Обменялись телефонами с парнем. У нас это норма. Вздумалось мне зайти в Ватсап, нашла переписку с нашим общим другом. Мой парень перекинул переписку другу, где общался с какой-то девушкой, называл её красивой, говорил какие у неë глаза красивые..позвал выпить. Это было 2 года назад. Были случаи, когда по пьяне он писал девушкам, угарал, а потом добавлял в чс. Знаю, что это плохо, даже говорила ему об этом. Продолжения переписки нет нигде. Тем более в Ватсапе было бы видно удаленное, а другу бы он по-любому бы рассказал что что-то было. С другом на тот момент они редко виделись. Парень говорит, что не изменил бы, и это всё просто угар. И на тот момент, когда это произошло, парень отходил от бывшей, со мной у нас не было сильных чувств, мы начали встречаться почти сразу. Произошло это неожиданно. Потом он полюбил меня, больше такого не было, сейчас ни каких таких переписок. Парень извиняется, говорит зачем ворошить прошлое, тем более что это всё было нереальным.. А я не знаю что делать... Простить или нет. Вообще считаю что такие переписки, это мини-измена по сути. Но вот то что он пьяный это писал.. Тут не знаю, что у него в голове было. Как бы вы поступили? #отношения