Вы изменяли своим половинкам, почему и как так вышло?
Я выросла в семье, где оба родителели друг другу изменяли.
Я вышла замуж и сказала мужу, что измена для меня будет не первым фактором для развода. Он очень негативно отреагировал. Хотя в его семье тоже такое было. У меня недоумение по поводу агрессии, да я не собираюсь тебе изменять. И даже если ты переспишь с кем-то по пьяне я врятли посчитаю это изменой. Для меня это измена, когда ты меня начнëшь игнорировать, прекратишь любить и полюбишь сильно другую.
На работе такая же чертовщина мужики, которые постоянно говорят про своих жëн изменяют им. Причëм на глазах коллег.
Раскажите ваши истории и причины таких поступков.
Интересная тема. Никогда не изменяла и мч. Но для меня измена значила бы что отношения мы себя исчерпали. Но то что вы перечислили "игнорирует, не любит ", это тоже сигнал что отношения сходят на нет. Любви всем и быть счастливыми))
ты tuпaya.
Если кто-то кому-то изменил- это означает что отношения себя изжили, даже если это произойдёт по пьяни. Если вам нравится быть терпилой, то пожалуйста
Что было до-того не было, что было год назад того тоже не было. Типа срок давности.
Негативно отношусь к изменам. И для меня без разницы, по пьяне или по трезвяне это было.
Тут вопрос в том что вам будет пофиг на измену его ровно до того момента пока не будете лечиться в КВД .. не факт что это будет но вероятность есть. Да и потом ну вот он вылезал бабе оч_ко а вы его потом в эти губы через час чмокаете .. ну противно же . Частички ее ануса будут и на вам . Может и на детях ваших
Для меня расстаться и полюбить другого/другую - здоровые отношения и зрелый поступок. А вот спать с кем-то будучи в отношениях - предательство и измена. Измену считаю предательством, малодушием и если бы я изменил, то сам себя бы не уважал за трусость. Переспать под алкоголем это не глупый проступок, это значит, что человек заинтересован в других сексуальных партнерах. Если вы не в открытых отношениях, а в моногамных, такое неприемлемо и рушит все.
Мужик изменяет - кабель,мачо. Женщина изменяет - потаскуха,***. Мужики не прощают измены жены. Если квартира мужа,то пинок ей под зад и вылетает из квартиры к своему любимому. А когда бабочки в животе сдохнут и любимый становится не любимым,а неудачником,живущим с мамой,то жена приползает к мужу на коленях...простирадибога, люблютолькотебя. Муж сношает жену всю ночь по разному и наутро опять пинка под зад.
Роль имен сильно преувеличина в темах ВУМАНА.
Глупая позиция. Ты в курсе, что онкогенный тип ВПЧ передается только половым путем??? Зачем ты сразу предполагаешь возможную грязь в доме и риск заболеть онкологией? Ладно, раньше не знали об этом, но сейчас-то врачи уже знают и люди тоже должны знать.
Тут вопрос в том что вам будет пофиг на измену его ровно до того момента пока не будете лечиться в КВД .. не факт что это будет но вероятность есть. Да и потом ну вот он вылезал бабе оч_ко а вы его потом в эти губы через час чмокаете .. ну противно же . Частички ее ануса будут и на вам . Может и на детях ваших
ладно в КВД, а если в онкологии? ВПЧ онкогенного типа передается только половым путем.
Но это при условии если жена узнает. Но вот почему мужчина изменяет ей. Я пыталась спросить у отца кго поступок, но получила ор и что он мужик.
Мужик изменяет - кабель,мачо. Женщина изменяет - потаскуха,***. Мужики не прощают измены жены. Если квартира мужа,то пинок ей под зад и вылетает из квартиры к своему любимому. А когда бабочки в животе сдохнут и любимый становится не любимым,а неудачником,живущим с мамой,то жена приползает к мужу на коленях...простирадибога, люблютолькотебя. Муж сношает жену всю ночь по разному и наутро опять пинка под зад.
Вот мой отец изменил первый. И донимал мою маму на протяжении 20 лет брака, пока она не изменила и не свалила. Я зотела узнать у папы, почему он так делал, в ответ только крики и то что он мужик. А моя мама патоскуха.
Мне все в отношениях изменяли.в конечный момент терпение лопнуло.
Пришлось разорвать с каждые долгие годы отношений.
От этих измен за спиной все плохо-удар по здоровью (лечение после измен),апатия,полное отсутствие секса.невозможно долго находиться в таком состоянии,терпеть все это и жить вместе как соседи.
Хотите знать причины? Их особо нет. Это простая развязанность, обесценивание партнёра. Они просто позволяют себе трахать других, не считаются с последствиями, либо они их не пугают. А потом на старости лет испытывают вину и горбатятся на левых отпрысков своих пятых жён терпил. Все просто, не владеющие своим чччленом дураки. И их не жалко совсем.
Здесь дело даже не в любви. Хотя конечно это и есть окончание любви. А сколько наградили ваши родители друг друга венерическими заболеваниями, это же кринж... Вы понимаете, что это очень опасно. Партнёры подставляли друг друга.
Нет.не изменял.Я ж ее выбрал и до сих пор ее желаю. Она вдохновляет, она меня любит. Невозможно, изменять любимым, любящим.
Мою знакомую изнасиловал сын любовника и любовник выгнал . Сын как бы отомстил что отец живёт на две семьи а отец остался белым и пушистым .
если секс в презервативе, то это не измена.
Не лож , а клади !
Какой ты тупой старый дед, все давно изменилось, это было давно.
Мужик полетит пинком под яйца бегом спотыкаясь, если огрызок свой кому присунет.Хоть попьяне, хоть как угодно.
Ты дед из чуркестана, вы отсталые, тебе не понять.
опять идитское - а вы
а что ещё тебе рссказать?
че ты нос суешь в чужую жизнь?
трахайся с кем хочешь
Вот мой отец изменил первый. И донимал мою маму на протяжении 20 лет брака, пока она не изменила и не свалила. Я зотела узнать у папы, почему он так делал, в ответ только крики и то что он мужик. А моя мама патоскуха.
Автор , какая вам разница почему он так делал ? Вы видели что это плохо и этого достаточно . Иногда человек сам себе не может объяснить почему он плохой .. а вы какой то ответ хотите . Для себя самое главное уяснить что вы другой человек и как у вас будет зависит только от вас . Вообще не понятно откуда и как вы узнаете об изменах остальных . Зачем вы это смакуете ?
Да это и секс. Это резиновое тыр- пыр. Как перчатки резиновые одеть, прежде чем за собакой убрать.
Тогда яйца надо вазэктомировать, если ты импотент и у тебя не стоит в презе.
Разницы никакой нет, презы тонкие.
и сопли тогда свои себе на живот выливай, эту мерзкую слизь...беее....
Тебе приятно было, если б Ж тебе нассала на х*уй с яйцами или нарыгала?
Вот и ей так же твои сопли мерзки(
Отмывать бегом нестись эту бле*вотину(
))) Ого сколько экспрессии...Успокойтесь.Жене самой не нравилась резина. От нее некомфортно.Молочница и белые выделения. Пардон с голым кхуем все на мази.
))) Ого сколько экспрессии...Успокойтесь.Жене самой не нравилась резина. От нее некомфортно.Молочница и белые выделения. Пардон с голым кхуем все на мази.
Это ваши проблемы и ваши болезни.
Это вы ее и заразили без преза(( Трындец((
/с/
Всем известно, что молочница – заразное заболевание. Ее возбудитель – грибок Кандида, который передается от человека к человеку различными путями, в том числе и половым. Поэтому чтобы кандидозом не заболел мужчина, во время сексуального контакта с партнершей больной молочницей, рекомендуют использовать презерватив.
На самом деле, объяснить причину регулярных рецидивов молочницы просто. Часто у мужчин нет выраженных клинических симптомов молочницы, но при этом они являются носителями заболевания. Поэтому лечиться от молочницы надо вдвоем, а не только женщине.
Вы и являетесь носителем заболевания. С вами ваще без преза нельзя вступать в контакт.
/с/
Патогенные микроорганизмы попадают на половые органы при контакте, однако они не размножаются у здоровых мужчин с сильным иммунитетом, соблюдающих гигиену половых органов. А вот у женщин значительно выше риск инфицирования, так как женские половые органы имеют складки, где созданы оптимальная влажность и тепло, способствующие быстрому размножению патогенных микроорганизмов. Согласно статистике, в 4-х из 10-ти случаев передача молочницы происходит половым путем.
Лечитесь, купите презы, и не заражайте больше жену.
Вы и являетесь носителем заболевания. С вами ваще без преза нельзя вступать в контакт.
/с/
Патогенные микроорганизмы попадают на половые органы при контакте, однако они не размножаются у здоровых мужчин с сильным иммунитетом, соблюдающих гигиену половых органов. А вот у женщин значительно выше риск инфицирования, так как женские половые органы имеют складки, где созданы оптимальная влажность и тепло, способствующие быстрому размножению патогенных микроорганизмов. Согласно статистике, в 4-х из 10-ти случаев передача молочницы происходит половым путем.
Лечитесь, купите презы, и не заражайте больше жену.
)) Я наверно тут на форуме заразился. Может от вас)) Никогда ни чем не болел. Член чист и блестит, как каска у пожарника.Супруга может и изменяла, ну это на ее совести. Вот что знаю...она меня любит. Красивая такая.Я ее обожаю. Сегодня утром...Снегу намело. Пошел расчищать. На крыше машины было 20 см снега. 8.30. Саш, а поцеловаться? Поцеловал ее в губы и в ушко .Вышел снег кидать, а она в окно смотрит. Любовь?
Я вам скинула инфу с мед сайта.
Еще раз+ видно не прочли((
Патогенные микроорганизмы попадают на половые органы при контакте, однако они не размножаются у здоровых мужчин с сильным иммунитетом, соблюдающих гигиену половых органов. А вот у женщин значительно выше риск инфицирования, так как женские половые органы имеют складки, где созданы оптимальная влажность и тепло, способствующие быстрому размножению патогенных микроорганизмов.
Часто у мужчин нет выраженных клинических симптомов молочницы, но при этом они являются носителями заболевания. Поэтому лечиться от молочницы надо вдвоем, а не только женщине.
Лечитесь оба! И не награждайте больше жену!