в силу некоторых обстоятельств не смогла собрать молодому человеку еду на работу, поскольку он живет отдельно от меня, и мне нужно было бы везти ему ее. обычно всегда удавалось, но из-за своих дел не получилось, при этом на дорогу к нему трачу около трех часов. Так он же закатил истерику, сказал, что рядом с таким мужчиной долдна быть достойная. Дал мне срок исправиться - 2 недели. Не знаю, стоит ли пользоваться исправительным сроком или опустить руки? довел меня до слез и нервного срыва, я так больше не могу жить
Что за? 🤣
А с каких пор вы обязаны МЧ возить еду? Кто до вас выполнял эту функцию?
Он в поле что ли на тракторе работает, чтобы ему 3 часа везти судочки с едой?😄
Не в состоянии зайти в любую столовую или кафе и поесть нормально?
Шта бл, приготовить из своих продуктов и везти ему пожрать 3 часа? Пошли эту охуевшую мразоту нафиг!
Простите, а чего достойная то? У него там нефритовый стержень и он ахает я как бог?
Конечно исправляйся! Пошли его накер сегодня же и найди достойного
ЧТОООООООООООООО я только что прочитала...
кошмар какой) я надеюсь это не правда
Разводка конечно.
Вообще офигеваю от жен, которые собирают мужику лотки на работу или встают рано, чтобы приготовить завтрак.
Накуа нужен такой мужик вот вопрос... 🤔
Фу как представлю что мне надо какому то левому яйцезавру еду собирать. Лучше в акно выйти
Вы не достойная женщина. Я бы вас бросил уже на следующий день и не стал бы ждать два месяца. Ещё чего не хватало, ждать
Я 20 лет в браке. Не работаю. Муж содержит полностью. Не готовлю никогда. Стряпню ненавижу, с кухней мы несовместимы.
Гоните в шею абьюзера, который видит в Вас лишь кухарку и служанку.
Вам следует не руки опускать, а ногу поднять и дать оборзевшему мужчину грандиозного пендаля.
Пусть сначала жилье вам обеспечит и замуж возьмёт. А потом уже требует
Вот козел. Как же я вас понимаю - у меня тоже был муж абьюзер, который меня вечно обвинял во всем и считал что я обязана быть его прислугой. Бросьте его нахрен, он вас не стоит. И вообще, от мужиков одни слезы и беды. Говорю как человек, трижды вступавший в брак. Заведите лучше женщинуб
Разводка конечно.
Вообще офигеваю от жен, которые собирают мужику лотки на работу или встают рано, чтобы приготовить завтрак.
Мама такая была. Приехала к нам с мужем в гости. Муж утром собирается н работу, меня не трогает, собирается сам. Маманя давай меня будить, чего сплю, я должна встать раньше него все ему наготовить и собрать. А я наглая, сплю. Получился скандал с ней. Муж ей сказал, что он не ребенок, сам соберется и что б меня не будила. Сделала всеравно по своему. для неё, это возмуттельно, что я сплю, когда он на работу собирается. Через неделю была послана и я её выгнала домой.
Неужели бывают такие придурошные бабы в наше время? Не верю.
Разводка конечно.
Я такая жена, на обед мужу собираю 2 лотка. Мясо с гарниром и сырники/блинчики. А утром готовлю завтрак, для этого встаю пораньше на полчаса (потом ребёнка в школу вести).
Т.е. это даже не сожитель, а приходилопотpaxиватель? Сходи лучше к психологу, раз ты его еще не послала))
Мама такая была. Приехала к нам с мужем в гости. Муж утром собирается н работу, меня не трогает, собирается сам. Маманя давай меня будить, чего сплю, я должна встать раньше него все ему наготовить и собрать. А я наглая, сплю. Получился скандал с ней. Муж ей сказал, что он не ребенок, сам соберется и что б меня не будила. Сделала всеравно по своему. для неё, это возмуттельно, что я сплю, когда он на работу собирается. Через неделю была послана и я её выгнала домой.
Охренеть. Моя мама за десятки лет жизни с отцом вообще специально не готовила ему завтрак и нас так воспитала. Отец всегда сам вставал, готовил и на других членов семи тоже, если нужно брал с собой что хотел. И мужчин я выбираю по такому же критерию. Если нужно что-то собирать-досвидос сразу.
Жирно