Гость
Статьи
Правильно ли я сделал, …

Правильно ли я сделал, что расстался с девушкой?

Она перестала мне писать, а когда я писал, то читала и не отвечала. Когда спросил "почему молчишь?", она сказала "я занята", а сама почти всё время в сети. Прошло пару дней, она так и не написала. Я написал сам, а она снова ответила, что занята и напишет, когда освободится. Прошло ещё пару дней, она не написала, и я от обиды сказал, что нужно расстаться. Вроде я бросил, а на самом деле получается, что она меня бросила, причём холодом и безразличием, как ненужного щенка.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и где теперь новую будешь искать?

Мамина булочка

Когда с тобой молча расстаются, надо тоже молча расстаться.

Гость

Ищи другую.

Гость
Мамина булочка

Когда с тобой молча расстаются, надо тоже молча расстаться.

Это я только сейчас понял. Моё молчание выглядело бы умнее, а так я просто выставил себя жалким и нуждающимся.

Гость

расстался ведь уже - чё психовать то щас

Гость
Гость

расстался ведь уже - чё психовать то щас

Я не психую, я хочу, чтобы здесь рассудили.

Гость
Гость

Это я только сейчас понял. Моё молчание выглядело бы умнее, а так я просто выставил себя жалким и нуждающимся.

Вы ей неинтересны были, такие контакты на всякий случай оставляют.
Ищите другую, там никакого смысла нет

Татьяна Руднева

Такой же эгоист блин, как Радимов. Да и Руднев не лучше ничем оказался. Может, она на работе занята? Вечно вы мужики хотите чтобы женщины только вам внимание уделяли и не даете им строить карьеру. При том что они вам же и вашим же детям хотят достойную жизнь обеспечить.

Гость
Татьяна Руднева

Такой же эгоист блин, как Радимов. Да и Руднев не лучше ничем оказался. Может, она на работе занята? Вечно вы мужики хотите чтобы женщины только вам внимание уделяли и не даете им строить карьеру. При том что они вам же и вашим же детям хотят достойную жизнь обеспечить.

После работы можно найти время пообщаться, и она не на шахте работает, чтобы у неё не было даже 5 минут на парня. *** отношения искать, если у тебя карьера в приоритете? Это несовместимые вещи.

Татьяна Руднева
Гость

После работы можно найти время пообщаться, и она не на шахте работает, чтобы у неё не было даже 5 минут на парня. *** отношения искать, если у тебя карьера в приоритете? Это несовместимые вещи.

Много вы понимаете. Сами блин дома сидите и *** не делаете а своей женщине даже работать не даете. Вы хотите вместе с ней бомжами стать?
А если вы работаете то не лучше - вам можно значит, а ей нельзя. Пидарас чертов. Уеб. Козел.

Гость
Татьяна Руднева

Много вы понимаете. Сами блин дома сидите и *** не делаете а своей женщине даже работать не даете. Вы хотите вместе с ней бомжами стать?
А если вы работаете то не лучше - вам можно значит, а ей нельзя. Пидарас чертов. Уеб. Козел.

Просохни, дура, от праздников не отошла ещё?

Татьяна Руднева
Гость

Просохни, дура, от праздников не отошла ещё?

Еще одно слово и я застрелю тебя из своего охотничьего ружья

Татьяна Руднева

Всех вас мужиков уничтожить пора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: