Гость
Статьи
Почему меня не …

Почему меня не замечают парни?

Здравствуйте. Учусь в университете на 1 курсе. И я никому не нравлюсь. Совсем. Ибо если бы я нравилась хоть кому-то, я бы заметила это, я очень наблюдательная. Что мне делать? У нас уже начинают появляться парочки, а я одна. Выгляжу хорошо, не хуже остальных. Что со мной не так?

П

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выглядишь не хуже остальных только в своем воображении.
Жизнь дает тебе это понять.

Гость

Ответ будет банальный: у вас взгляд ищущий, ходите на учебу а фокус у вас не на учебе. Вы подвержены влиянию толпы- другие встречаются и мне надо.
Вы поставьте в приоритет учёбу, вот тогда у вас глаза зажгутся, вы станете ценить себя, свои знания, свое время. Тогда и найдете себе пару, хорошую пару.

Гость
Гость

А вы меня видели, чтобы это утверждать?

Гость

Не знаю, я вот не замечаю женщин, ибо знаю, что секса не будет.

Гость

Возможно у вас уши проколоты, имеете татуировки, пирсинг или другие внешние изменения. Парни этого не любят

Гость
Гость

Возможно у вас уши проколоты, имеете татуировки, пирсинг или другие внешние изменения. Парни этого не любят

Нет, у меня ничего из этого нет

Гость

Голову немного опусти. Там толпа карликов 170см за тобой бегает

Гость
Гость

Нет, у меня ничего из этого нет

Создайте им такую функцию с возвращаемым результатом и кто ответит взаимностью, тот и будет ваш

Всё просто: ты слишком наблюдательна и слишком ожидаешь внешнего подтверждения. А вот на самом деле, чем больше ждешь внимания, тем менее заметной становишься. Парни не могут увидеть твою скрытую неуверенность, потому что ты сама держишь всё в себе. Твои "не хуже остальных" — это лишь комфортная зона, но не магнетизм. Постарайся немного расслабиться, перестать гоняться за чужими взглядами и сосредоточиться на себе. Покажи, что ты не зависишь от чужого мнения, и парни заметят тебя сами. Интрига — вот что важно. Ты не должна быть как все, и это твоя сила.

Гость

Ты в каком городе?

Гость
Гость

Свою бабу покажи. Там наверное мишель мерсье? Ботексаная?

Гость

Не замечают потомучто ты скромно одетая. Скромно себя ведёшь
Тихая и замкнутая. ??? Такое может быть. В моем институте самые страшные и поыщавые бабы имели любовников. Шлюh очень любят в России. Особенно молодёжь

Гость
Гость

Не замечают потомучто ты скромно одетая. Скромно себя ведёшь
Тихая и замкнутая. ??? Такое может быть. В моем институте самые страшные и поыщавые бабы имели любовников. Шлюh очень любят в России. Особенно молодёжь

Да, я скромная. Но одеваюсь не слишком скромно, наоборот, есть яркая одежда

Гость
Архелия

Всё просто: ты слишком наблюдательна и слишком ожидаешь внешнего подтверждения. А вот на самом деле, чем больше ждешь внимания, тем менее заметной становишься. Парни не могут увидеть твою скрытую неуверенность, потому что ты сама держишь всё в себе. Твои "не хуже остальных" — это лишь комфортная зона, но не магнетизм. Постарайся немного расслабиться, перестать гоняться за чужими взглядами и сосредоточиться на себе. Покажи, что ты не зависишь от чужого мнения, и парни заметят тебя сами. Интрига — вот что важно. Ты не должна быть как все, и это твоя сила.

Может она красивая и не хотят подходить. Потомучто за красивыми надо ухаживать
.. А страшилка и кикимора это более доступные..... Девкшки. Легче дают и дольше бегают. Красивые более гордые. Скромные красавицы вообще не интересны. Они не дадут. И такую нужно уламывать. Вот красивые девушки и часто одни без внимания.

Гость
Гость

Да, я скромная. Но одеваюсь не слишком скромно, наоборот, есть яркая одежда

Ну грудь вытащи одень топ с вываленой грудью. Мини юбку. Каблуки. Шорты в обтяжку. Будет внимание... Только надо тебе это? Будут щупать б#дло. Скорее всего в твоём окружении одни озаботы. Они хотят быстрый секс. Может это и к лучшему что не обращают внимания?? Нет достойных. Кругом ищут только бабу на пару палок.

Татьяна Руднева

Счастливая вы, только сами этого не понимаете. Как человек, 3 раза вступавший в брак, с уверенностью могу заявить, что от мужчин одни беды. Так что забудьте о парнях и заведите лучше девушку.

Гость

Начинайте сами общаться , спрашивайте что то по учебе для начала. Потом можно с кем то подружиться постепенно

Гость
Гость

Начинайте сами общаться , спрашивайте что то по учебе для начала. Потом можно с кем то подружиться постепенно

Нет. У меня есть знакомые которые пожалели что начали первые знакомится! Зато парни потом хвпстаоись что она бегала за мной! Девушка первая прояаившая инициативу.. Над такой смеются

Японский Бог

Умеете улыбаться?

Гость

А вам самой кто-нибудь нравится хоть?

Гость
Гость

А вам самой кто-нибудь нравится хоть?

Да

Японский Бог
Гость

Да

У вас проводятся студенческие вечера?

Гость
Японский Бог

У вас проводятся студенческие вечера?

Нет. Ни разу не было ничего подобного

Укус в зимнюю ночь
Гость

Нет. Ни разу не было ничего подобного

Это настоящий университет или филиал? Странно.

Гость
Укус в зимнюю ночь

Это настоящий университет или филиал? Странно.

Настоящий университет

Укус в зимнюю ночь
Гость

Настоящий университет

Вам 17 лет, вы настроены на серьёзные отношения? А что это такое вы знаете? Придётся ведь выходить замуж и бросать учёбу. Вам это надо?

Гость
Гость

Нет. У меня есть знакомые которые пожалели что начали первые знакомится! Зато парни потом хвпстаоись что она бегала за мной! Девушка первая прояаившая инициативу.. Над такой смеются

А кто говорит что надо бегать?

Гость

ой мл* учиться не пробовала, а не на парочки смотреть?

Гость

Как появились эти парочки. Девушки не сидели, как вы глазамм зыркая, а подходили к парням и сами первые знакомились и заводили беседу. Вы же по классике ждёте принцы, который к вам на ладе приоре белой подьедет и дверь придержит. Ау 25 год- эпоха победившего феминизма. Никто с девушками больше первый не знакомится. Хочешь парня ноги в руки и вперед общаться и знакоммтьсяс а также первой прелагать свиданки. Не будешь так делать, будешь сидеть грустить дальше.

Гость

Что со мной не так?
-------------------
Те девки флиртуют и дают, а ты нет.

Гость

Не сиди на 5-й точке, а действуй! 😜

а вы их замечаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: