Давно 7 лет назад ходил на встречи с 8 разными девушками. И ВСЕ отшили после первой встречи. Я думаю всё из за кривых зубов. Потому что лицо на фотографиях им показывал и со мной же пошли на встречу …
У меня 4 хронических заболевания. Мне нельзя купить и пить. Меня сразу тошнит. У меня мрт делали и нашли проблемы с сосудами. Я в обмороки падаю . У меня ещё больная печень. Желудок. Боли неизвестного происхождения в пупке. Живу на обезболивающих! А ем один раз в день! А врачи не хотят давать инвалидность мне. Без взятки! А вы бессовестные люди.. А ем один раз в день. Мне все гоаопят что нужно поправится! А у меня все деньги уходят на таблетки! У меня ещё стал болеть живот
Слава богу соседка сейчас дала обезболивающее. А то как надо режут! А что с мной я не знаю. Анализы. Узи. И мрт кишечника надо делать...
А это выйдет 20 тысяч
У пеня таки денег нет
И не надо писать что это от обжерства. Я вешу 50 кг. Я ем один раз в день. У меня даже дачи нет. И болезнь желудка и печени от голода. А вы все конченные тут. Без стыда и чести люди
Могут и делают это. Девушки на все смотрят. Самому бы понравилась девушка с плохими зубами? Бесплатно нужно вначале пойти, хотя бы кариес залечат, гигиеной заняться. Конечно денег много нужно будет: наращивать, выравнивать и прочее.
да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто.
хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать
а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы
Государственная стоматология. Детская. Ну уж 15—16 тыр родители бы не нашли? Во времена Вашего детства не входящая в омс ортодонтия в госке столько и стоила.
А вам бы понравилось девушка с таким зубами ? Проводите себя в порядок 😉
А я спать собиралась.. похоже кошмары сегодня будут сниться.. никогда не видела таких ужасных зубов. Меня бы это отпугнуло и ни о каких поцелуях речи не идёт. Детей рожать КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано, это очень плохая генетика и я не хочу чтобы мой ребёнок страдал с такими зубами.
суккка. надеюсь ты тролишь просто. мутант.
О, у меня всё еще не так плохо с зубами
У моего сына тоже кривые зубы, в детстве он не дался вырывать, чтобы поставить брекеты. Когда повзрослел, поехал в клинику, а ему и говорят надо ломать челюсть и вырывать задние зубы. При этом никто не давал гарантии что операция прошла бы успешна. 50/50 или всю жизнь через трубочку есть, пить или красивые зубы. Челюсть маленькая, задние зубы ростки в бок давя на передние. Вот интересно, а что бы вы выбрали в такой ситуации?