Гость
Статьи
Могут ли девушки …

Могут ли девушки отшивать из-за таких зубов?

Давно 7 лет назад ходил на встречи с 8 разными девушками. И ВСЕ отшили после первой встречи. Я думаю всё из за кривых зубов. Потому что лицо на фотографиях им показывал и со мной же пошли на встречу …

GIF
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня ментально нездоровые, я даже дышать боялась когда отец мимо шел, а про брекеты сама знала,что денег нет
Еще и обзывались какая я страшная кривозубая..

Родители не причем, уже все взрослые кто хочет ставит, хоть виниры

Родители очень при чем.
То, что Ваши родители не решили вопрос с Вашим неправильным прикусом до Ваших 15-ти, очень негативно их характеризует.

Гость
Гость

Некоторые сейчас спецом удаляют зубы,чтоб поуже было, кто широкомордые)

Верхняя челюсть должна быть шире нижней, почитайте ортопедов и ортодонтов, если это не так, даже кариес будет развиваться интенсивнее, про ЛОР-проблемы и проблемы с дикцией при недоразвитой верхней челюсти рассказывают эти же врачи.

Гость
Гость

Кстати мне сказали брекеты не помогут, надо поднимать прикус винирами, стоит милионы

И у меня точно так же как и у них нет на это денег

Обратитесь в НИИ стоматологии, моя коллега нашла ортодонта, который работает с ALF-системами и со взрослыми, носила пластины 5 лет, но сейчас не носит ничего, и прикус не меняется (прошло уже 8 лет), никакие зубы не удаляли.

SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной

Такое ощущение, что это ты попросил вырубить мой телефон. Это произошло именно тогда, когда я писала про твои зубки. Да все уже видели их, включая меня. Это ты попросил вырубить мой телефон? Он потом долго не включался. Лучше тебе признаться, если это ты попросил. Или это было из-за того, что называла тебя - Пушинка? Такое ощущение, что ты причастен к отключению моего телефона. Заряд был полный. То есть ты не Пушинка? И зубки у тебя обычные? Когда не пишу тебе ничего, то моя жизнь только лучше становится. Ничего не ломается. С чего бы это? Ты стыдишься моих писем? Ну тогда никогда ты больше не увидишь моих писем. Даже плохих. Оставь в покое меня и мой телефон навсегда!

Такое ощущение, что это ты попросил вырубить мой телефон. Это произошло именно тогда, когда я писала про твои зубки. Да все уже видели их, включая меня. Это ты попросил вырубить мой телефон? Он потом долго не включался. Лучше тебе признаться, если это ты попросил. Или это было из-за того, что называла тебя - Пушинка? Такое ощущение, что ты причастен к отключению моего телефона. Заряд был полный. То есть ты не Пушинка? И зубки у тебя обычные? Когда не пишу тебе ничего, то моя жизнь только лучше становится. Ничего не ломается. С чего бы это? Ты стыдишься моих писем? Ну тогда никогда ты больше не увидишь моих писем. Даже плохих. Оставь в покое меня и мой телефон навсегда!

P.S. Припоминаешь, что не поздравила тебя с днём рождения? А я припоминаю, что ты меня не поздравил!

P.S. Припоминаешь, что не поздравила тебя с днём рождения? А я припоминаю, что ты меня не поздравил!

Мы друг друга похороним, если будем вместе:(

Мы друг друга похороним, если будем вместе:(

И не подходи ко мне без дредов, без вампирских зубок и без кожаных штанов в обтяжку!

Гость
Гость

Государственная стоматология. Детская. Ну уж 15—16 тыр родители бы не нашли? Во времена Вашего детства не входящая в омс ортодонтия в госке столько и стоила.

В государственной стоматологии лишишся зубов еще в очереди на прием.

Ильмир Насертдинов
Гость

Так это они тебе всё купили? 🤦🏼‍♀️

Конечно. Я же не работаю

Гость
Ильмир Насертдинов

Конечно. Я же не работаю

Так иди работать, чего сидишь - то в носу ковыряешься?
Может на работе бабу себе найдешь.

Ассортимент наличности
Гость

Из бедной семьи он, их можно и в 50 ставить, если деньги есть я видела

Некоторые в одном и том же 0одили, брекеты всегда для обеспеченных были или ставили в 23 когда работать начинали

Мне 26 лет, бедные одноклассники почему-то устанавливали брекеты, родители позаботились. Заоблачных денег это не стоило 10 лет назад.
Уж 50 тысяч на два года можно было найти.

Ильмир Насертдинов
Гость

Так иди работать, чего сидишь - то в носу ковыряешься?
Может на работе бабу себе найдешь.

Я игру делаю, заработаю на ней миллионы

Гость
Ильмир Насертдинов

Ну удачи)

Ильмир Насертдинов

ильмир, я создаю уже полгода свой сайт знакомств otlercompany забей группу вк это моя.
вступи по братски
я хочу нормальный сайт знакомств сделать для биокарликов.
чедов и претиков буду снижать в выдаче, будут продуманные алгоритмы.

unreal.eng

ильмир, я создаю уже полгода свой сайт знакомств otlercompany забей группу вк это моя.
вступи по братски

Идея твоя с СЗ утопична изначально! Ты зря потратил пол года! Лучше бы зубы сделал и в порядок себя привел!

Ильмир Насертдинов
unreal.eng

вступи по братски

Я тоже делал сайт для знакомств людей с животными. Я думаю, все сайты знакомств помойка, потому что какие бы ни были алгоритмы бабы будут давать только чедам

Blue Neko
Гость

Просто эти люди воруют. В
Живут на взятках. На мошеничествах. На спекуляции. Для них деньги лёгкие. Они их не заслужили. Они заняли тёплое место где можно просто так рубить бабло. В то время люди тяжёлого труда уборщицы. Горничные и грузчики получают по 20 тысяч за тяжёлый физический и вонючий труд! Это тяжело
Грязно и тд
А кто в кабинете сидит зашибает деньги

По вашему, все, кто зарабатывает больше МРОТ - мошенники? Я курьером подрабатываю, получаю в полтора раза больше, а моя мама - в несколько раз больше. Бывшая одноклассница на айфон и шубу себе заработала, я тоже мог бы себе купить муфельную печь или какой-нибудь дифторид ксенона, только зачем? Задумайтесь о смене работы, хуже уже не будет

Blue Neko
Blue Neko

По вашему, все, кто зарабатывает больше МРОТ - мошенники? Я курьером подрабатываю, получаю в полтора раза больше, а моя мама - в несколько раз больше. Бывшая одноклассница на айфон и шубу себе заработала, я тоже мог бы себе купить муфельную печь или какой-нибудь дифторид ксенона, только зачем? Задумайтесь о смене работы, хуже уже не будет

P.s Прочитал про ваши серьёзные проблемы со здоровьем. Сочувствую, что сказать, но ваш случай, скорее всего, исключение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: