Гость
Статьи
Зачем ради одного раза …

Зачем ради одного раза было 2 года обо мне помнить и следить за мной?

Мы 2 года назад познакомились и ходили на пару свиданий. Потом я отказала в интиме и сказала, что не хочу ничего продолжать. Периодически он смотрел мои истории в запрещенной соц сети. В октябре мы пошли с подружками в клуб, где охранник оказался его лучшим другом. После этого он начал смотреть все истории и подписался сразу же как я закрыла профиль. Лайкает все истории и иногда реагирует, но никогда ничего не пишет просто так. Неделю назад я его подтолкнула к тому, чтобы меня пригласить к себе и у нас был секс. Он мне сказал, чтобы я его приглашала к себе, потому что я жаловалась как далеко он живет. С тех пор он ничего не писал, опять только лайки на истории.
Вчера с подружкой пошли в этот же клуб и он там был. Мы случайно его увидели спустя два часа, хотя скорее всего он знал, что я там (друг охранник нас видел на входе). И я и подруга пытались с ним просто поговорить, но разговор вообще не клеился. Через пару минут он просто встал и пошел говорить с друзьями, потом сказал, что уезжает. Спустя час я опять его увидела, он сказал что опоздал на транспорт и что-то спросил, но никакого разговора не завязалось. И он сказал, что едет домой спать, и опять резко ушел.
Почему он так себя ведет? Не думаю, что у него есть другая девушка, он весь вечер сидел на одном месте и общался только с друзьями.
Я теперь конечно не хочу его к себе приглашать, да и он наверное бы не пришел.
Зачем ради одного раза было 2 года обо мне помнить и следить за мной? Как еще объяснить такое поведение? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может это ваши фантазии в голове ? что он следит за вами. вы видите то, что хотите увидеть не более...раз воспользовался и все на этом..

Влад

Блин не хватило терпения все прочитать. Тяжелый текст. Мене кажется вы слишком озабочены этим. Может просто выкинуть все из головы. Ну посмотрел ну хоте ну сказал. Вам то что с этого? Выто зачем за ним следите? Аналогично. Если бы было безразлично вообще бы не обращали на это внимание. Сами у себя спросите об этом.

Гость

так может он всем лайки ставит, смотрит истории
и на самом деле не придает такой важности этому всему?

женщины всегда все романтизируют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: