молодой человек начал работать, отработал три смены и стал говорить, что он мужчина в отношениях. и его поведение изменилось колоссально: стал груб, стал попрекать тем, что я не смогу отпахать столько же, сколько и он. а я тоже работаю, не три дня, а полгода! да, у меня рабочий день 9 часов, час из которых это обед, а у него 12 часовой день. до этого он занимался чем-то в интернете, точно не узнавала, но говорил, что какие-то айти проекты с друзьями... а сейчас когда вышел на нормальную работу, то начал сильно доминировать. подскажите, как с этим бороться и что делать?
сожительствуешь?
ЗАЧЕМ?
А в чем его доминирование то?
С чем бороться надо?
Да шли его нахрен, вот когда купит дом в Маями, тогда и пусть все, так и скажи , надо не больше работать, а больше зарабатывать
Просто для вас он уже очень богатый, вы нищяя, у вас теперь социальные статусы разные, оставь мужика в покое.
Вы живете вместе? Скорее всего хочет прогнуть на что то вроде бесплатного обслуживания. Попробуй его потролить «ути пути, масик целых три денька работает и уже герой». Если не поможет, расход.
говорит "попробуй отработать столько же, сколько и я, а потом уже что-то говори мне", думаю он обнаглел, но не знаю как с этим быть и донести до него это, не понимает... можно ли это расценивать как абьюз?
Это болтовня.. Пальцы гнет..
Какое тут доминирование, какой абьюз..
Он выделывается, а вы уши развесили
Ерунда какая то...
Был у меня такой "мужчина". Так же говорил. Оказывается на работе он не делал ничего, бывало даже не выходил. А когда уволился, потому что не хотел работать, заставлял выходить на работу меня (я в тот момент училась). Быстренько на все 4 стороны пошёл.
Мужик сказал
мужик сделал
А шел бы он лесом.
Позвольте поинтересоваться, а зачем вы соревнуетесь с мужчиной за место добытчика?
Ну говорит он, что вы столько не отпахаете, помашите ресницами, обнимите и скажите: "Да, дорогой, ты прав, ты очень много вкладываешь в нас, я ценю возможность работать меньше тебя, рядом с тобой мне спокойно"
Ещё можно и на сумочку денег попросить, раз хорошо зарабатывает)
И всё
Вот если начнет при этом пальцы веером распускать серии "я работаю, потому теперь ТЫ ДОЛЖНА", тогда да, вопрос об отношениях можно смело поднимать
Попрёки работой или деньгами - сразу нет.
Я много лет сидела дома с детьми, мне муж слова не сказал.
А тебя запилят, бедняжку.
Позвольте поинтересоваться, а зачем вы соревнуетесь с мужчиной за место добытчика?
Ну говорит он, что вы столько не отпахаете, помашите ресницами, обнимите и скажите: "Да, дорогой, ты прав, ты очень много вкладываешь в нас, я ценю возможность работать меньше тебя, рядом с тобой мне спокойно"
Ещё можно и на сумочку денег попросить, раз хорошо зарабатывает)
И всё
Вот если начнет при этом пальцы веером распускать серии "я работаю, потому теперь ТЫ ДОЛЖНА", тогда да, вопрос об отношениях можно смело поднимать
А что он вкладывал то? Три дня всего «добытчик»
Никак, уходите от такого идиота
Докажите ему, что сможете тоже 12 часов пахать. А еще лучше 15 часов или 16.
Пусть знает ваших.
Нигде не написано что она «соревнуется». Ты это придумало. А изображать глупышку «ой милый купи сумочку, тыж добытчик», это как то ту-по. Работающая взрослая самостоятельная девушка как малолетка перед папиком будет скакать чтобы он почувствовал себя «крутым мужиком»… 🤮…
А вам и не недо отпахать столько сколько он . Вы девочка.
Да унижают его там ,вот и отрывается на вас