Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к изменам?

Вы изменяли своим половинкам, почему и как так вышло?
Я выросла в семье, где оба родителели друг другу изменяли.
Я вышла замуж и сказала мужу, что измена для меня будет не первым фактором …

Лож или правда, что больнее
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это ваши проблемы и ваши болезни.
Это вы ее и заразили без преза(( Трындец((
/с/
Всем известно, что молочница – заразное заболевание. Ее возбудитель – грибок Кандида, который передается от человека к человеку различными путями, в том числе и половым. Поэтому чтобы кандидозом не заболел мужчина, во время сексуального контакта с партнершей больной молочницей, рекомендуют использовать презерватив.

На самом деле, объяснить причину регулярных рецидивов молочницы просто. Часто у мужчин нет выраженных клинических симптомов молочницы, но при этом они являются носителями заболевания. Поэтому лечиться от молочницы надо вдвоем, а не только женщине.

Какие же бабы дуpы бывают! 🤦‍♂️

Как можно простить измену? Если муж изменил, значит он вас не любит и не ценнит, значит вы его не привлекаете. Так зачем жить с человеком который вас не любит, просто неуважение к себе. Любящий мужчина никонла не измении своей женщине!!

Гость

Измена в семье - это самое большое Преступление на свете.

Оно, это Преступление, безысходно, и потому трагично.

Измена непрощаема. Ничего сделать нельзя.

Не прощаема ни мужская измена, ни женская.

Есть статистика. Через три года после измены продолжает жить вместе лишь одна семья из семи, ч которых была измена.
Шесть из семи каждых таких семей распались.

ПрактичнаяРомантичная

У мужа отчим и мать не изменяли, я так поняла. А вот у меня отец матери изменил, чуть не развелись, отец бросил любовницу. Мой опыт показывает что это событие показывает отношение к измене. То есть я допускаю измену, но не хочу чтобы мы друг другу изменяли. Мне будет больно и обидно. Насколько я знаю, муж мне ниразу не изменил.... Или очень хорошо шифруется))) по крайней мере у меня ниразу не было факта или реальных подозрений об измене. Если вдруг поймаю... Это изменит наши отношения в худшую сторону. не понимаю зачем людям изменять, если это приносит одни проблемы. В жизни и так много проблем и без того чтобы с...ть в душу друг другу

Гость
Гость

Что за бред?
По статистике Ж изменяют больше. И именно физически, просто не любят об этом говорить.

Измена - это отвратительно((
И если влюбленность трудно подавить, то физического контакта избежать легко.
Это обычная распущенность, присущая людям простым.

Судя по дизам, тут бы*дляк тусует((
Это их фишка((

Гость
Гость

Какие же бабы дуpы бывают! 🤦‍♂️

Бабы умные всегда дуры у мужЫков плебеев, потому что баба =дура плебейка выродила вырожденцев(
От осинки не родятся апельсинки(

Гость

Приветствую вас! Любая измена партнёра в семье - это психотравма. И вам нужно от неё избавиться. Иначе будете жить через призму этой психотравмы всю оставшуюся жизнь и мучиться. Хотите изменить это? Записывайтесь на Бесплатный онлайн-разбор, где я разберу ваш запрос и покажу решение! Мой ник в Телеграм- @andreykulagin11

Гость
Гость

Измена в семье - это самое большое Преступление на свете.

Оно, это Преступление, безысходно, и потому трагично.

Измена непрощаема. Ничего сделать нельзя.

Не прощаема ни мужская измена, ни женская.

Есть статистика. Через три года после измены продолжает жить вместе лишь одна семья из семи, ч которых была измена.
Шесть из семи каждых таких семей распались.

Так-то да. С одной существенной оговоркой: это статистика по ВСКРЫВШИМСЯ изменам. И - по результатам опросов. Помните анекдот про размеры членов в Виллариба и Виллабаджо?

Гость
Гость

Измена всегда станет известна, это не утаишь.

Рано или поздно - да. Но каждый изменщик (- ца) уверен (- на), что уж они-то прекрасно зашифровались!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: