Гость
Статьи
Мужчина жлоб

Мужчина жлоб

Мужчина жлоб. Не дарит подарки, не ухаживает. Не ходим в кино, кафе, рестораны, театры. Причем на друзей деньги всегда находятся. Ходит с друзьями в кафе, бары, бассейны. Такое ощущение, что не хочет на меня тратиться. Все время сидим дома. Недавно сказала, что хочу сходить в кафе, он мою просьбу проигнорировал, пошел в это же кафе со своим другом без меня. Как реагировать? Неужели это нормальное поведение, что мужчине жалко тысячу рублей на девушку сходить в кафе

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Не ходи к нему домой и к себе не пускай.

Гость

Помогу достать чужую переписку) вайбер. ватсап телеграм...
Взлом мессенджеров тругими словами)если надо пишите в телеграм oonn883

Гость

Ну какого тогда ты с ним живешь , обслуживаешь и ноги раздвигаешь?

Гость

Ну так когда с друзьями ходит платит только за себя , а когда с тобой пойдет платмть за обоих . Предложи сама сходить в ресторан ,и скажи что оплатишь обед . Че тыщу жалко чтоли, для любимого .

Гость

Вот так и отсеивают бракованных Ж.А что еще вы хотите чтобы он для вас делал? А у него спрашивали, что он хочет от вас?

Захария

и как вы в этом доме, где сидите с ним, оказались?
Давно сидите?

Гость

Какой кошмар, наверное нерусский какой-то

Гость

а ты ему дала эту тысячу, чтоб он на нее тебя сводил? или может твой отец-жлоб ему эту тысячу дал?

Гость

А тебе жалко мужчине подарить подарок? 🎁 Или денюжку дать?

Гость

Как только мы поженились, он засел дома и наотрез не хотел выходить. Это был ад. Я орала просто. Он говорил ты хочешь, иди гуляй. Ну и как то так сложилось. Что через пару месяцев меня отпустило. Я гуляла одна. Он гулять выходил с другом. Редко. Конечно я ходила и с подругами. Вообще столько лет прошло, щас вспомнила. И думаю, надо было еще тогда его пинком под зад из своей квартиры. Все оставшиеся годы лучше не стало! Там и кривил рот и воротил лицо недовольное. Лишь бы по его было. Соотвественно даже Новый год и др, для него были не нужны. Никуда так и не пошел за 10 лет. Никуда!!! Развод

Гость

А потом в декрете будете унижаться чтобы денег на подгузники дал

Мамина булочка

Как видишь на себя он ничего не жалеет, значит не жлоб. Просто равнодушный к тебе.

Сосии дальше чё
Дурам советы не нужны

Гость

Мне один сказал - не разводи меня на деньги, когда ехал ко мне и я попросила захватить стакан кофе 😂😂😂а так красиво все начиналось

Гость

ХА ХА !!! а нафига ты сидишь дома с посторонним чужим мужиком?
даже не спрашиваю - у него на хате или у тебя.. гы..гы

Хто ты ему, чтоб он на тя деньги тратил?
А он те хто?
вы обоюдно друг другу НИ-КТО

ну трахаетесь.. когда óн захочет

оспадя, какие бабы, вроде тебя, дуры!!

он тоже придурок, не психуй

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: