Первые отношения 1,5г. В начале все было прекрасно. Мы съехались, я была счастлива. Его друзьям не нравилось что он уделяет мне больше внимания, они предлагали ему расстаться. Он стал уделять мне меньше внимания. Для него все всегда были на одном месте. Для меня это было всегда непонятным. Мне не нравились его друзья. Тк все их встречи сопровождались алкоголем и клубами. Я не нравилась им, тк слишком правильная. Я с этим старалась смириться. Но постоянно срывалась когда он приходил пьяным, мы ругались. На время он даже исправился.
Однажды, я заболела, хотела чтобы он был со мной, на что он мне ответил - ну ты же болеешь, я лучше с друзьями время проведу. Но ты если что пиши. Я постоянно пыталась ему донести что он уделяет мало внимания, он воспринимал это как вынос мозга. Тк он пропадал я решила почитать его переписки ( что плохо, знаю) И увидела переписку с его клиенткой (переписка не по работе) Сказала ему об этом. После чего он сказал, чтобы я не совала свой нос не в свое дело. Меня это очень обидело и он предложил мне расстаться. Я не хотела этого и осталась. Он с ней больше не общался. И запретил мне залезать в его соц сети. Из-за частых скандалов, он любил говорить «если тебе что-то не нравится, тебя никто не держит» «я хочу расстаться». Он Мог не переживать за меня когда я где-то поздно гуляю. Не спросить в течении дня как я. Последней каплей было что он хотел меня выгнать со своего дня рождения. Я это вычитала в переписках. Узнала, что меня вместе с друзьями могут унижать. Он обвинял меня в том, что я залезла в переписки хотя он это запрещал. У него принципы и он больше мне не доверяет. Мы расстались. Сказал что если бы я не залезла туда мы бы не расстались. Я спросила у него, ты и вправду меня бы выгнал? На что он ответил - я бы тебя вежливо попросил уйти с квартиры ( в которой мы с ним жили) Мне внушили, что я виновата, я стала себя винить и вымаливать у него прощения. Он не согласился. Сказал что будет мне уроком.
На вас повесили чувство вины но отношения как я понимаю были токсичными, они закончились бы в любом случае.
Сейчас нужно выбрать себя а не жить прошлым, вы должны осознать что даже вернувшись вы окажитесь точно там же где все закончилось.
У вас остались какие либо коммуникации с этим человеком?
Козел, просто козел, как и все мужики. Радимов меня также во всем обвинял и оскорблял.
Ваше счастье что эти отношения закончились. С мужчиной невозможно построить счастливые отношения, говорю как человек, трижды вступавший в брак. Забудьте его и заведите себе лучше женщину.
На вас повесили чувство вины но отношения как я понимаю были токсичными, они закончились бы в любом случае.
Сейчас нужно выбрать себя а не жить прошлым, вы должны осознать что даже вернувшись вы окажитесь точно там же где все закончилось.
У вас остались какие либо коммуникации с этим человеком?
Для меня отношения были созависимыми
Ужасно страдаю, скучаю и идеализирую его
Мы расстались 2 месяца назад, я пыталась вернуть отношения недавно, мне сказали отстать в грубой форме, и занесли в чс во всех соц.сетях
Если на первом месте друзья тут и думать не надо. Пусть идёт к ним, но уже без вас.
Для меня отношения были созависимыми
Ужасно страдаю, скучаю и идеализирую его
Мы расстались 2 месяца назад, я пыталась вернуть отношения недавно, мне сказали отстать в грубой форме, и занесли в чс во всех соц.сетях
Что бы вы сейчас не предпринимали по отношению к нему это в нем взращивает только негатив и он будет вас отталкивать.
Ваша фигура в его психологическом поле сейчас ничтожна мала и ваша значимость равна нулю.
Мы не можем управлять волей второго человека по этому вам нужно принять его решение, не нужно пытаться удерживать то что вам не принадлежит.
А по созависимым отношениям скажу кратко, вам в первую очередь сейчас нужно вернуть свое самоуважение и на основе этого вырастить свою самооценку, когда ваш партнер уходил он с собой не чего от вас не унес, все осталось с вами.
Сейчас локус внимания на себя и вперед в сторону своего будущего!
Судя по вашему небольшому рассказу в ваших отношениях не было уважения и общих ценностей, а это основа и крепкий фундамент долгосрочных отношений.
Если вам на самом деле плохо и вы в депрессии пишите мне на почту Sefirot.sr@yandex.ru расскажите подробнее о своей ситуации, попытаюсь вам объяснить почему вы вляпались а сейчас страдаете.
Пишите, но отвечу завтра, сегодня уже приготовился ко сну.