Я и подруги раз в неделю собирались, пили пиво и виски. Мы там отмечали конец недели. Мч начал давить, что я якобы пью. Обидно. Пью с подругами теперь только сок и чай(( они смеются надо мной. ещё бросила курить благодаря парню.
Но порой он ругает меня иногда при посторонних или родственниках. Очень обидно. Есть черта дурная - есть его мнение и неправильное. Надо мной смеются подружки, говорят бросай этого ****. Говорят, что я тряпка и терплю такое отношение к себе и бегаю вокруг него. А как он на меня повлиял? Говорил, что ему не нужна девушка алкашка, курящая и т д. Я прислушивалась, т к люблю его. Честно не считала себя алкашкой. Поговорила с ним, сказала чтоб он прилюдно меня не позвонил тыканьем и замечаниями. Он ответил что понял. И теперь ещё больше отчитывает, но теперь только наедине. Уже лучше. Подруги говорят бросай его, он арбуз. А парень говорит что "подруги не большого ума, но хочешь с ними общаться, выбор твой". Я запуталась.
Что подруг, что парня можно новых найти.
Вопрос в том, что вам хочется? Кого вы больше любите, подруг или парня? С кем вам комфортнее?
мое мнение: если он ругает вас при посторонних или родственниках, то это уже звоночки. Есть только его неправильное мнение — тоже звоночек, потому что с таким человеком очень сложно не то что жить, а просто общаться.
ну подруги правы, абьюзер чисто монеты.
учиться выстраивать личные границы - тогда не придется делать то что говорят другие.
Что подруг, что парня можно новых найти.
Вопрос в том, что вам хочется? Кого вы больше любите, подруг или парня? С кем вам комфортнее?
Ну с подругами весело ) а с парнем себя другим человеком чувствую, девушкой, подруги более грубые, любят слова трёхэтажные , такие при парне не говорю никогда . Зато весело )
мое мнение: если он ругает вас при посторонних или родственниках, то это уже звоночки. Есть только его неправильное мнение — тоже звоночек, потому что с таким человеком очень сложно не то что жить, а просто общаться.
Спасибо. Тоже напряглась. Ну уже при посторонних не ругает. Пообещал что не будет.
Он арбуз 100%
Да это вы сейчас просто ищете ему оправдания, вряд ли у вас с ним получатся здоровые отношения. Не будете пить/курить- будет из-за чего то другого к вам прикапываться- даже не сомневайтесь.
Я сама сторонник трезвого образа жизни, но здесь речь не о заботе с его стороны, а это желание контролировать/подавлять и по-другому с ним не будет
И парень и подруги- не те люди, с которыми стоит задерживаться
Да это вы сейчас просто ищете ему оправдания, вряд ли у вас с ним получатся здоровые отношения. Не будете пить/курить- будет из-за чего то другого к вам прикапываться- даже не сомневайтесь.
Я сама сторонник трезвого образа жизни, но здесь речь не о заботе с его стороны, а это желание контролировать/подавлять и по-другому с ним не будет
Ну моим родственникам он очень нравится. Они говорят что я прямо выросла в их глазах.
Автор, он сам, разумеется, пьёт только сок и кефир, никогда не курил, спортом заанимается? Даже если так, если вы его станете высмеивать, вдобавок прилюдно, какой будет его реакция?
Жить с этим вам, а не родственникам. Надо думать, как вы хотите жить, почему те или иные ситуации происходят в вашей жизни, а не вырастать в чьих-то там глазах
Вы думаете, родственники всегда что-то дельное советуют и из добрых намерений? Это не так и чем раньше вы это поймете, тем будет лучше
Автор, он сам, разумеется, пьёт только сок и кефир, никогда не курил, спортом заанимается? Даже если так, если вы его станете высмеивать, вдобавок прилюдно, какой будет его реакция?
Да, он не пьет , курить бросил ещё в институте, ну он не высмеивает меня, а делает замечания , как в детсаду. Стал требовать чтоб я не пила, после того как напилась и послала его. Ужасный был вечер, я вернулась после посиделки с подругами.
Жить с этим вам, а не родственникам. Надо думать, как вы хотите жить, почему те или иные ситуации происходят в вашей жизни, а не вырастать в чьих-то там глазах
Вы думаете, родственники всегда что-то дельное советуют и из добрых намерений? Это не так и чем раньше вы это поймете, тем будет лучше
Спасибо, подумаю над этим. Вы правы, что важно что я думаю и делаю для себя, а не то что все вокруг видят. Они сквозь свой фильтр смотрят.
Какими бы ни были ваши подруги, никто не имеет права вам запрещать с ними общаться, и тем более говорить что вам делать и не делать. Любящий человек может спокойно один раз поговорить с вами о своих беспокойствах по поводу ваших вредных привычек, но только вам решать бросить курить или нет. У человека должна быть свобода в отношениях, это залог здоровых отношений. И да, критиковать при ком-то партнера - это табу и красный флаг.
Пиво и виски с подругами ? Да еще и курим ?
кому ты нужна соска.
Какими бы ни были ваши подруги, никто не имеет права вам запрещать с ними общаться, и тем более говорить что вам делать и не делать. Любящий человек может спокойно один раз поговорить с вами о своих беспокойствах по поводу ваших вредных привычек, но только вам решать бросить курить или нет. У человека должна быть свобода в отношениях, это залог здоровых отношений. И да, критиковать при ком-то партнера - это табу и красный флаг.
Согласна, но только он не мешает мне общаться с подругами
У вас нет своего мнения это плохо, всегда будете под чьим-то влиянием ... Женщины быстрее привыкают к алкоголю и он сильне влияет на организм в силу разницы физиологии. Если хотите иметь в будущем здоровых детей, бросайте вредные привычки, курение, алкоголь в любом виде. Конечно дело ваше, но паркэень в чем-то прав и желает вам до
Типичный вуман. Угу, парень абьюзер, а подруги - идеал. Каждую неделю бухают, посторонние воспринимают ихкак алкашей, автора отучили курить и пить. Но парня бросить! Назовем его абьюзером! А с подругами легко, посоветуем автору вернуться к ним!
Какие же глупые комментаторы...
У вас нет своего мнения это плохо, всегда будете под чьим-то влиянием ... Женщины быстрее привыкают к алкоголю и он сильне влияет на организм в силу разницы физиологии. Если хотите иметь в будущем здоровых детей, бросайте вредные привычки, курение, алкоголь в любом виде. Конечно дело ваше, но паркэень в чем-то прав и желает вам до
Понятно. Не хочу пить и курить, даже себе такая больше нравлюсь
Не, родственники дельного не насоветуют. То ли дело вуман! Тут люди, развалившие свои семьи, советуют, как развалить другие.
И то что нет своего мнения, есть в этом доля правды.
Типичный вуман. Угу, парень абьюзер, а подруги - идеал. Каждую неделю бухают, посторонние воспринимают ихкак алкашей, автора отучили курить и пить. Но парня бросить! Назовем его абьюзером! А с подругами легко, посоветуем автору вернуться к ним!
Я общаюсь с подругами. Но ничего не употребляю.
Молодой человек для вашего блага старается. Пить и курить ну такое себе вы же будущая мама. А подруги завидуют. И вообще поверьте настоящих подруг не существет. Потом ещё узнаете по-любому хоть одна из них заинтересована в вашем мч. А то что вас "отчитывают" ну так может под другим углом смотреть на свои поступки? В общем на стороне мч я.
Не, родственники дельного не насоветуют. То ли дело вуман! Тут люди, развалившие свои семьи, советуют, как развалить другие.
Родственники считают что он - подарок богов. Им помогает, если что нужно, не пьет, любит котов и собак. У моей родни куча питомцев. Мама как-то сказала, что я стала "на девочку похожа" и внешне и в плане воспитанности. Она считает что я была на гопницу похожа. Ношу платья, отрастила волосы. В общем маме он нравится.
Да, он не пьет , курить бросил ещё в институте, ну он не высмеивает меня, а делает замечания , как в детсаду. Стал требовать чтоб я не пила, после того как напилась и послала его. Ужасный был вечер, я вернулась после посиделки с подругами.
Автор, лучше прислушайтесь к себе и подумайте, с кем и когда вы настоящая. Парень у вас типа правильный, но готовы ли вы терпеть, когда вас постоянно будут свысока поучать? Вдобавок он споётся с вашими родными и они станут все разом на вас давитть.
Автор, лучше прислушайтесь к себе и подумайте, с кем и когда вы настоящая. Парень у вас типа правильный, но готовы ли вы терпеть, когда вас постоянно будут свысока поучать? Вдобавок он споётся с вашими родными и они станут все разом на вас давитть.
Спасибо, это лучшие слова. Что лучше себя слушать.
Здесь вообще-то разваливать нечего, перед тем как что-то "развалить" нужно создать
А уговаривать/поучать /запрещать взрослому человеку нет никакого смысла. Ониэтоине для нее, а для, анбя делает, чтобы она была податливой, удобной в других вещах, он еë просто дрессирует
ваше тело - ваше дело. Не нужна курящая и пьющая, а чего же тогда к вам пристал? Вас гнут под себя как пластилиновую, а вы и рады. Круто бросить вредные привычки потому что ВЫ этого хотите, а вот попытки воспитывать взрослую девушку выглядят абьюзом 100%
Здесь вообще-то разваливать нечего, перед тем как что-то "развалить" нужно создать
А уговаривать/поучать /запрещать взрослому человеку нет никакого смысла. Ониэтоине для нее, а для, анбя делает, чтобы она была податливой, удобной в других вещах, он еë просто дрессирует
Представительница "свободного" поколения. Зачем ограничивать себя воспитанием, каким-то общественными ограничениями, культурой? Откинь все - Будь собой, будь животным!
Парень прав, ты если еще не поняла в отношениях, а твои подруги поверь мне сделают всё что бы ты с ним расталась, это закон вашей дружбы, подносрать подруге или отбить парня, завязывай обзаться с такими прошмандовками, единственными твоими подругами могут быть подруги друзей твоего мж или уже те кто замужем.
Девушка,у меня один вопросы. Как вы курить бросили,я полтора года пытаюсь и не получается совсем. Уже даже не электронные перешла и не помогает,никак не могу вообще
Девушка,вал мч очень даже правилтные вещи говорит. По моему мнению надо жить своей оолвоой и не слушать подружек и семейку. Сколько вон силят плачут,что семью свою разыалили,а всего то подружек слушали. А пить и курить и правда очень вредно,как врач акушер-гинеколог высшей категории вам говорю,послед будет темный, могут быть осдожнкния в родах и очень многос вязанного с женским здоровьем. Поэтому мой вам совет,придерживайтесь парня итнп слушайте своих подружек. Это не те люди,которые вам нужны. Друг познается в беде,а не в пьянке,я знаю,что говорю. Я многое прошла и повидала,знаю на опыте знакомых девчонок и подруг,не слушайте советы,думайте своей головой и будет вам счастье,не будьте ведомой,будьте тем кто ведёт
Вы заете из опыта жизни скажу. Ваш парень просто ошибается на самом деле. Он виноват однозначно изначально выбрав себе девушку. Вас. Ему попросту нужно было найти не курящую и не пьющую с нормальным окружением. Вот и все. А не пытатся вас поменять. И все это может закончится печально. Он вас будет пытаться изменить, а вы для него будете делать одолжения. Меняться тобишь. О как! Вощем хапнул он гемора. Ну если вы пьющая и курящая с подругами с трех этажным. Найдите себе подходящего парня который на одной волне с вами. И все. Это бессмыслено пытаться поменять человека он вам спасибо за это точно не скажет и не оценит. Кому это понравится?
Ты любишь выпить и покурить. Парень это не приемлет. Сейчас терпишь, пьешь чай, а не виски, мучаешься, что не можешь насладиться дымом сигарет . Потом начнешь втихаря покуривать и втайне выпивать, так как прекратила не по своему желанию. Боосишь, только когда сама к этому созреешь, а не потому что парень, так хочет. А он не поинимает Вас такую, какая Вы есть. Любит ли он Вас? Врядли, раз под свой шаблон загоняет.
Если человек симпатичен, то принимают с недостатками. Если парень ее любил, и она его, то она сама захотела бы не курить и пить. Не через упреки это делается. Я сам не курю, была девушка, которая курила, и от этого она не стала хуже.