Сплошь и рядом такая терминология: "у меня появился поклонник". Или "А среди ваших поклонников..", или "Вот был у меня один поклонник".
Это вирус какой-то или что?
сама ты вирус, детсад закончи
поклонник этот тот, кому баба нравится, НЕ ухажёр
ухажёр это тот, который ухаживает за бабой, а не наоборот
уххаживает - значит : подарки, приглашает в кафе, кино... одним словом вкладывается в нее временем, вниманием..
поклонники могут быть у кого угодно, а у хажёры нет, напр., если замужняя допускает иметь ухажёра--- риск для измены со всеми вытекающими
Поклонники в наше время - это те , кто пишут" привет, как дела" и пропадают на год , потом вспомнят - "давай встретимся на кофе " - и опять тишина .
Аааа
Понятно.
Просто мне думалось, что поклонники бывают только у искусства или вида деятельности. Возможно, кухни или призвания.
А оказывается, женщинам очень нравится купаться в эмоциях. Поэтому они дружно договорились друг друга обманывать, что те, кто хочет им присунуть, но у них не получается = поклонник. Так просто звучит заманчивее.
Спасибо)
Аааа
Понятно.
Просто мне думалось, что поклонники бывают только у искусства или вида деятельности. Возможно, кухни или призвания.
А оказывается, женщинам очень нравится купаться в эмоциях. Поэтому они дружно договорились друг друга обманывать, что те, кто хочет им присунуть, но у них не получается = поклонник. Так просто звучит заманчивее.
Спасибо)
ну так и есть)
Зачем создавать тупые темы? Не понятно.
Аааа
Понятно.
Спасибо)
Это сленг наших бабушек. Удивительно, что вы этого не знали до сего дня