Гость
Статьи
Могут ли девушки …

Могут ли девушки отшивать из-за таких зубов?

Давно 7 лет назад ходил на встречи с 8 разными девушками. И ВСЕ отшили после первой встречи. Я думаю всё из за кривых зубов. Потому что лицо на фотографиях им показывал и со мной же пошли на встречу значит был симпатичен для них как минимум.

Отшили бы после такого или нет? Или их исправлять не нужно?

GIF
64 ответа
Последний — Перейти

ужас какой.

Гость

Нет. Нормальный человек не смотрит в рот другому. Вообще не разглядывает. Кто там видит что у тебя в рту? Только деградаты будут в рот заглядывать

Невермор

А чего сейчас вспомнил -то?

Гость

Бедный ребенок. Тобой совсем родители не занимались?

Тигр на Балконе

Погоди, ты ж недавно на свидание собирался, чем там дело-то кончилось??

Для начала не мешало бы почистить. А потом брекеты поставить...

Тигр на Балконе

Она даже не пришла к нему

Красотка vip

Просто сдхни

Гость

прикольная разводка

Гость

Зубы это ужас , ремонт нужен капитальный .

Гость
Гость

Нет. Нормальный человек не смотрит в рот другому. Вообще не разглядывает. Кто там видит что у тебя в рту? Только деградаты будут в рот заглядывать

С добрым утро , такие зубы уже бьют по самооценке парня , тем самым делая его зажатым , он уже автоматом старается не показывать зубы .

А девушка если увидит такие зубы - не захочет вообще связываться , это очень не красиво .

Честно сказать да по скольку зубы часть лица и это влияет на отношение к такому человеку конечно есть люди которые не обращают внимание на недостатки людей но большинство обращает на это внимание

Гость

Чушь и лицемерие

Невермор

А чего сейчас вспомнил -то?

грустно стало что 30 лет нет девушки)

Гость

Бедный ребенок. Тобой совсем родители не занимались?

с детства кривые зубы были, неправильно сформировались

Игорек

кабзда, ну ты и страшилище отвратное

Тигр на Балконе

слила тварына селёдка

Сергей Шейн

Для начала не мешало бы почистить. А потом брекеты поставить...

спасибо кэп, я чищу каждый день просто такие зубы.
их надо полировать

Гость

Чувак, ты жертва ин.цеста? или в хиросиме родился?/
уточни у предков этот момент.

Красотка vip
Гость

Чувак, ты жертва ин.цеста? или в хиросиме родился?/
уточни у предков этот момент.

Маманя его из Чернобыля бежала )

Игорек

нах пришёл мужскую внешку оценивать голубой иди на свои педиковские форумы

Гость
Дарвин Мухутдинов

Чушь и лицемерие

Я не смотрю в рот другому человеку. Вообще не разглядывыю. Где лмцимерие? Я пишу о себе. А б*дло разглядывает других

Гость

Я не смотрю в рот другому человеку. Вообще не разглядывыю. Где лмцимерие? Я пишу о себе. А б*дло разглядывает других

станешь моей тян если зубы не важны?

Гость

Я бы тоже не пошла на свидание с тобой. Это жесть.

Гость
Дарвин Мухутдинов

Честно сказать да по скольку зубы часть лица и это влияет на отношение к такому человеку конечно есть люди которые не обращают внимание на недостатки людей но большинство обращает на это внимание

Большинсво и на одежду обращает внимание. На волосы. На кожу. На ноги.. Если они кривые или толстые то это не хорошо...прыщи лучше плохих зубов? А плешивина и толстое пузо у мужчины лучше??? А маленький рост когда парень 170 см??

Гость

А что лучше когда рядом идёт полный парень ростом 170 см но с зубами? А если у него длинное ослиное лицо и уши торчат в разные стороны? Зубы хоть смпоятать можно

Гость
unreal.eng

Так почему родители этим вопросом не занимались?

Гость

Если мужчина высокий. Спортивный. Без живота. Стильный. С густыми волосами и четкими скулами, то зубы не так важны. Зубы никто не видит. Их можно скрыть. Важнее следить за кожей. Чтоб меньше прыщей было. Ухаживать за волосами. И спорт! И кушать меньше... Чтоб брюхо не было как у беременого.

Гость

Я бы тоже не пошла на свидание с тобой. Это жесть.

почему

Гость
Гость

Если мужчина высокий. Спортивный. Без живота. Стильный. С густыми волосами и четкими скулами, то зубы не так важны. Зубы никто не видит. Их можно скрыть. Важнее следить за кожей. Чтоб меньше прыщей было. Ухаживать за волосами. И спорт! И кушать меньше... Чтоб брюхо не было как у беременого.

Автор мелкий дрыщ с недобором веса.Пойдет Вам? Лицо и прическа сильно на любителя.

Тигр на Балконе
Игорек

Зачем такие вещи говорить?? Человеку итак несладко. Ты сам, поди, не Бред Питт ни разу.

Автор, зубки лечить надо - не ради баб, а для себя. За здоровьем следить. Обязательно сходи в районную стоматологию, посоветуйся - что-то по полису наверняка сделать можно, а остальное можно в рассрочку.

Гость

Так почему родители этим вопросом не занимались?

не знаю, наверное потому что из небогатой семьи и на брекеты не было денег

Игорек
Тигр на Балконе

Зачем такие вещи говорить?? Человеку итак несладко. Ты сам, поди, не Бред Питт ни разу.

Автор, зубки лечить надо - не ради баб, а для себя. За здоровьем следить. Обязательно сходи в районную стоматологию, посоветуйся - что-то по полису наверняка сделать можно, а остальное можно в рассрочку.

затем, что это правда. нех фотки выставлять, если такой чувствительный ландыш майский.

Гость
unreal.eng

не знаю, наверное потому что из небогатой семьи и на брекеты не было денег

а теперь переводим на русский.
родители, которые жили для себя, всё проедали и пропивали, а после них - хоть потоп.
именно так живут небогатые семьи последние 30 лет. иначе бы они давно перестали быть небогатыми.

Гость
Гость

а теперь переводим на русский.
родители, которые жили для себя, всё проедали и пропивали, а после них - хоть потоп.
именно так живут небогатые семьи последние 30 лет. иначе бы они давно перестали быть небогатыми.

А ты цены на зубы видел? "умник" сколько стоит один зуб поставить? У меня даже дачи нет. У меня нет машины. Я вообще не курю. И не пью. Все деньги уходят на овощи из магазина. А была бы дача хоть какая-то экономия была. Вы дачники жируете. Ещё и спекулиоуете на базаре. Конечно. У вас у всех зубы есть. Воры кругом. Мошенники "честно" зарабатывают

Гость
unreal.eng

станешь моей тян если зубы не важны?

Ты ещё ребёнок. Тебе нужна очень юнная девушка.

Гость

А ты цены на зубы видел? "умник" сколько стоит один зуб поставить? У меня даже дачи нет. У меня нет машины. Я вообще не курю. И не пью. Все деньги уходят на овощи из магазина. А была бы дача хоть какая-то экономия была. Вы дачники жируете. Ещё и спекулиоуете на базаре. Конечно. У вас у всех зубы есть. Воры кругом. Мошенники "честно" зарабатывают

да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто.
хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать
а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы

Гость
Гость

Видели. Цены на зубы находятся на доступном уровня для любого работающего человека. А родителей двое! работающих!
Да еще и само дитё может работать!
Кое что можно по омс сделать, к тому же.
Но это не работает, когда предки маргиналы, и оставляют всю зарплату в перекрестках, лентах и прочих притонах живота.

Гость

***...

Гость
Тигр на Балконе

Зубы знакомая вылечила. Три миллиона ушло. Продала квартиру за это. Откуда вы столько денег берете?? Взятки берете. Видимо. И или мошенники. Честно такие деньги не заработать

Гость
Гость

Видели. Цены на зубы находятся на доступном уровня для любого работающего человека. А родителей двое! работающих!
Но это не работает, когда предки маргиналы, и оставляют всю зарплату в перекрестках, лентах и прочих притонах живота.

И что? Я работаю в библиотеке. Слаю книги. Не ворую
Взятки не беру. Не аферистничаю. Не общитываю. Не обманываю. Живу честно. От этого нищенствую! Дачи нет. Родственников нет! Машины и той нет. Зарплата моя ровная 19 тысяч рублей!! Не курю. Не пью. Деньги уходят на печень больную и лечение желудка.. Которая у меня от длительного голода. Вес мой 50 кг пр росте 170. Откуда у меня деньги на зубы?? В России нет бесплатной медицины! А у меня есть болезни желудка. Печени. И другие. И везде плати деньги.

Гость
Гость

Зубы знакомая вылечила. Три миллиона ушло. Продала квартиру за это. Откуда вы столько денег берете?? Взятки берете. Видимо. И или мошенники. Честно такие деньги не заработать

У меня нет родственников и мне нечего продать. Одна квартира. Пойти некуда. Какие уж зубы тут

Конечно исправляйте

Гость

Все возможно, девушки привередливые, как моя бабка, которая ест только ресторанную еду и жалуется на голодные годы, исходя из этой логики, люди голодовали лишь потому что не было ресторанной еды.

Гость
unreal.eng

Родители были просто обязаны отвести тебя к врачу, поставить брикеты.

Гость
unreal.eng

слила тварына селёдка

Может у тебя такойже паскудный характер, как и зубы? Если с зубами проблему решить можно, при наличи денег, то характер уже не исправить.

Гость
unreal.eng

да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто.
хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать
а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы

Просто эти люди воруют. В
Живут на взятках. На мошеничествах. На спекуляции. Для них деньги лёгкие. Они их не заслужили. Они заняли тёплое место где можно просто так рубить бабло. В то время люди тяжёлого труда уборщицы. Горничные и грузчики получают по 20 тысяч за тяжёлый физический и вонючий труд! Это тяжело
Грязно и тд
А кто в кабинете сидит зашибает деньги

Красотка vip
Гость

Может у тебя такойже паскудный характер, как и зубы? Если с зубами проблему решить можно, при наличи денег, то характер уже не исправить.

Потому природа и дала ему такую не красивую внешность, что бы распознать можно было)

Гость
Гость

У меня 4 хронических заболевания. Мне нельзя купить и пить. Меня сразу тошнит. У меня мрт делали и нашли проблемы с сосудами. Я в обмороки падаю . У меня ещё больная печень. Желудок. Боли неизвестного происхождения в пупке. Живу на обезболивающих! А ем один раз в день! А врачи не хотят давать инвалидность мне. Без взятки! А вы бессовестные люди.. А ем один раз в день. Мне все гоаопят что нужно поправится! А у меня все деньги уходят на таблетки! У меня ещё стал болеть живот
Слава богу соседка сейчас дала обезболивающее. А то как надо режут! А что с мной я не знаю. Анализы. Узи. И мрт кишечника надо делать...
А это выйдет 20 тысяч
У пеня таки денег нет

Гость
Красотка vip

Потому природа и дала ему такую не красивую внешность, что бы распознать можно было)

А тебе легче на душе после того как обсереть незнакомого человека? Что с вами люди?? Видно злые так хоть где-то вылить свои помои