Гость
Статьи
Не понимаю отношения …

Не понимаю отношения парня. оцените со стороны, стоит ли

после 9 класса переехала в другой город, доучилась в школе там и когда вернулась в родной встретиться со всеми подружками (все прилетели, моя старая компания) встретила старых одноклассников. все выросли, поменялись. Оказалось, с одним у нас много общих тем, мы с радостью начали общаться. мы успели поцеловаться, я украла его первый поцелуй, очень удивительно. Ночевала у его мамы в родном городе, гуляли. Ездили в мой город, познакомилась с его отцом и мачехой, ночевала и у них. Обнимал, целовал, все. Официальн не встречались, но он был так рад, что представил меня всем, относился ко мне заботливо, тянулся ко мне. Вскоре все разъехались, мы тоже, но и после я с ним общалась каждый день. Собралась переезжать к нему в город, он был рад. Я практически переехала (перевезла все вещи), но начала замечать, что он ко мне не так сильно проявляться начал. Пара ситуаций: Позвать гулять, долго не виделись не додумался. Позвала в гости, пришел, все прекрасно , после меня ушел встретиться с другом должен был принести мне из магазина, что я попросила - забыл.пошел кататься на гору, после должен был пойти ко мне. Я и его друг встретили его с горы и он ни слова ни сказал,что пойдет ко мне, начал договариваться куда то идти. Говорю ему об этом, «ой, извини , давай я сейчас помоюсь и зайду к тебе?» это же не то отношение, которое должно быть.Отношения не предлагал. Но до этого говорил, «ты девушка с которой я в будущем что то хочу построить». К чему это все было, не понятно. У него не было отношений. Завела разговор, говорили долго, привела к тому, что мы либо улучшаем, либо можем остаться друзьями, пока не привязались. Согласился остаться. Я в шоке, неужели я подтолкнула его на это? сказала, мне не будет обидно. а на деле я уже успела привязаться.Еще знаю по секрету от его друга, что он заказал мне мышку за 6-8к.Собирается дарить.Другу говорил у нас все нормально,потом раскололся (я попросила его друга)другу сказал отношения мне предлагать не будет Как думаете, стоит что то делать?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что ты сделаешь с мамкиным пирожком? ему сисю сосать еще лет 10 надо. А потом пойдет искать молодую уже для семьи, а не чтобы присунуть, и это будешь уже не ты. Ты - так, присунуть, раз уж нарисовалась.

Татьяна Руднева

Манипулятор ваш парень, и друга подговорил чтобы на жалость надавить
Все они такие - мужчины: сначала вежливые заботливые и ласковые, затем становятся холодными игнорщиками, а затем тиранами и абьюзерами. Правильно вы с ним расстались. Заведите девушку - счастливее бвдете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: