как возобновить общение с человеком при такой ситуации ?:
я начала общаться с мальчиком и он мне очень очень нравился
он звал меня гулять каждый день
мы проводили время постоянно вместе
но я ваще не понимала нравлюсь я ему или нет. наверное нравилась
но я почему то думала что нет и он считает меня за лучшую подругу
я очень хотела признаться в своих чувствах но, очень боялась и не хотела терять общение даже при невзаимности
и так вот продлилось пол года
я уже не знала куда себя девать если честно
и че мне делать
и связалась с плохими людьми, начала юзать запрещенное
но в один момент мы поцеловались , я думала что это невозможно и что я нахожусь в раю
он меня отговаривал ну от запрещенного но я не слушала
и все. я начала в его сторону делать ***, я очень не хочу здесь рассказывать что я именно сделала, но я. вообще не желая ему зла, начала делать ему зло и за спиной тоже. я НЕВЕРОЯТНО жалею и ненавижу себя за это. ну он тоже не очень поступил, он после того как мы перестали общаться ушел и целовался с моей подружкой «которая была рада что у меня все с ним началось»
короче это просто жесть и мне очень его не хватает
прошло уже 1,5 месяца с этой ситуации и он мне никак не пишет.
просто у нас было оочень много общих тем и скорее всего интересно друг с другом.
очень хочу возобновить общение но не знаю как , и я думаю что это ему совсем не нужно. я очень боюсь первая писать
наберитесь смелости и напишите вот как есть: что сожалеете, хотите всё возобновить и т.д.
Вам это тоже совсем не нужно. Поверьте, вы еще легко отделались. Теперь он эту подружку будет в браке угнетать, а так бы вас угнетал. Я 3 раза вступала в брак и с уверенностью могу сказать, что от мужчин ничего хорошего. Хотите счастья - заведите женщину.
Бл@дей любят для спанья. Но нормальный на такой не женится