Она перестала мне писать, а когда я писал, то читала и не отвечала. Когда спросил "почему молчишь?", она сказала "я занята", а сама почти всё время в сети. Прошло пару дней, она так и не написала. Я написал сам, а она снова ответила, что занята и напишет, когда освободится. Прошло ещё пару дней, она не написала, и я от обиды сказал, что нужно расстаться. Вроде я бросил, а на самом деле получается, что она меня бросила, причём холодом и безразличием, как ненужного щенка.
Ну и где теперь новую будешь искать?
Когда с тобой молча расстаются, надо тоже молча расстаться.
Ищи другую.
расстался ведь уже - чё психовать то щас
Такой же эгоист блин, как Радимов. Да и Руднев не лучше ничем оказался. Может, она на работе занята? Вечно вы мужики хотите чтобы женщины только вам внимание уделяли и не даете им строить карьеру. При том что они вам же и вашим же детям хотят достойную жизнь обеспечить.
Такой же эгоист блин, как Радимов. Да и Руднев не лучше ничем оказался. Может, она на работе занята? Вечно вы мужики хотите чтобы женщины только вам внимание уделяли и не даете им строить карьеру. При том что они вам же и вашим же детям хотят достойную жизнь обеспечить.
После работы можно найти время пообщаться, и она не на шахте работает, чтобы у неё не было даже 5 минут на парня. *** отношения искать, если у тебя карьера в приоритете? Это несовместимые вещи.
После работы можно найти время пообщаться, и она не на шахте работает, чтобы у неё не было даже 5 минут на парня. *** отношения искать, если у тебя карьера в приоритете? Это несовместимые вещи.
Много вы понимаете. Сами блин дома сидите и *** не делаете а своей женщине даже работать не даете. Вы хотите вместе с ней бомжами стать?
А если вы работаете то не лучше - вам можно значит, а ей нельзя. Пидарас чертов. Уеб. Козел.
Всех вас мужиков уничтожить пора