Гость
Статьи
Могут ли девушки …

Могут ли девушки отшивать из-за таких зубов?

Давно 7 лет назад ходил на встречи с 8 разными девушками. И ВСЕ отшили после первой встречи. Я думаю всё из за кривых зубов. Потому что лицо на фотографиях им показывал и со мной же пошли на встречу …

GIF
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Miss Mira

Конечно исправляйте

думаете из за этого отшили? вы бы так сделали тоже?

Гость

Может у тебя такойже паскудный характер, как и зубы? Если с зубами проблему решить можно, при наличи денег, то характер уже не исправить.

бабы любят подонков так что я подойду

Гость
Гость

У меня 4 хронических заболевания. Мне нельзя купить и пить. Меня сразу тошнит. У меня мрт делали и нашли проблемы с сосудами. Я в обмороки падаю . У меня ещё больная печень. Желудок. Боли неизвестного происхождения в пупке. Живу на обезболивающих! А ем один раз в день! А врачи не хотят давать инвалидность мне. Без взятки! А вы бессовестные люди.. А ем один раз в день. Мне все гоаопят что нужно поправится! А у меня все деньги уходят на таблетки! У меня ещё стал болеть живот
Слава богу соседка сейчас дала обезболивающее. А то как надо режут! А что с мной я не знаю. Анализы. Узи. И мрт кишечника надо делать...
А это выйдет 20 тысяч
У пеня таки денег нет

И не надо писать что это от обжерства. Я вешу 50 кг. Я ем один раз в день. У меня даже дачи нет. И болезнь желудка и печени от голода. А вы все конченные тут. Без стыда и чести люди

Гость

Нет. Нормальный человек не смотрит в рот другому. Вообще не разглядывает. Кто там видит что у тебя в рту? Только деградаты будут в рот заглядывать

Чтобы увидеть передние зубы, не нужно заглядывать в рот. Они видны при разговоре или улыбке

Гость
Гость

Родители были просто обязаны отвести тебя к врачу, поставить брикеты.

Зачем, если у родителей отвественность была на отвали.

Гость

Могут и делают это. Девушки на все смотрят. Самому бы понравилась девушка с плохими зубами? Бесплатно нужно вначале пойти, хотя бы кариес залечат, гигиеной заняться. Конечно денег много нужно будет: наращивать, выравнивать и прочее.

Гость
unreal.eng

да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто.
хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать
а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы

Государственная стоматология. Детская. Ну уж 15—16 тыр родители бы не нашли? Во времена Вашего детства не входящая в омс ортодонтия в госке столько и стоила.

Гость

А что лучше когда рядом идёт полный парень ростом 170 см но с зубами? А если у него длинное ослиное лицо и уши торчат в разные стороны? Зубы хоть смпоятать можно

Что значит "уши торчат в разные стороны"? У куда надо? В одну? Оба вправо или оба влево?

А вам бы понравилось девушка с таким зубами ? Проводите себя в порядок 😉

Гостья
Лю

А вам бы понравилось девушка с таким зубами ? Проводите себя в порядок 😉

Мужики реально считают что только ОНИ имеют право обращать внимание на внешность. Буквально к каждой части тела имеют свои предпочтения и требования. А их нужно любить такого какой есть за "душу" (у них её нет))

Гостья

А я спать собиралась.. похоже кошмары сегодня будут сниться.. никогда не видела таких ужасных зубов. Меня бы это отпугнуло и ни о каких поцелуях речи не идёт. Детей рожать КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано, это очень плохая генетика и я не хочу чтобы мой ребёнок страдал с такими зубами.

Гость

суккка. надеюсь ты тролишь просто. мутант.

Гость
Гость

суккка. надеюсь ты тролишь просто. мутант.

Я тоже думаю, что автор нас разводит.

Ильмир Насертдинов

О, у меня всё еще не так плохо с зубами

Гостья

Мужики реально считают что только ОНИ имеют право обращать внимание на внешность. Буквально к каждой части тела имеют свои предпочтения и требования. А их нужно любить такого какой есть за "душу" (у них её нет))

У мужчин есть душа

Гость
Гость

Родители были просто обязаны отвести тебя к врачу, поставить брикеты.

У моего сына тоже кривые зубы, в детстве он не дался вырывать, чтобы поставить брекеты. Когда повзрослел, поехал в клинику, а ему и говорят надо ломать челюсть и вырывать задние зубы. При этом никто не давал гарантии что операция прошла бы успешна. 50/50 или всю жизнь через трубочку есть, пить или красивые зубы. Челюсть маленькая, задние зубы ростки в бок давя на передние. Вот интересно, а что бы вы выбрали в такой ситуации?

Тигр на Балконе

Погоди, ты ж недавно на свидание собирался, чем там дело-то кончилось??

Да он звиздит как дышит. Не было свидания. И быть не могло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: