Гость
Статьи
МЧ вышел на работу и …

МЧ вышел на работу и поверил в себя

молодой человек начал работать, отработал три смены и стал говорить, что он мужчина в отношениях. и его поведение изменилось колоссально: стал груб, стал попрекать тем, что я не смогу отпахать столько же, сколько и он. а я тоже работаю, не три дня, а полгода! да, у меня рабочий день 9 часов, час из которых это обед, а у него 12 часовой день. до этого он занимался чем-то в интернете, точно не узнавала, но говорил, что какие-то айти проекты с друзьями... а сейчас когда вышел на нормальную работу, то начал сильно доминировать. подскажите, как с этим бороться и что делать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

сожительствуешь?
ЗАЧЕМ?

Захария

А в чем его доминирование то?
С чем бороться надо?

Гость

Да шли его нахрен, вот когда купит дом в Маями, тогда и пусть все, так и скажи , надо не больше работать, а больше зарабатывать

Гость
Гость

сожительствуешь?
ЗАЧЕМ?

не сожительствуем

Гость
Захария

А в чем его доминирование то?
С чем бороться надо?

говорит "попробуй отработать столько же, сколько и я, а потом уже что-то говори мне", думаю он обнаглел, но не знаю как с этим быть и донести до него это, не понимает... можно ли это расценивать как абьюз?

😒

Просто для вас он уже очень богатый, вы нищяя, у вас теперь социальные статусы разные, оставь мужика в покое.

Гость
Гость

Да шли его нахрен, вот когда купит дом в Маями, тогда и пусть все, так и скажи , надо не больше работать, а больше зарабатывать

но до этого было все идеально, очень хороший парень, а тут вдруг это... поэтому не знаю что делать

Гость
😒

Просто для вас он уже очень богатый, вы нищяя, у вас теперь социальные статусы разные, оставь мужика в покое.

не могу сказать, что наши социальные статусы разнятся, мы оба нищие

Мамина булочка

Вы живете вместе? Скорее всего хочет прогнуть на что то вроде бесплатного обслуживания. Попробуй его потролить «ути пути, масик целых три денька работает и уже герой». Если не поможет, расход.

Захария
Гость

говорит "попробуй отработать столько же, сколько и я, а потом уже что-то говори мне", думаю он обнаглел, но не знаю как с этим быть и донести до него это, не понимает... можно ли это расценивать как абьюз?

Это болтовня.. Пальцы гнет..
Какое тут доминирование, какой абьюз..
Он выделывается, а вы уши развесили
Ерунда какая то...

Гость

Был у меня такой "мужчина". Так же говорил. Оказывается на работе он не делал ничего, бывало даже не выходил. А когда уволился, потому что не хотел работать, заставлял выходить на работу меня (я в тот момент училась). Быстренько на все 4 стороны пошёл.

Гость

Мужик сказал
мужик сделал
А шел бы он лесом.

Гость

Позвольте поинтересоваться, а зачем вы соревнуетесь с мужчиной за место добытчика?

Ну говорит он, что вы столько не отпахаете, помашите ресницами, обнимите и скажите: "Да, дорогой, ты прав, ты очень много вкладываешь в нас, я ценю возможность работать меньше тебя, рядом с тобой мне спокойно"

Ещё можно и на сумочку денег попросить, раз хорошо зарабатывает)
И всё

Вот если начнет при этом пальцы веером распускать серии "я работаю, потому теперь ТЫ ДОЛЖНА", тогда да, вопрос об отношениях можно смело поднимать

🐭

Попрёки работой или деньгами - сразу нет.
Я много лет сидела дома с детьми, мне муж слова не сказал.
А тебя запилят, бедняжку.

Гость
🐭

Попрёки работой или деньгами - сразу нет.
Я много лет сидела дома с детьми, мне муж слова не сказал.
А тебя запилят, бедняжку.

👍

Мамина булочка
Гость

Позвольте поинтересоваться, а зачем вы соревнуетесь с мужчиной за место добытчика?

Ну говорит он, что вы столько не отпахаете, помашите ресницами, обнимите и скажите: "Да, дорогой, ты прав, ты очень много вкладываешь в нас, я ценю возможность работать меньше тебя, рядом с тобой мне спокойно"

Ещё можно и на сумочку денег попросить, раз хорошо зарабатывает)
И всё

Вот если начнет при этом пальцы веером распускать серии "я работаю, потому теперь ТЫ ДОЛЖНА", тогда да, вопрос об отношениях можно смело поднимать

А что он вкладывал то? Три дня всего «добытчик»

Гость
Мамина булочка

А что он вкладывал то? Три дня всего «добытчик»

Даже если не вкладывался, зачем соревноваться? Чтобы доказать, что она "мужик"?

Гость

Никак, уходите от такого идиота

Гость
Гость

Это можно расценить, как тупость. Зачем вам это убожество?

Гость
Гость

но до этого было все идеально, очень хороший парень, а тут вдруг это... поэтому не знаю что делать

Да это самообман) просто гормоны закрывают вам глаза на его реальное поведение.

Гость
Гость

Когда он купит дом в Майами, то бросит эту нищенку)

1234

Докажите ему, что сможете тоже 12 часов пахать. А еще лучше 15 часов или 16.

Пусть знает ваших.

Мамина булочка
Гость

Даже если не вкладывался, зачем соревноваться? Чтобы доказать, что она "мужик"?

Нигде не написано что она «соревнуется». Ты это придумало. А изображать глупышку «ой милый купи сумочку, тыж добытчик», это как то ту-по. Работающая взрослая самостоятельная девушка как малолетка перед папиком будет скакать чтобы он почувствовал себя «крутым мужиком»… 🤮…

А вам и не недо отпахать столько сколько он . Вы девочка.
Да унижают его там ,вот и отрывается на вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: