Не знаю, не задумывалась над этим.
Простить надо по-любому. А еще лучше не обидеться на это.
Разумеется, это после того как человека вычеркиваешь из жизни.
Женщина, в теории, наверное, может иметь опцию простить и жить дальше. Тут не знаю, но не осуждал бы ее.
Это предательство, ни в коем случае не простила бы
фатальное неуважение к партнёру, я бы не простила
честнее расстаться и идти на все 4
измену простить можно, но быть дальше с этим человеком нет! ошибся раз ошибётся и два
Кому как. Я тут одной сказал"Тебе муж изменяет". Она "Ну и что. Лишь бы деньги домой приносил".💸💸💸
Смог бы!
Но,этого человека больше бы не было в моей жизни.
А зачем?
Нет, не смогла. Начала бы или сама изменять или использовала мужчину как ресурс для денег.
Нет. Каждый выбор делает сам. Опиум для народа на себе пробуй Клава.
Нет, потом доверия больше не будет
Не могу и не хочу такое прощать.
Не стал бы прощать, потому что прощать, на мой взгляд, нечего. Только потребовал бы предохраняться.
Все зависит от обстоятельств. На самом деле. То что это предательство да. Повторится? Может быть да может нет. Сможете забыть простить? Может да а может нет. От вас зависит. Сможете дальше жить с этим и доверять. Аналогично. А кто знает? Бежать от него сломя голову? А кто вам скажет? Вы в его дворце живете с 10 детьми? Или наоборот? Кто знает? Сами решайте. Вам, что нужно. На первый раз прощаю на второй по крышке гроба! ))) Если разовая интрижка и боится вас потерять. Любой ошибится может в жизни. Прощать или нет ваша воля.
Зависит очень от многих факторов. Причины могут быть различны. Ситуации тоже. Насколько глубока связь людей между собой. Знаю очень пожилые пары, прожившие вместе всю жизнь, у которых случалось такое. Прошли через этот период, и счастливо прожили до заката дней. В моей семейной жизни, например, была один раз ситуация, когда муж пошел на серьезный риск в жизненных интересах моей дочери от первого брака. Когда я просила его о помощи, понимая, что просьба очень сложная, то про себя подумала: если ты сейчас это сделаешь, я тебе вообще всё в жизни прощу! Он сделал. Прощу ли я ему, случись интрижка по какой-либо причине? Да я вас умоляю. Конечно. Хотя, конечно, как и все, надеюсь, что такого не случится) но если вдруг - конечно, прощу. Я всегда держу обещания, данные самой себе.