вам эти отношения, если они не приносят радости . Терпеть ? Для чего, зачем ... Вам 19 лет, весь мир перед вами . Наслаждайтесь жизнью.