Гость
Статьи
Оставить всё, как …

Оставить всё, как есть?

Хочу просто поделиться. Искала себе мужчину для секса без обязательств. Так вышло что мой выбор пал на женатого. Он вахтовик и бОльшую часть времени живёт в моем городе, домой ездит на 2 недели три раза в год. Отношения с женой у него хорошие, но из-за удалённости от дома он решил найти себе женщину для секса. Так вышло что со временем мы друг к другу очень сильно привязались. У него начали портиться отношения с супругой. Он её перестал хотеть как женщину, меня же наоборот готов на руках носить. Говорит что я стала для него наркотиком. Мне даже немного её жаль, но она хотела денег и сама отпустила мужа на заработки. Не знаю как сложится у нас дальше, но судя по всему он от неё в итоге уйдёт и захочет жить вместе. А я очень этого боюсь. Боюсь что у нас тогда отношения испортятся и я перестану его хотеть как мужчину((( Плюс у меня есть второй мужчина. С ним видимся редко, но он у меня скорее для души, наполняет меня энергией. Боюсь что не смогу тогда с ним видеться и в итоге мне нужно будет сделать выбор. Подруги говорят оставлять обоих и не задумываться о будущем. А я не знаю что делать и как правильно поступить.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помогу достать чужую переписку) вайбер. ватсап телеграм...
Взлом мессенджеров тругими словами)если надо пишите в телеграм oonn883

Гость

Ты и так с ним большую часть времени, так что вполне логично, если он уйдет к тебе. Надо оно тебе или нет, мы тут не знаем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: