Гость
Статьи
Устала от отношений!

Устала от отношений!

Вместе с парне год поначалу всё было хорошо, через пол года съехались и живем вместе, но уже несколько месяцев думаю о расставании, но тяжело решиться на этот шаг, были ситуации когда я уходила из дома во время ссор, все подруги говорят хватит себя мучать, но я не могу решиться на это, это первые мои отношения и сильно привязалась, с одной стороны понимаю что хочется другого к себе отношения, но очень страшно решиться на этот шаг может был кто-то в подобной ситуации? посоветуйте
#отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сейчас, чем спустя 20 лет, когда вы залетите и родите детей, и свою жизнь коту под хвост пустите из-за своей нерешительности. Это ваша жизнь и никто кроме вас не сделает так, как лучше вам для вашей жизни

Гость

Ты набралась немного опыта и поняла, что с этим человеком хуже, чем быть без него.
Если вы устали, отпустите парня и отношения. Когда созреете для новых, тогда попробуйте ещё раз.

Гость

Страшно начать жить лучше без него? Или ты нищенка бездомная и без него не выживешь одна?

Автор
Гость

Страшно начать жить лучше без него? Или ты нищенка бездомная и без него не выживешь одна?

у меня есть своя квартира и зарабатываю я не плохо для своих 19 лет, чисто физически я смогу жить спокойно, я говорила про чувство привязанности, а не про деньги

Гость
Автор

у меня есть своя квартира и зарабатываю я не плохо для своих 19 лет, чисто физически я смогу жить спокойно, я говорила про чувство привязанности, а не про деньги

избавься от парня, заведи кота.
и поймешь, что лучшего создания на свете нет.
люди мерзкие. а котики добрые и пушистые.

Татьяна Руднева

Я и не в такой ситуации была. У меня 3 брака было, и с двумя из мужей были общие сыновья. И разводилась, и только лучше становилось. А сейчас планирую развод и с Валерой. Бросьте его, от мужчин одни беды и никакого счастья. Заведите лучше женщину - счастливее станете.

Гость

Ничего страшного не вижу. Вам не нравится, значит уходите. Чего разводить сопли и драму

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: