Гость
Статьи
Парень или подруги ? …

Парень или подруги ? Кто прав?

Я и подруги раз в неделю собирались, пили пиво и виски. Мы там отмечали конец недели. Мч начал давить, что я якобы пью. Обидно. Пью с подругами теперь только сок и чай(( они смеются надо мной. ещё бросила курить благодаря парню.
Но порой он ругает меня иногда при посторонних или родственниках. Очень обидно. Есть черта дурная - есть его мнение и неправильное. Надо мной смеются подружки, говорят бросай этого ****. Говорят, что я тряпка и терплю такое отношение к себе и бегаю вокруг него. А как он на меня повлиял? Говорил, что ему не нужна девушка алкашка, курящая и т д. Я прислушивалась, т к люблю его. Честно не считала себя алкашкой. Поговорила с ним, сказала чтоб он прилюдно меня не позвонил тыканьем и замечаниями. Он ответил что понял. И теперь ещё больше отчитывает, но теперь только наедине. Уже лучше. Подруги говорят бросай его, он арбуз. А парень говорит что "подруги не большого ума, но хочешь с ними общаться, выбор твой". Я запуталась.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что подруг, что парня можно новых найти.
Вопрос в том, что вам хочется? Кого вы больше любите, подруг или парня? С кем вам комфортнее?

Гость

мое мнение: если он ругает вас при посторонних или родственниках, то это уже звоночки. Есть только его неправильное мнение — тоже звоночек, потому что с таким человеком очень сложно не то что жить, а просто общаться.
ну подруги правы, абьюзер чисто монеты.

учиться выстраивать личные границы - тогда не придется делать то что говорят другие.

Автор
Гость

Что подруг, что парня можно новых найти.
Вопрос в том, что вам хочется? Кого вы больше любите, подруг или парня? С кем вам комфортнее?

Ну с подругами весело ) а с парнем себя другим человеком чувствую, девушкой, подруги более грубые, любят слова трёхэтажные , такие при парне не говорю никогда . Зато весело )

Автор
Гость

мое мнение: если он ругает вас при посторонних или родственниках, то это уже звоночки. Есть только его неправильное мнение — тоже звоночек, потому что с таким человеком очень сложно не то что жить, а просто общаться.

Спасибо. Тоже напряглась. Ну уже при посторонних не ругает. Пообещал что не будет.

Автор
ЯZva

учиться выстраивать личные границы - тогда не придется делать то что говорят другие.

О, это лучший совет. Только не знаю как, может к психологу уже пора. Никогда не ходила

Гость

Он арбуз 100%

Автор
Гость

Он арбуз 100%

При этом он не мешает общаться с подругами, что нужно покупает , не жадный. Но есть особенности ....

Катя Мраморная
Автор

Спасибо. Тоже напряглась. Ну уже при посторонних не ругает. Пообещал что не будет.

Да это вы сейчас просто ищете ему оправдания, вряд ли у вас с ним получатся здоровые отношения. Не будете пить/курить- будет из-за чего то другого к вам прикапываться- даже не сомневайтесь.
Я сама сторонник трезвого образа жизни, но здесь речь не о заботе с его стороны, а это желание контролировать/подавлять и по-другому с ним не будет
И парень и подруги- не те люди, с которыми стоит задерживаться

Катя Мраморная
Автор

Да это вы сейчас просто ищете ему оправдания, вряд ли у вас с ним получатся здоровые отношения. Не будете пить/курить- будет из-за чего то другого к вам прикапываться- даже не сомневайтесь.
Я сама сторонник трезвого образа жизни, но здесь речь не о заботе с его стороны, а это желание контролировать/подавлять и по-другому с ним не будет

Автор
Катя Мраморная

Ну моим родственникам он очень нравится. Они говорят что я прямо выросла в их глазах.

донна Ослабелла

Автор, он сам, разумеется, пьёт только сок и кефир, никогда не курил, спортом заанимается? Даже если так, если вы его станете высмеивать, вдобавок прилюдно, какой будет его реакция?

Катя Мраморная
Автор

Ну моим родственникам он очень нравится. Они говорят что я прямо выросла в их глазах.

Жить с этим вам, а не родственникам. Надо думать, как вы хотите жить, почему те или иные ситуации происходят в вашей жизни, а не вырастать в чьих-то там глазах
Вы думаете, родственники всегда что-то дельное советуют и из добрых намерений? Это не так и чем раньше вы это поймете, тем будет лучше

Автор
донна Ослабелла

Автор, он сам, разумеется, пьёт только сок и кефир, никогда не курил, спортом заанимается? Даже если так, если вы его станете высмеивать, вдобавок прилюдно, какой будет его реакция?

Да, он не пьет , курить бросил ещё в институте, ну он не высмеивает меня, а делает замечания , как в детсаду. Стал требовать чтоб я не пила, после того как напилась и послала его. Ужасный был вечер, я вернулась после посиделки с подругами.

Автор
Катя Мраморная

Жить с этим вам, а не родственникам. Надо думать, как вы хотите жить, почему те или иные ситуации происходят в вашей жизни, а не вырастать в чьих-то там глазах
Вы думаете, родственники всегда что-то дельное советуют и из добрых намерений? Это не так и чем раньше вы это поймете, тем будет лучше

Спасибо, подумаю над этим. Вы правы, что важно что я думаю и делаю для себя, а не то что все вокруг видят. Они сквозь свой фильтр смотрят.

Гость

Какими бы ни были ваши подруги, никто не имеет права вам запрещать с ними общаться, и тем более говорить что вам делать и не делать. Любящий человек может спокойно один раз поговорить с вами о своих беспокойствах по поводу ваших вредных привычек, но только вам решать бросить курить или нет. У человека должна быть свобода в отношениях, это залог здоровых отношений. И да, критиковать при ком-то партнера - это табу и красный флаг.

Гость

Пиво и виски с подругами ? Да еще и курим ?
кому ты нужна соска.

Автор
Гость

Какими бы ни были ваши подруги, никто не имеет права вам запрещать с ними общаться, и тем более говорить что вам делать и не делать. Любящий человек может спокойно один раз поговорить с вами о своих беспокойствах по поводу ваших вредных привычек, но только вам решать бросить курить или нет. У человека должна быть свобода в отношениях, это залог здоровых отношений. И да, критиковать при ком-то партнера - это табу и красный флаг.

Согласна, но только он не мешает мне общаться с подругами

Автор
Гость

Пиво и виски с подругами ? Да еще и курим ?
кому ты нужна соска.

Как видишь, нужна. А вы без недостатков? Вонючка тупой вы

Гость

У вас нет своего мнения это плохо, всегда будете под чьим-то влиянием ... Женщины быстрее привыкают к алкоголю и он сильне влияет на организм в силу разницы физиологии. Если хотите иметь в будущем здоровых детей, бросайте вредные привычки, курение, алкоголь в любом виде. Конечно дело ваше, но паркэень в чем-то прав и желает вам до

Гость
Гость

Типичный вуман. Угу, парень абьюзер, а подруги - идеал. Каждую неделю бухают, посторонние воспринимают ихкак алкашей, автора отучили курить и пить. Но парня бросить! Назовем его абьюзером! А с подругами легко, посоветуем автору вернуться к ним!
Какие же глупые комментаторы...

Автор
Гость

У вас нет своего мнения это плохо, всегда будете под чьим-то влиянием ... Женщины быстрее привыкают к алкоголю и он сильне влияет на организм в силу разницы физиологии. Если хотите иметь в будущем здоровых детей, бросайте вредные привычки, курение, алкоголь в любом виде. Конечно дело ваше, но паркэень в чем-то прав и желает вам до

Понятно. Не хочу пить и курить, даже себе такая больше нравлюсь

Гость
Катя Мраморная

Не, родственники дельного не насоветуют. То ли дело вуман! Тут люди, развалившие свои семьи, советуют, как развалить другие.

Автор
Гость

И то что нет своего мнения, есть в этом доля правды.

Автор
Гость

Типичный вуман. Угу, парень абьюзер, а подруги - идеал. Каждую неделю бухают, посторонние воспринимают ихкак алкашей, автора отучили курить и пить. Но парня бросить! Назовем его абьюзером! А с подругами легко, посоветуем автору вернуться к ним!
Какие же глупые комментаторы...

Я общаюсь с подругами. Но ничего не употребляю.

Гость

Молодой человек для вашего блага старается. Пить и курить ну такое себе вы же будущая мама. А подруги завидуют. И вообще поверьте настоящих подруг не существет. Потом ещё узнаете по-любому хоть одна из них заинтересована в вашем мч. А то что вас "отчитывают" ну так может под другим углом смотреть на свои поступки? В общем на стороне мч я.

Автор
Гость

Не, родственники дельного не насоветуют. То ли дело вуман! Тут люди, развалившие свои семьи, советуют, как развалить другие.

Родственники считают что он - подарок богов. Им помогает, если что нужно, не пьет, любит котов и собак. У моей родни куча питомцев. Мама как-то сказала, что я стала "на девочку похожа" и внешне и в плане воспитанности. Она считает что я была на гопницу похожа. Ношу платья, отрастила волосы. В общем маме он нравится.

донна Ослабелла
Автор

Да, он не пьет , курить бросил ещё в институте, ну он не высмеивает меня, а делает замечания , как в детсаду. Стал требовать чтоб я не пила, после того как напилась и послала его. Ужасный был вечер, я вернулась после посиделки с подругами.

Автор, лучше прислушайтесь к себе и подумайте, с кем и когда вы настоящая. Парень у вас типа правильный, но готовы ли вы терпеть, когда вас постоянно будут свысока поучать? Вдобавок он споётся с вашими родными и они станут все разом на вас давитть.

Автор
донна Ослабелла

Автор, лучше прислушайтесь к себе и подумайте, с кем и когда вы настоящая. Парень у вас типа правильный, но готовы ли вы терпеть, когда вас постоянно будут свысока поучать? Вдобавок он споётся с вашими родными и они станут все разом на вас давитть.

Спасибо, это лучшие слова. Что лучше себя слушать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема