Гость
Статьи
Бывшая мч просится …

Бывшая мч просится заехать в гости проездом

Встречаемся больше 2х лет. Собираемся съезжаться. Беременность по идее запланированая, обговаривали, но не думали, что сразу получится, потому что были прогнозы врачей. А получилась почти сразу. Срок 9 недель. И тут объявляется проездом бывшая с ребёнком, живущая в другом городе, с просьбой встретить с аэропорта ночью и перекантоваться 3 4 часа, пока её не встретят. Они дружат лет 10. Зная, что она замужем и живёт в другом городе, меня это не напрягало. А тут разругались в хлам. Он защищает свою позицию, что ничего такого тут нет. Они просто друзья и т.д. А я кардинально против. Есть такси, гостиницы и т.д. Какие подобные гости ночью и встречания. В мои границы подобное не укладывается. Про что прямо и сказала. Теперь вообще думаю, с такими выкрутасами, а стоит ли вообще что-то строить с таким человеком. И оставлять беременность. Потому что для меня такое это неадекватно, а у меня уже один ребёнок есть и второго одна я просто не потяну. Сложилось такое впечатление, что он просто вместе с ней *** и пытаются воспользоваться ситуацией, я же никуда не денусь видимо считает

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вы вместе с ним живёте или отдельно? Куда она собралась ехать?

Гость

Но там ведь не только бывшая, но и его ребёнок, верно («проездом бывшая с ребёнком»)? Пусть снимет им номер в гостинице, встретит, побудет, отвезёт обратно.

Гость

Мужчина планирует на двух стульях усидеть.Бывшая приедет один раз, а потом станет останавливаться постоянно. Жить в гареме или расстаться - дело Ваше.
Если Вам лично ребенок не нужен, то лучше избавиться от беременности. Рожать в угоду мужчине - глупость величайшая. Сегодня мужчина есть, завтра психанёт и свалит, а нежеланного ребенка растить Вам, то есть матери... Зачем эти проблемы Вам нужны????

Гость
Гость

Она проездом тут будет, едет в гости к родителям

Гость
Гость

Но там ведь не только бывшая, но и его ребёнок, верно («проездом бывшая с ребёнком»)? Пусть снимет им номер в гостинице, встретит, побудет, отвезёт обратно.

В том то и дело, что нет. Она замужем, это её и мужа ребёнок

Гость
Гость

В том то и дело, что нет. Она замужем, это её и мужа ребёнок

Их ничего, кроме многолетней дружбы из разных городов связывать не должно

Гость
Гость

Мужчина планирует на двух стульях усидеть.Бывшая приедет один раз, а потом станет останавливаться постоянно. Жить в гареме или расстаться - дело Ваше.
Если Вам лично ребенок не нужен, то лучше избавиться от беременности. Рожать в угоду мужчине - глупость величайшая. Сегодня мужчина есть, завтра психанёт и свалит, а нежеланного ребенка растить Вам, то есть матери... Зачем эти проблемы Вам нужны????

Про это же думаю

Гость
Гость

Если мужчина является отцом ребенка бывшей, то его родительский долг и обязанность позаботиться о чаде, встретить, разместить, обеспечить комфортное проживание , накормить, спать уложить. Левые тётки, даже беременные, стоят в сторонке. Сперва отцовский долг, потом всё остальное.

Гость

А в мои границы не укладывается йепппля с беременностью и планами сьезжаться. И че ????

Гость
Гость

Мы пока живём отдельно, но постоянно находимся друг у друга. У обоих однокомнатная. Поэтому и собирались решить вопрос с жильём. Она к нему ломится

Гость
Гость

Если мужчина является отцом ребенка бывшей, то его родительский долг и обязанность позаботиться о чаде, встретить, разместить, обеспечить комфортное проживание , накормить, спать уложить. Левые тётки, даже беременные, стоят в сторонке. Сперва отцовский долг, потом всё остальное.

Это не его ребёнок! А её и мужа её

Гость
Гость

Про это же думаю

Правильно думаете. Если мужчина готов поселить у себя бывшую с ребенком от другого мужчины, наплевав на нормы приличия и Ваше неприятие происходящего, значит, она ему важнее и дороже Вас, Автор. Рожать от такого - верх глупости. А строить с ним планы на совместное будущее - ещё глупее.

Гость
Гость

Мы пока живём отдельно, но постоянно находимся друг у друга. У обоих однокомнатная. Поэтому и собирались решить вопрос с жильём. Она к нему ломится

Автор, дурь какая-то ,честно. Я дружу С ДЕТСТВА с компанией одноклассников. Мы - да, конечно, сто раз оставались друг у друга ночевать, за 40-то лет. Но чтобы, зная, что у кого-то из друзей БЕРЕМЕННАЯ подруга...ломиться и настаивать на общении? Да ну нафиг, это абсолютно неприемлемо. Парень, может, и норм, не знает, как отказать, вроде неудобно. Но тетка точно с приветом. Возможно, хочет "показать, кто важен в жизни, кто нет". Ужас и полная невоспитанность. Скажите МЧ, что у него очень простой выбор: ЕГО ребенок - или бывшая с чужим. И всё. Только скажите так ясно, чтобы он понял, что Вы не шутите.

Вы женаты ?
Не понятно какой статус. Начнем с этого.

Гость

Все вы правильно пишете. Ему не важно ваше мнение и самочувствие. В будущем он ещё будет хуже себя вести. Я бы не торопилась с беременностью, у вас странный и ненадежный мужчина.

Гость
Гость

Их ничего, кроме многолетней дружбы из разных городов связывать не должно

Очень странная «дружба» между вашим мужем и бывшей. Я проверила на своем опыте и могу сказать, что подруг у мужчин не бывает. Бывают только те, у которых они хотят в сексуальном плане.
Зачем вы беременели зная, что у него есть «подруги»? Это всегда очень плохой знак.

Гость

Вы играете с огнем. У вас большая вероятность, что останетесь вы одна с ребенком или будете терпеть измены и портить психику и здоровье

Гость
Гость

Автор, дурь какая-то ,честно. Я дружу С ДЕТСТВА с компанией одноклассников. Мы - да, конечно, сто раз оставались друг у друга ночевать, за 40-то лет. Но чтобы, зная, что у кого-то из друзей БЕРЕМЕННАЯ подруга...ломиться и настаивать на общении? Да ну нафиг, это абсолютно неприемлемо. Парень, может, и норм, не знает, как отказать, вроде неудобно. Но тетка точно с приветом. Возможно, хочет "показать, кто важен в жизни, кто нет". Ужас и полная невоспитанность. Скажите МЧ, что у него очень простой выбор: ЕГО ребенок - или бывшая с чужим. И всё. Только скажите так ясно, чтобы он понял, что Вы не шутите.

Я так и сказала

Гость
Miss Mira

Вы женаты ?
Не понятно какой статус. Начнем с этого.

Нет, не женаты

Гость
Гость

Очень странная «дружба» между вашим мужем и бывшей. Я проверила на своем опыте и могу сказать, что подруг у мужчин не бывает. Бывают только те, у которых они хотят в сексуальном плане.
Зачем вы беременели зная, что у него есть «подруги»? Это всегда очень плохой знак.

Так живут в разных городах, она замужем, маленький ребёнок , я и по считала по своей дури, что ничего критичного. Встречались они лет 10 назад. И такого не было. А тут как снег на голову. Что я беременна, она знает

Гость
Гость

Я также считаю, у меня тоже есть друзья мужчины, с которыми дружба больше 15-20 лет. И никому бы так поступать в голову не пришло. Мой же мне верещит, что дружбе 10 лет, никто никому ничего не значит в секс плане давно уже, я из него делаю каблука, отказывать из-за меня придётся, это неудобно

Гость
Гость

Так живут в разных городах, она замужем, маленький ребёнок , я и по считала по своей дури, что ничего критичного. Встречались они лет 10 назад. И такого не было. А тут как снег на голову. Что я беременна, она знает

Не будет мужчина просто так дружить с девушкой/жкнщиной. Особенно с бывшей. Это какое-то неуважение. Хотя вы согласились на такого.
Поживите с ним без детей, в потом решите рожать от такого или нет.
Что-то говорит мне, что останетесь вы одна с двумя детьми от разных мужчин

Гость

Автор… Скорее всего, он ее любит…

Гость
Гость

Автор… Скорее всего, он ее любит…

Уже и это я сказала, орёт, что любит меня. А это просто друг, который много раз ему помогал и поддерживал уже и после того, как они расстались.

Гость
Гость

Уже и это я сказала, орёт, что любит меня. А это просто друг, который много раз ему помогал и поддерживал уже и после того, как они расстались.

Задайте простой вопрос: если она ДРУГ, то почему так поступает с ним? Ведь очевидно, что её запрос создаст ему проблемы с Вами. И это нормально. Любая бы отреагировала так, как Вы.

Татьяна Руднева

Все мужчины бабники. Я в этом уже убедилась, т. к. трижды вступала в брак. Бросьте его нахрен и заведите женщину. Только женщины способны на верность.

Гость

Он вообще с тобой не считает и его не волнует, что тебе это неприятно. Никакого будущего с ним нет и строить отношения дальнейшие с ним не стоит, велика вероятность, что он с ней еще сойдется или будет жить на 2 семьи.

Гость

Скажи, что тоже будешь пускать к себе на ночёвку бывших мужиков, а четакова - мы остались просто друзьями !

Гость

Я в целом в этой ситуации ничего такого не вижу(на 3 часа же и с ребёнком). Но раз вы сказали, что против - должен был согласиться с вами. И странно, что не сделал этого.

Гость
Гость

Я в целом в этой ситуации ничего такого не вижу(на 3 часа же и с ребёнком). Но раз вы сказали, что против - должен был согласиться с вами. И странно, что не сделал этого.

В итоге согласился, что откажет, но с какими скандалами. Это и смущает.

Гость
Гость

Ну вы приводили аналогии, норм ли, если бы к вам вот так заехал уже ваш бывший? Он бы к этому адекватно отнёсся? Сомневаюсь.

Не важно, будет что-то или не будет. Главное что для него это бывшая, а вам это было бы неприятно. Комфорт бывшей не должен быть в приоритете над вашим комфортом. И для него это должно быть очевидно.

Гость
Гость

Ну вы приводили аналогии, норм ли, если бы к вам вот так заехал уже ваш бывший? Он бы к этому адекватно отнёсся? Сомневаюсь.

Не важно, будет что-то или не будет. Главное что для него это бывшая, а вам это было бы неприятно. Комфорт бывшей не должен быть в приоритете над вашим комфортом. И для него это должно быть очевидно.

Приводила, не понимает

Гость
Гость

Согласился же. Значит, всё же договороспособен, в целом-то) просто договариваться надо научиться))) тренируйте на мелочах. Привыкнет.

Гость
Гость

Приводила, не понимает

Так он был бы не против такого?) Вот прикола ради через пару месяцев скажите, что бывший будет в городе и хочет день побыть у вас. По-дружески) Если бывший адекватный - можете попросить даже, чтобы он вам эту просьбу написал в месенджере или соцсетях. Посмотрите на реакцию вашего парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: