Всем Привет. Мы с парнем перестали общаться 2 дня назад. Мы с ним хорошо проводили время и решили посмотреть фильм под вечер. Он предложил этот фильм поставить,оказывается в детстве он смотрел. Все не предвещало беды и выходит актриса и он говорит: она красотка. Я промолчала и он сам начинает спрашивать про какого то актера из этого фильма,как он тебе? Итд. Я тоже разозлившись говорю,что он нормальный такой. Он начинает злиться и говорит про свою актрису,что она нереальная красотка и хотел бы с ней переспать. Я очень обиделась и тоже сказала,я бы тоже хотела бы с тем актером. Он очень разозлился,встал и начал сильно держать мои руки,дергать за волосы,давать пощечины,сильно щекотать и кусать. Мне было больно,но я держалась. Я Сказала что это была шутка,извинилась,но он все равно не останавливался. Я заплакала и хотела уехать домой,вырвалась и он увидев что я плачу,как то пришел в себя и начал извиняться. Он у меня спросил не обиделась ли я? А я специально сказала, что не обиделась и ушла. Потому что он меня бы не отпустил. Далее доехав до дома заметила синяки на руке и на бедре. Он написал мне :доехала? Я ничего не сказала и пошла спать. Он на утро начинает звонить,говорить,почему ты игноришь,ты же не обижена. А я говорю что как не обижаться на это,мне было больно. Он сначала начал говорить,что он нечаянно чуть применил силу,переборщил. Кусал потому что он «игрался», после этого он очень сухо извинился,одно слово написал «извини» и всё,я была в шоке и он начинает говорить что он бы мог извиниться приехать,но мои слова до сих пор у него в голове,что надо держать язык за зубами и послал *** и заблокировал. Сказал,что больше мне не напишет. Кто здесь виноват? #отношения
ты дура
и оба вы психа
лечитесь
Вечные вопросы «кто виноват» и «что делать». Радуйся что избавилась от психопата, сними побои и заяви на него в полицию.
Оба виноваты. Оевновать к актеру /актрисе в телевизоре? Зачем? Надо объективно оценивать людей. Может она / он и правда красивые. К чему обиды? Этого же все равно не случиться никогда, чтобы с ними переспать
Вам по 14 лет?
Вам по 10 лет? Повзрослейте и не грузите людей всяким бредом
Америка виновата. Вам по 15 то хоть есть?
Откуда актриса вышла то? Из его ванной?
Ты бы не мучалась такими вопросами, если бы поступила по-женски мудро.
Прежде чем бычить в ответ - что заранее обречено на провал (как мы и видим из твоей истории - он даже физически стал вопрос решать, а ты ровно ноль сопротивления можешь оказать) - тебе нужно было включить женщину.
Дать себе внешне прожить эмоцию обиды - посмотреть на него, сказать, я думала что я самая красивая для тебя и ты никогда не сделаешь такого комплимента другой женщине в моем присуствии.
Если б он после этого не сказал бы что-то вроде, блин, я так не считаю про нее - наверное остатки мальчишества не вышли, почему-то по-дурацки хотелось тебя таким образом "за косичку дернуть", увидеть, что ты немного ревнуешь - не захлопнул бы ноут и не устроил тебе страсть - вот тогда ты была бы спокойна и уверена, что дурак тут только он.
А так вы друг друга стоите, конечно